+ Ответить в теме
Страница 38 из 2690 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 26893
    У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    вары мож и обоснованые, но вот их поведение эт ***) вон,строят из ся трумегопапконОгЕбателей)
    Вах! А Энды другие?))) У Каждого клана есть люди, которые думают что их Клан самый Тру, и ведут они себя соотвественно. Просто у некорых кланов такое поведение перерастает в беспречиные сливы и объявления собственых Фришек...
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

где строят?
    мы вообще с тобой вроде мирно разошлись в 3 прошлом, пофанились и все, и ты продолжил кач, мило поболтали а теперь опять несешь бред.
    Вы мне пишите что я хочу вара с команчами? Большего бреда даже Терц не писал.
    пока Терц вдруг "не заметил" Василиска, у нас вообще не было не одного конфликта
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    где строят?
    мы вообще с тобой вроде мирно разошлись в 3 прошлом, пофанились и все, и ты продолжил кач, мило поболтали а теперь опять несешь бред.
    Вы мне пишите что я хочу вара с команчами? Большего бреда даже Терц не писал.
    пока Терц вдруг "не заметил" Василиска, у нас вообще не было не одного конфликта
    Сев, щас ты бред несешь) да, пофанились, да мирно разошлись, да, побеседовали) а щас ты говоришь что ни ты, ни твои сокланы не будут замечать терца на замесе)

я даже уверен что он бил мобов, даже допускаю что он не заметил Василиска, хотя в это не верю, но после того как слил чисто случайно нормальная реакция это извенится, вы видите хоть тень раскаянья у Терца?
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Цитата Сообщение от Urrim Посмотреть сообщение
    Сев, щас ты бред несешь) да, пофанились, да мирно разошлись, да, побеседовали) а щас ты говоришь что ни ты, ни твои сокланы не будут замечать терца на замесе)
    и где тут понты?
    он не видит Стилягу, мы не видим Терца, не справедливо?
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

и где тут понты?
    Не-а. (10 не-а)
    FlasH / Блик)

Как неа, обоснуй
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Выше написал большой пост. Там все расписано, по полочкам. Прочитай просто повнимательней.
    FlasH / Блик)

Терц, а ты бы вообще не обострял тут. В печенках ваш срач сидит, честно
    FlasH / Блик)

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

от тебя извинений перед Василиском не было, ты его вообще слил в 3 прошлом, понес пургу что не заметил, бил мобов и весь остальной бред...
    Если бы Василиск мне написал в ПМ сразу после слива, не вопрос, я бы извинился и вернул куклу. (последнее не гарантирую, но очень вероятно). Но что сделал Василиск? Набалаболил в КЧ (видно на скрине), далее вместо того, чтобы написать мне, или в Дипломатию Ги, вы что сделали? Пошли за спиной чего-то там доказывать. Странно это.

если ты будешь рядом с ветром я тебя тоже НЕ ЗАМЕЧУ, смирись с этим, и если другие наши тебя не заметят рядом с мобами или другими игроками, ну такова твоя участь....
    Вот тут вообще, эпик ))) Я просто это в Цитатник вставлю себе.
    Ты головой своей подумай )) Каким массом можно убить такого Обора как я? ))
    И теперь подумай ещё раз. Если я начну СЛУЧАЙНО кидать Армагедоны вблизи ваших сокланов, независимо от обстоятельств, с чьей стороны будет больше жертв?
    В принципе, тот факт, что Клан, его Политика, и его Руководство находится в состоянии полнейшего неадеквата, ты мне уже потвердил. Но знаешь, что ещё забавнее? Я скажу.
    В следующие три дня, два-три десятка сокланов попадает под "случайный арм", и ты будешь на это смотреть? Нет, вы будете ныть и писать куда только можно, что вас бедных пежут) Не так ли? ) Я уже писал об этом выше, и я уверен, что будет именно так. )

Василиск бил у озера вар клан, тема закрыта, хочешь доказать обратное, пиши в дипломатию с доказательствами...
    Опять же - балабольство. Там где мы стояли, было два Команча, и два ноуклановых чара 60+.
    Ну понятно, отмазы про варклан, но балаболка, ибо ты выше написал, что Василиск специально слил меня просто так, чтобы отомстить. ) Заврался, дружбан ))

Ты взъелся на нас что с 1 плюхи тебя слил Оптимус, начал компанию против него, что это Ваня, ты 100% это знаешь, давай так сделаем, уверен что у тебя есть друзья которые слышали Ваню в вентре, вечером жду у нас в вентре, если они подтвердят что это не Ваня, ты пишешь у себя в подписи "балабол всея Альтаира". Уверен что ты на это не пойдешь, потому что п**** не кули ворочать..
    На Оптимуса я въелся, ещё полтора года назад, когда будучи в Ветре, он писал очень нехорошие вещи тут, на оффоруме, по уровню хамства дотягивая до СИПа. А потом оп, и резко сменил курс, выливая это же хамство в адрес Ветров.
    А по поводу "оптимус убил с одной плюхи", ну да ) Только вот давай я выложу Настоящий скрин ) Там видно урон Армой на 2к. ) И ещё там видно, что он сагрился, когда я дрался с Гуфом. Причём там урон - Оптя Гуф Гуф Оптя, далее 2к урона от Опти, и он поджав хвост свалил в пис ))) Ну подрисовать двойку, и выложить скрин тоже мог ток сам Оптя ) Ну и опять же, была маза, когда он сагрился в Могиле, а я даже не отвечал ) Он слил меня и на следующий день я услышал от двух разных людей "Мне вчера звонил Оптимус и сказал, что он слил тебя в могиле" )) пхахаха есть чем гордится ))
    Поэтому не надо пиндеть про вентру, друзей и т.д. )) Да и мне в принципе пофиг. Я сужу не по персу, а по его поведению. Был бы человек нормальный, а каким персом играет, поф.)

