+ Ответить в теме
Страница 42 из 2690 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 26893
    Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Почему он тебе должен был писать, если я кого то случайно зацепляю, я пишу и извиняюсь.
    от тебя извинений не последовало, запущена машина дипломатии, ты то тут при чем, за спиной у тебя что то там решали, ты дипломат клана?
    Дальше, покажи мне, где я написал что мы будем тебя сливать? "Не замечать" и сливать маленько разные вещи, ты не находишь?
    дальше, покажи, где я написал, что ты был слит специально, написал что тебя "не заметили", а уж специально это или нет, об этом мне неведомо.
    Про Оптю так и думал, что съедешь с темы. Самое забавное, что ты приписываешь все время прошедшую арму своим прямым рукам, какое твои руки имеют к ВКР отношение?
    Ну а на счет всего остального, все просто, у нас 1 общий вар клан, Ветер, рядом с ним ты нас не увидишь вне писа, поэтому твои угрозы забить нас армами лажа полная.
    P/S Нормальный мужик уже давно бы извенился, мы бы уже давно может быть и не забыли, но проглотили твои извинения, ты же все льешь на нас грязь. "
    убили Дру, а где она, а фиг знает, да и Бог с ней." Вот твое отношение к людям
    Почему я не написал, я объяснил. Слил бы на Замесе, при первой же возможности извинился. Я не гордый, и если неправ, всегда напишу. Это потвердят ребята из Команчей, Эндов и ВТФа. Да и все, кто меня знает. )
    Машина Дипломатии? Бюрократическо-Интриганский Драндулет Друльца? По логике, ты должен был решать проблемы либо лично со мной, либо в Дипломатии, а вы, как всегда..в обход и сцать в уши всем кому не лень, что Терц неняшка обижает Стиляжек.
    По поводу специально, не корчи из себя дурачка тут, а ещё раз подумай, кто больше случайностей может допустить.
    Насчёт Армы, когда Локки ляпнул что-то подобное, над ним долго ржали ) Попробуй правильно кинуть Арм под асистом, набросив дебафы и ударив с полного ХП? Честно, Друлей, я не умею играть луком и комично будет звучать фраза "луком то чё, нажимай стан, и три кнопки скиллов и всё, вот толи дело обором...". Тупо же? Так и тут )
    Насчёт армов, дык а я чтоли с Ветрами в пати лью другие варкланы? )) Нет, а вот СТИЛЯГИ этим баловались пару раз. ) Поэтому цитируя тебя же, слегка перефразию "угрозы забить меня массами случайно, лажа полная".
    P.S. про нормального мужика вообще лол )) Это сказал Сев, который тут разводит сопли, истерит и кидается из крайности в крайность? )) мухахаха.
    Я тебе предложил нормальный диалог в скайпе или аське, а ты продолжил истерики тут.
    Мужик!

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    А теперь, повторюсь, Василиск слил твинка Терца в ответ, специально или не специально, по сути, дело десятое. Но по факту "мщения великыя" свершилось, и на этом либо надо ставить точку, либо приносить взаимные извинения)
    Точки не будет. С учётом пиндежа Сева тут и вчерашней выходки Василиска на то, чтобы "просто замять" я уже не согласен. ) А то нифига тут предьявы сыпятся уже ))

Это нормальное посты команча по отношению к нейтральному клану?
    Ладно, бог вам судья, после вчерашних питов я уже прозрел, понятие "дружественный" клан на Альтаире миф.
    А что ненормального в посте "Я разачарован в клане Х", где Х любой клан Альтаира.
    У нас тут противостояние, сынок, где мы обсуждаем Кланы Альтаира.
    И если ты думаешь, что "обсуждаем", это всмысле льём дерьмо на варкланы, ты попутал.
    И какие вы "нейтральные" после вчерашних выходок Василиска?

