Закрытая тема
Страница 2589 из 2661 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,890 из 26603
    У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    эти "вновьприбывшие" через пару дней начинают визжать как резаные поросята по поводу любого слива, требуя занесения всего и вся в кос. Весёлое чтиво.
    Нечего не напоминает? Не-нет-нет... Я не на что не намекаю... никаких аналогий... Это самобытный клан - не такой как "тот клан, который нельзя называть"...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Такой тупизм) Ставить и не приходить, если честно никогда этого не понимал) или дефиться.
    Что значит ставить и не приходить?? Ты думаешь мы за ферров на прошлой неделе на свою терру поставили 200кк и не пришли??

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Презз ты мой кумир в хрониках отжёг, аж этого старпера из себя вывел
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Благодаря фану на РБ я стал каждый день их посещать (пусть не на всех боссов хватает времени), может даже смогу через месяц отхватить дешевые камушки в нирвановские штаны %) Так что свежая кровь в элите способствует росту посещаемости РБ в нашем клане...

Развивающийся GringoTheN00b житель Идеального Мира Аватар для GringoTheN00b

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Такой тупизм) Ставить и не приходить, если честно никогда этого не понимал) или дефиться.
    Аксы не ставили.
    Ставили ферры.
    А не пришли аксы... Спишем это на внутриклановые обстоятельства

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Благодаря фану на РБ я стал каждый день их посещать (пусть не на всех боссов хватает времени), может даже смогу через месяц отхватить дешевые камушки в нирвановские штаны %) Так что свежая кровь в элите способствует росту посещаемости РБ в нашем клане...
    9-ки в нирвану? Не комильфо....

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    а у меня, к сажалению, на работе труба( с 4х утра и до 20-21.00((( хорошо хоть выходные свободны
    Маг, Таразед

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Что значит ставить и не приходить?? Ты думаешь мы за ферров на прошлой неделе на свою терру поставили 200кк и не пришли??
    Я же написал) или дефиться) Я лично считаю позором не прийти на деф теры. На этой недели спихнём всё на форс мажор,
    но вот как понимать эти слова?
    Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Не, это не к тебе вопрос был, твой пост вообще не знаю как туда попал)
    Нормуль все вообщем, думаю после неприхода аксов на ТВ на этой неделе ферры посыпятся еще больше
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

У наставника TryamZdrasti житель Идеального Мира Аватар для TryamZdrasti

Всем доброго дня!
    А что тут не понимать с не приходом на ТВ, тут все отлично сделано. Вот осталось, что б еще люди на феров в мире забивали,не давая им фана и будет все шикарно.
    Ну вот а я не понимаю заявлений типо таких какие делает Люська -" Если мы захотим,то они не получат ТВ"" Интересно,кого он этим напугал? Про ёжика наверное поговорку забыл. Не в интересах феров на данный момент ферзить,даже если там и сильный состав,то топ кланом его можно называть с натяжкой.
    Про Элиту и ордер,так же совет, что б Элита не давала фан своим противникам,пусть как феры толпами шляються по миру в поисках фана.
    «Don't feed forum trolls»
    Любимая жена с красивым ником
    Елена666

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    а у меня, к сажалению, на работе труба( с 4х утра и до 20-21.00((( хорошо хоть выходные свободны
    ну и работа у тебя...

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    9-ки в нирвану? Не комильфо....
    у меня свои приоритеты... 11е камни без точки +8 и выше - просто глупо

Закрытая тема
Страница 2589 из 2661 ПерваяПервая ... 2089 2489 2539 2579 2587 2588 2589 2590 2591 2599 2639 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права