Почему я не написал, я объяснил. Слил бы на Замесе, при первой же возможности извинился. Я не гордый, и если неправ, всегда напишу. Это потвердят ребята из Команчей, Эндов и ВТФа. Да и все, кто меня знает. )
Машина Дипломатии? Бюрократическо-Интриганский Драндулет Друльца? По логике, ты должен был решать проблемы либо лично со мной, либо в Дипломатии, а вы, как всегда..в обход и сцать в уши всем кому не лень, что Терц неняшка обижает Стиляжек.
По поводу специально, не корчи из себя дурачка тут, а ещё раз подумай, кто больше случайностей может допустить.
Насчёт Армы, когда Локки ляпнул что-то подобное, над ним долго ржали ) Попробуй правильно кинуть Арм под асистом, набросив дебафы и ударив с полного ХП? Честно, Друлей, я не умею играть луком и комично будет звучать фраза "луком то чё, нажимай стан, и три кнопки скиллов и всё, вот толи дело обором...". Тупо же? Так и тут )
Насчёт армов, дык а я чтоли с Ветрами в пати лью другие варкланы? )) Нет, а вот СТИЛЯГИ этим баловались пару раз. ) Поэтому цитируя тебя же, слегка перефразию "угрозы забить меня массами случайно, лажа полная".
P.S. про нормального мужика вообще лол )) Это сказал Сев, который тут разводит сопли, истерит и кидается из крайности в крайность? )) мухахаха.
Я тебе предложил нормальный диалог в скайпе или аське, а ты продолжил истерики тут.
Мужик!
Точки не будет. С учётом пиндежа Сева тут и вчерашней выходки Василиска на то, чтобы "просто замять" я уже не согласен. ) А то нифига тут предьявы сыпятся уже ))
А что ненормального в посте "Я разачарован в клане Х", где Х любой клан Альтаира.
У нас тут противостояние, сынок, где мы обсуждаем Кланы Альтаира.
И если ты думаешь, что "обсуждаем", это всмысле льём дерьмо на варкланы, ты попутал.
И какие вы "нейтральные" после вчерашних выходок Василиска?
Как мне рассказали (т.к. на питов не хожу, ибо лень). Полчаса Стиляги и ВТФы ждали респа пита, и стопицот раз было оговорено включить щиты и т.д.
Ну Стиляги не ушли, и щиты ставить не стали. Были и драки под питами и буря от великого труногибатора Редкросса прямо под пита. ) Дружественный клан Чо )))
Всё против вас! Все вокруг виноваты, всё случайно, Стиляги безвинно страдают! Няшечки!!!
С барского плеча, подачка! Спасибо, ВЕЛИКИМ!
А написать, "Да, ВТФы сильнее и соперничать на питах мы не можем, поэтому не будем их бить", нэ?
+ Ответить в теме
Показано с 411 по 420 из 26893
-
02.02.2011 11:47 #411
Последний раз редактировалось tersius1978; 02.02.2011 в 11:51.
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
02.02.2011 11:51 #412
-
02.02.2011 11:51 #413
-
02.02.2011 11:56 #414
Терц не был на питах, не пиши) Самый первый пит позавчера был наш, были втф, и никто никому не мешал, все били в равных условиях.
Вчера же были взаимные удары, сливы фенов. Надо было просто не отвечать на удары, даже если они были и не случайными, в этом главное ошибка и нас и втф, по-моему мнению)/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.02.2011 11:59 #415
Надо просто не мудрожoпить, чтобы потом не приходилось оправдываться. )
[PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.
-
02.02.2011 12:04 #416
Не надо было быть мстителями) меня слили на пите аоехой + аое пита. Я спокойно реснулся потеряв опыт и свиток, спокойно сказал чтобы поставили щиты и всё) А не начал мстить.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
02.02.2011 12:04 #417
-
02.02.2011 12:04 #418
-
02.02.2011 12:05 #419
ну извени, мне просто параллельно кто ты, если пошел дамаг от тебя, значит ты поставил бурю, (а дамаг от тебя шел по урону), чО говоришь дружественные? .
Так и говорите, что в не можете передамажить всего одну пати состоящию из друлей, и просто тупо решили по сливать их феней,заводя бурю.
И дураку понятно, что при сливе фени, не видно кто ее слил, а дамаг больше всего идет он нее.Только вы не учли, что на пите еще оставались ближники.Последний раз редактировалось orrrxideya; 02.02.2011 в 12:08.
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
02.02.2011 12:06 #420
Последний раз редактировалось megoiceman; 02.02.2011 в 12:09.
ааззаза