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    А Что в чера на питах было?)))
    Как мне рассказали (т.к. на питов не хожу, ибо лень). Полчаса Стиляги и ВТФы ждали респа пита, и стопицот раз было оговорено включить щиты и т.д.
    Ну Стиляги не ушли, и щиты ставить не стали. Были и драки под питами и буря от великого труногибатора Редкросса прямо под пита. ) Дружественный клан Чо )))

2 раза стан на фене, дебаф танковый и слитый фен, хотя мог и пит слить, поэтому по этому поводу притензий нет, учитывая что наездник не станит и не дебафает, сделал вывод, питы вам нужнее, оставьте их себе.
    бурю Ред поставил на 2 боссе, когда все наши фены опять погибли, случайно конечно.
    А айсмен не умеет включать драки, ну не умеет
    Всё против вас! Все вокруг виноваты, всё случайно, Стиляги безвинно страдают! Няшечки!!!

Лен, я же сказал, вам питы нужнее, забирайте.
    С барского плеча, подачка! Спасибо, ВЕЛИКИМ!
    А написать, "Да, ВТФы сильнее и соперничать на питах мы не можем, поэтому не будем их бить", нэ?
    Последний раз редактировалось tersius1978; 02.02.2011 в 11:51.
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    Точки не будет. С учётом пиндежа Сева тут и вчерашней выходки Василиска на то, чтобы "просто замять" я уже не согласен. ) А то нифига тут предьявы сыпятся уже ))
    А это уже на нашем форуме тебе объясню, если что-то непонятно.
    FlasH / Блик)

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    Это когда была патя дру и пыталась вас передамажить, а редкрос, как дружественный соклан, поставил бурю на пита, не включив щиты?
    Или когда айсмен, решил включить драки по питу, но видима думая, что везде ветры, опять не включил щиты?
    Это в твоем понимании дружественность?
    О да) С каких пор у луков драки?) Не подскажешь?) Я лучник, а не вар) И ники с большой буквы)
    ааззаза

Цитата Сообщение от tersius1978 Посмотреть сообщение
    А написать, "Да, ВТФы сильнее и соперничать на питах мы не можем, поэтому не будем их бить", нэ?
    Терц не был на питах, не пиши) Самый первый пит позавчера был наш, были втф, и никто никому не мешал, все били в равных условиях.
    Вчера же были взаимные удары, сливы фенов. Надо было просто не отвечать на удары, даже если они были и не случайными, в этом главное ошибка и нас и втф, по-моему мнению)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Надо просто не мудрожoпить, чтобы потом не приходилось оправдываться. )

Не надо было быть мстителями) меня слили на пите аоехой + аое пита. Я спокойно реснулся потеряв опыт и свиток, спокойно сказал чтобы поставили щиты и всё) А не начал мстить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Banned TarjaRulez житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    О да) С каких пор у луков драки?) Не подскажешь?) Я лучник, а не вар) И ники с большой буквы)
    А может речь шла не о тебе? Айсменов в ПВ как грязи да и по поводу ников - явный фейл, глянь ка свою подпись

Скажи это Василиске, Кацу. Я рад, что ты адекватен в поступках.

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    Айсменов в ПВ как грязи
    В Цитатник, Деф )))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Цитата Сообщение от megoiceman Посмотреть сообщение
    ну извени, мне просто параллельно кто ты, если пошел дамаг от тебя, значит ты поставил бурю, (а дамаг от тебя шел по урону), чО говоришь дружественные? .
    Так и говорите, что в не можете передамажить всего одну пати состоящию из друлей, и просто тупо решили по сливать их феней,заводя бурю.
    И дураку понятно, что при сливе фени, не видно кто ее слил, а дамаг больше всего идет он нее.Только вы не учли, что на пите еще оставались ближники.
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 02.02.2011 в 12:08.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от TarjaRulez Посмотреть сообщение
    А может речь шла не о тебе? Айсменов в ПВ как грязи да и по поводу ников - явный фейл, глянь ка свою подпись
    Хех) Так много Айсменов в Стилягах) А про грязь лучше молчать. И то что подпись это самокритика и сарказм трудно понять?)
    Сколько логов от меня? Если бы я ставил бурю я б стоял минимум 12 сек в ней пока имун. Интересно почему все живы?
    Последний раз редактировалось megoiceman; 02.02.2011 в 12:09.
    ааззаза

+ Ответить в теме
Страница 42 из 2690 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права