+ Ответить в теме
Страница 238 из 591 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,380 из 5903
    Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    зато все оранжевые шмотки, что мы смертные с точкой +5 понимаем
    а толку? его бьют все кому не лень, даже смертные с точкой +5

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Эм, где я написал хоть слово о дамаге под хедхантом? Оо Речь шла об автоатаке, ибо син включал 3 чи только после стана из инвиза. Реально в логах дамага не было цифры выше 1,5к. А твои 5к - это грубо говоря без крита и 2 чи не так уж и много - около 1,5к и выйдет.
    Видимо неправильно понял твой пост.
    Цитата Сообщение от Kasion Посмотреть сообщение
    Тёмная вспышка нагипаетниипeт!!!111 - так думают 50% синов) То что у дагов лучше попробовать берсокрит скилов как то туго доходит, для аспд-дмг есть вар-кастет.
    Таки да, если потратится и собрать хотяб 2.86 для пве, то холи син будет тоже неплох, в то время как на мой взгляд приятнее пробить парой критов скилами, чем автошотить... учитывая бешеный показатель атаки. так то вообще его можно до 70 поднять райскому под френзи.

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    З.Ы хаттори вобще нуб, +12 дважды обнирваненые кастеты, фул нирвана, фул нюйвы и даже без аспд сета
    Согласись, это лучше чем 1 наш фистер с грейженой ладонью +12, в короле льве с камнями хп пополам с п деф и, если не ошибаюсь, с бижой асуры. По крайней мере както так в кч описывали.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

вар с нирваной смотрится не очень ,уж лучше тогда 99гг,раз на то пошло )
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    вар с нирваной смотрится не очень ,уж лучше тогда 99гг,раз на то пошло )
    когда нирвану соберал - у него СКТ был +12 (берсо-копье), потом он сделал СКТ-сансара, теперь я его увидел с 2м регрейдом кастетов нирваны (месть, пауза и еще какой-то доп), при этом даже без книги и накидки на аспд

есть старый кальк его http://pwonline.ru/forums/fredirect....745b27f9e3990d, сейчас сансара кастеты и СКТ, штаны вроде не делал на паузу
    Последний раз редактировалось VemonX; 02.02.2011 в 11:47.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от VemonX Посмотреть сообщение
    когда нирвану соберал - у него СКТ был +12 (берсо-копье), потом он сделал СКТ-сансара, теперь я его увидел с 2м регрейдом кастетов нирваны (месть, пауза и еще какой-то доп), при этом даже без книги и накидки на аспд

есть старый кальк его http://pwonline.ru/forums/fredirect....745b27f9e3990d, сейчас сансара кастеты и СКТ, штаны вроде не делал на паузу
    прикольные камни в пухе =), в жизни б так не одел вара

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    прикольные камни в пухе =), в жизни б так не одел вара
    это потому, что мозги есть) а не только куча денег. Я вобще не понимаю смысл кастетов если у него только наручи 0.1 дают и кастеты 0.05, может сам додумается или кто-то носом тыкнет что надо соберать аспд. А так бы отлично себя чуствовал с СКТ (тем более сансара, не знаю второй или первый регрейд, не видел его с ним)

Цитата Сообщение от LLlkalata Посмотреть сообщение
    Де они лазят-то? Во фри пвп не видел, на арене тоже ... На замесах вары-копьё, топоры в основном...
    ЗЫ Ники скажи.Хотябы одного такого
    Ошибся, их 3. Христ, Карамболь, Евгеша.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся LeeSick житель Идеального Мира

аспид хорош, в пве особенно. А так...Стан - 6-7 сек, вспышка -3 сек, остается около 3-4 сек на раздамаживание мага. Иммун джиновский даст время отстоять стан, после антистан, и прыжок назад. Либо как вариант несогласие и т.д. Вариантов куча, кто знает, тот и так это применяет. Это, если у вас 3 чи так же будет выбивать из инвиза как и на пви.

То есть на мой взгляд рай син будет опаснее, ибо будет долбить скиллами, пока маг стоит в станлоке, не рассчитывая на вспышки и т.д.

Берсокритовый син, с сетом на + к атаке - это наверное будет убер машина для 1 шота ) Такие сины наверное уже существуют, этого я точно сказать не могу, поскольку когда син меня убивает с одного удара с инвиза, там ник в логах не отображается, равно как и дамаг ) Возможно это и были светлые сины, они будут всегда легендами, настоящими ассасинами - скрытными и убивающими с 1 удара.

Да и не стоит магам переживать по этому поводу, живу, окруженный синами с 11 скиллами и вспышками, и особо вроде разницы нету - если протупишь, то умрешь, но так было вроде и до введения синов )

оффтоп. Светлый син тоже может собрать аспид 4.0, и при этом еще будет +30 к дефу на вспышке + лучший вампирик + постоянный бафф к усилению критов...То есть для пве возможно это даже еще лучше, чем темный.

Цитата Сообщение от LeeSick Посмотреть сообщение
    Берсокритовый син, с сетом на + к атаке - это наверное будет убер машина для 1 шота )

оффтоп. Светлый син тоже может собрать аспид 4.0, и при этом еще будет +30 к дефу на вспышке + лучший вампирик + постоянный бафф к усилению критов...То есть для пве возможно это даже еще лучше, чем темный.
    Таки +1. + 35 показатель с шипа + ~15-20 показатель с нирваны + алмазной брони в шмот (20 - просто для округления) + хрень_за_ежу на 8 + 20 от френзи = 80+ показатель. Т.е. мне даже страшно представить в какое месиво превратит берсокрит хэдханта под чи и печатью волка даже самую проточеную робу.

Про а.спд мне говорили, что даже с шипом при 4.0 син получает ~2.5 удара, что тоже весьма неплохо, учитывая, что а.спд в основном идет только в пве... по крайней мере у холи сина, ибо я х\з зачем нужен син-автошотер при убийстве робы\лайта. С теми же шамами больше проблем будет с автошотом именно.

Хотя не исключаю, что все мои мечты о бешеных критах с таким показателем атк - это такая же теория, как наш с Шадом вариант слития фена под мид со 100 ловки:
    -1 нюк, 1 нюк и все!
    *потестили дмг*
    -1.6к : (
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.02.2011 в 12:43.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

чери, 4.0 у сина только если есть фул апсд комплект (а точнее, 2 шмотки с 99 лайт сета, 2 с 99 хэви сета(бижа обычно) фаст с луны, штаны с нирваны 2 грейда, бог паньгу, пуха с нирваны, и куртка с 8 ранга) собрать все на одном персе практически нереально, если введут только 8 ранг халявный )
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 238 из 591 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права