А на счет понтов, покажи где мы пишем что кого то нагнем, победим, у нас нет понтов, мы просто играем) я вот лично себя считаю в клане не самым сильным луком, хорошо если в пятерку клана вхожу, куда уж мне до такого Папки как ты...
    А наш с тобой диалог выше, это не понты? А диалоги тут с Эндами, это не понты? )
    "мы тебя будем сливать теперь везде типа массом, потому-что ты нас унизил и обидел", это ли не понты "мы всея ногибаторы!"? )))
    По поводу твоего Лука, я уже сказал Друлей. Претензий не имею. Ты и не понтуешься тут, как АйсМэн, мол никто убить меня не может, вы все груши для битья. Лук у тебя нормальный, сильный. Обора конечно не пробьёт, ну в принципе на сервере 1-2 лука, которые пробьют.
    А насчёт "папки", дык опять же, Друлец. Амбиции, нужно уметь поддержать. Всё просто )

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    И НАф это кому нужно???
    Это нужно лично Друльцу, потому-что амбиции зашкаливают, и всегда можно будет сказать "Терц неадекват, а мы няшки, поэтому будем снова сливать своих врагов под ветрами" ))
    Ну хотя конечно моё мнение о их сообществе оставляет желать лучшего сейчас.

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Эм.. Оо
    Бред только нести не надо, при всем уважении)
    Дайте мне наконец скрин нормальный, где виден целенаправленный удар (удары) по этому Василиску.
    Есть такой скрин - Терц извинится и втык получит, а если нет, то урон около 15к - явно арма, не знаю я других скилов у танка для такого урона. А на каче в 3 прошлом арма есть залог успеха, и соответственно вполне реально что Василиск нафик никому там не нужен был, просто попал под удар, и тема тянет на фразу в пм вида "Ну извини, чувак, не со зла ".
    Да нету ) Василиск 10 раз плюнул в Хаттори с воздуха, потом упал на землю (под мобов), чтобы бить с земли. Просто мобы стояли уже на точке, и естественно хвост+арм. )
    Я тогда к Стилягам нейтрально относился, и если бы Василиск написал тогда, да не вопрос, я бы извинился и если бы у него были куклы, я бы вернул ему ) Не обеднею )
    Вспомни ситуации ещё до моего вступления в Команчи. Мы с тем же Хаттом и Кошей сливали Ветров на 29, и несколько раз убивали массом Команчей (ВингДемона и Чахлика кажется), дык люди адекватные, сразу извинились и вернули ребятам куклы (от которых они кстати отказались), но всё вцелом было ровненько.

Друлец: Терц, мы даем негласную команду задевать тебя и всех твоих твинков аоешками при каждом удобном случае, такова твоя участь. *мысленно* Это тебе за Василиска, цуко!
    Да ты что ) Они никогда ) Адекватные же люди, без амбиций и понтов. Всё случайно! )))

Дык его и не было бы, если бы Василиск нормально написал, мол "Терц, чо за фигня )) я Хаттори бил". Я бы ему ответил "Чувак, фигня вышла )) Мы тут качаемся ) извини, что зацепил) Куклу отдать?" "Не Терц, я без кукол был". ) И всё ) А он как поступил "Терц слил меня в 3 прошлом", и дальше скрины в обход всем логичным источникам, и далее целенаправленный слив твинка. Это ли не провокация вара? Это ли не эскалация конфликта?
    Сев, когда Стиляги в моих глазах начали вести себя неправильно (именно имхо), я нормально на форуме писал свои "фи", и просли прокоментировать некоторые ситуации. И что я в ответ получил? Кучу дерьма? ты это считаешь адекватным? )

я даже уверен что он бил мобов, даже допускаю что он не заметил Василиска, хотя в это не верю, но после того как слил чисто случайно нормальная реакция это извенится, вы видите хоть тень раскаянья у Терца?
    Если ты ИЗНАЧАЛЬНО не заметил, как ты думаешь, я должен был выключить Гиперы, переписать ник Василиска и начать распинаться перед ним в ПМ?
    Выглядело так. Флагнулись, блин убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней.

и где тут понты?
    Это пустые понты и попытка удовлетворения гнилых амбиций под прикрытием Клана.
    Я не заметил Стилягу. Есть такая маза. Случайно. (без сарказма).
    Стяляга не заметил твинка Терца в охоте на 60+. "Случайно" (сарказм).
    Маршал Клана делает официальное заявление, что Терц и его твинки будут повсеместно сливаться под предлогом "случайных массов", а в случае если Терц когда-нибудь покинет Ги Команчи, он будет добавлен в кос потому-что "он мне не нравится".
    Вот хронология событий. Но опять же, я тебе выше уже говорил. Задумайся.
    Какой масс свалит такого Обора как я? ))) И ещё раз подумай, сколько Стиляг при желании можно накосить "случайной армой". Я этого не делаю и не угрожаю этим, хотя моя карта в этом случае козырнее. Я адекватно пытаюсь получить комментарии по поводу Политики вашего Клана, а в ответ вижу лишь хамство, понты и проявление неадеквата. )

Терц, а ты бы вообще не обострял тут. В печенках ваш срач сидит, честно
    Я пытаюсь адекватно вести диалог, но что взять с человека, у которого такие взгляды. )
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

+ Ответить в теме
Страница 38 из 2690 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права