+ Ответить в теме
Страница 39 из 2690 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Читай и осмысливай. А я пока пойду пообедаю.
    Если будет желание продолжить диалог, чиркани в асю\скайп, пообщаемся за жизнь.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

Неопределившийся killaboys житель Идеального Мира Аватар для killaboys

Всё чтоль ?) Не долго музыка играла )).
    Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс

У меня и то эпичней раньше получалось

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Да просто из пальца высосана тема... Долго ее искусственно раздувать не получится.
    p.s. Я, кстати, наверное пропустил что-то, но в двух словах объясните мне, нубу -
    что происходит с Экземпшенами? Я слышал, что к ним перешла Волга, это ладна.
    А с Лектусами что? Во фришках некоторые радостно ассистят Экзам, интересно было бы узнать, это так просто, от большого ума, союз или первые шаги к слиянию?
    FlasH / Блик)

Ну вчера они доблестно убивали Обеана в 2 клана. Видимо готовится слияние, кто то намекал уже на это.

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Почему он тебе должен был писать, если я кого то случайно зацепляю, я пишу и извиняюсь.
    от тебя извинений не последовало, запущена машина дипломатии, ты то тут при чем, за спиной у тебя что то там решали, ты дипломат клана?
    Дальше, покажи мне, где я написал что мы будем тебя сливать? "Не замечать" и сливать маленько разные вещи, ты не находишь?
    дальше, покажи, где я написал, что ты был слит специально, написал что тебя "не заметили", а уж специально это или нет, об этом мне неведомо.
    Про Оптю так и думал, что съедешь с темы. Самое забавное, что ты приписываешь все время прошедшую арму своим прямым рукам, какое твои руки имеют к ВКР отношение?
    Ну а на счет всего остального, все просто, у нас 1 общий вар клан, Ветер, рядом с ним ты нас не увидишь вне писа, поэтому твои угрозы забить нас армами лажа полная.
    P/S Нормальный мужик уже давно бы извенился, мы бы уже давно может быть и не забыли, но проглотили твои извинения, ты же все льешь на нас грязь. "
    убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней." Вот твое отношение к людям
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

эксов жизнь ничему не научила... думаю если к ним кнут и ко перешли, снова с папках и можно ассистить ветрам напропалую. пичаль, народ только отвык их по карте пинать...
    Fifty Shades of RED

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от nekopups Посмотреть сообщение
    эксов жизнь ничему не научила... думаю если к ним кнут и ко перешли, снова с папках и можно ассистить ветрам напропалую. пичаль, народ только отвык их по карте пинать...
    Пупся, А разве у вас с Волгой были проблемы?))
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Знаешь, Алтайка по крайней мере, напав на нас со своей бандой, написал честно, " мы хотим фана".
    Такие "Друзья" как ты, прикрываются всякой пургой, а на самом деле пытаются всеми правдами и неправдами очернить нейтральный для твоего клана клан. И самое печальное, что руководство Команчей молчаливо потворствует тебе.
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Почему он тебе должен был писать, если я кого то случайно зацепляю, я пишу и извиняюсь.
    от тебя извинений не последовало, запущена машина дипломатии, ты то тут при чем, за спиной у тебя что то там решали, ты дипломат клана?
    Дальше, покажи мне, где я написал что мы будем тебя сливать? "Не замечать" и сливать маленько разные вещи, ты не находишь?
    дальше, покажи, где я написал, что ты был слит специально, написал что тебя "не заметили", а уж специально это или нет, об этом мне неведомо.
    Про Оптю так и думал, что съедешь с темы. Самое забавное, что ты приписываешь все время прошедшую арму своим прямым рукам, какое твои руки имеют к ВКР отношение?
    Ну а на счет всего остального, все просто, у нас 1 общий вар клан, Ветер, рядом с ним ты нас не увидишь вне писа, поэтому твои угрозы забить нас армами лажа полная.
    P/S Нормальный мужик уже давно бы извенился, мы бы уже давно может быть и не забыли, но проглотили твои извинения, ты же все льешь на нас грязь. "
    убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней." Вот твое отношение к людям
    1.Я хоть и имею самое прямое отношение к работе "машины дипломатии"(с), но тоже узнал об этом почти случайно - ни темы на нашем форуме, ни требований.. Зато тут разговоры поразительно активные. Хотя даже тут ни разу не увидел ответа на свои посты, кроме одного "что не-а, обоснуй".
    2. Про "угрозы забить армами" вообще не понял, там же было сказано в теоретическом смысле онли, о чем кстати прямо и написано:
    Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    И ещё раз подумай, сколько Стиляг при желании можно накосить "случайной армой". Я этого не делаю и не угрожаю этим, хотя моя карта в этом случае козырнее.
    3. Про Оптю, зависимость армы от пряморукости и т.п. - без комментариев, ибо не по делу)
    4. Про извинения - действительно надо было решать "не отходя от кассы". Я и сам иногда задеваю аоешками, каждый раз молясь при этом "лишь бы не кританула..." И как-то всегда разруливалось сразу же.
    А теперь, повторюсь, Василиск слил твинка Терца в ответ, специально или не специально, по сути, дело десятое. Но по факту "мщения великыя" свершилось, и на этом либо надо ставить точку, либо приносить взаимные извинения)
    Последний раз редактировалось Flash_FoG; 02.02.2011 в 11:08.
    FlasH / Блик)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 2690 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права