+ Ответить в теме
Показано с 711 по 720 из 1463
Тема: Шаман vs Убийца
-
02.02.2011 12:46 #711
-
02.02.2011 12:49 #712
"Это клиника? ЭТО А-ДА-РААААААААААА!!!!!!!!!!!"
PS Напиши пожалуйста тактику шамана под мой вариант. Берем средний инчант обоих - +5-6 круг, +9 пушка. Но просьба не забывать, что син нападает когда ему удобно и когда уверен на 90% в смерте тагета. Нет, не говорю что так поступают все. Так поступают хорошие сины.
Чтобы было больше азарта могу вечером залить скрин, как наказал сином за смерть своего мага шамана 90+ из вар ги хэдхантом 7лвл под шипом 7лвл критом в 6.4к.
Ну или скрин, где он падает как раз когда я кидаю хэдхант и ловит невидимую стрелу критом - как тебе больше нравится.
По мне так оба фрага хороши были.
Очевидно, что тот шаман нуб_лол_и_вообще_непроточеная_вата, но вам же надо покарать наглую "крису тх" (с) за соплеменника.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.02.2011 в 13:00.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
02.02.2011 13:15 #713
Хорошие шамы борятся с невидимостью синов.
1. Таблетка. Если ее нет, то хороший шам всеже задумывается их преобрести, если собирается пвпшиться с синами.
2. аое на мобах вокруг. Хорошие шамы выбирают место, а син в инвизе следует за ним или не следует, если не хочет связываться с таким шамом.
Ну или тупо стоят на месте и бормочат, "а где же син?" и ждут крита в 7к. Это врядли хороший шам.
-
02.02.2011 13:17 #714
шаманы когда гео летают по откату юзают таблетку, чтобы знать есть рядом син или нет ?
вот эта паварот
пс:таблетка в скором времени не будет помагать, так как 11 инвиз таблеткой не палитьсяЧеловек "плохой" vk.com/id81731580
-
02.02.2011 13:28 #715
Ок. Син нищий и инвиз у него 10. Ты спалил его таблеткой, вот только все знакомые сколько пвпшились - говорили что сины увидя в бафах чара таблетку +лвл видимости, сразу уходят подальше от этого чара и летают на горизонте 30 секунд действия оной. Син же не будет стоять рядом. Баф на чи об моба недалеко, выспышка. Тп к тебе и тут же печать + равновесие + хэдхант. По крайней мере я так делал. Главное чтобы инет не протупил и ты не пробил кулаком по мобу ;D
Аое на мобах - это сродни паранои. Нет, сам так делал магом, вот только проблема - папа-синов не так много не видел в вар клана*х и 99% из них велись на это.
Так вот. Рассмотрим что син из вар ги, а не договорное пвп по плюсам.
Ты стоишь и долбишь мобов аоешками. Долбишь минуту. Долбишь две. И понимаешь, что выглядишь дурак дураком, а при этом даже не знаешь, тут син или уже на тарелке в ГД пати на ежу ищет. После этого у тебя 2 варианта:
1) страдать далее своей параноей и исступленно юзать аое об любой тагет.
2) присоединится к "врядли хорошим шамам".
Я не вижу других вариантов исхода событий, а потому и запостил собственно вопрос.
Да, самый бональный вариант избежать смерти в 1 нюк - съесть 50% соску на п.деф, вот только смотри. Шаман ловит не 6.4 (цифра из слитого мной шама), а 6.4/2=3.2к. Т.к. когдато давно все обещали что шаманы будут вертеть всех на своих сферах и помогать плавниками, то 80% шаманов - фул инт. Фул инт роба при +5 круг имеет... ну ок, 5к хп. Т.е. 3.2к - откат хирки. Далее проходит казнь шамана дракона. Крит казни в 100 лису +4-5 на том же замесе у меня проходил 3к. В результате шам падает в 3 скила. Вотэтаприкол!(c)
Т.к. почти все скилы (а именно дамаг с которых приведен выше) - не 10лвл, а в лучшем случае 7, то слегка увеличиваем цифры.
Edit: у моего сина 80 голд дагеры без камней +6, а не нечто +9 с 8-9 камнем. Дамаг без джина вообще, без сторонних дебафов, как выкладывали давно скрины с +5 дагеров критами по 5-6к в мага под грязь - т.е. онли шип + печать волка.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 02.02.2011 в 13:41.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!"(c) <3
-
02.02.2011 13:29 #716
не знаю как на счет того что син убер машина и супер пвп клас )вот пример прост из моей практики на Пегасе играл варом топорщиком апнул 70 там упыри +1 и фиол голд шмот , бился с сином 86+ как то так Шепот Ночи ник его(ее) 3 раза первые два раза разнес 3й же оставил 8%хп гдет скил не успел откатится ) Так же на адаре танком 39 против 39 сина бился вся проточку впринципе одинакова так син пал не сняв мне и 50%хп )вот и решайте все классы продуманы и равны все прост в ваших руках!
-
02.02.2011 13:48 #717
я не о том что таблетка дает 100% win шаму.
Но юзая ее шам получает шанс. Или нет? Шанс по моему в том, что сину надо быстро правильно действовать. или сматываться пока не связали, или начинать атаковать. Причем второе немного отличается от условий син на 90% уверен к успехе нападения.
ммм....
врядли с вар ги можно устроить что-то договорное, но по сути так и случается. Тут либо у обоих сильное желание пвпшиться прям сейчас и слить гада, Или... просто не случиться.
Поясню. Просто так долбить по мобам шам не будет. оно ему без связи с пвп нужно?
вот тут и второй эффект таблетки - а есть ли син?На нет и суда нет. летим в ГД на ежу
-
02.02.2011 14:15 #718
ХЗ как вы ловите шаманов в атак вуду. Честно.
Либо они деф вуду вообще не качают.
и шад-как я тебе скину видео то? вернусь назад в будущее?был замок, вышел на згд чуток понеадекватить,только вышел думаю идти не, син лезет на меня, слил, вышел, снова он , слил, другие были, поассистил. тут появляется син, вижу по дебафам мид, отбегаю на слове,физимун, вижу двух магов с цзы я.бафаюсь снова на отражение, второй дебаф в топку,но станит син,живу во время стана, выхожу, отбегаю и всеравно втроем добивают.
Не хочешь верить-не верь.я здесь поделиться опытом, как сказал.
А видео не снимаю, тоже говорил, учись читать уже.
И да, обычно у синов джин имеет мало стамины, у меня же ее 211, это 3 слова истины почти подряд(реген идет быстро довольно) так что мне посрать на джина сина + у меня есть может быть не использованная табла на ускорение+есть физимун.Самое простое-сразу юзать физимун после стана. ты это шаду скажи у него любой класс нагибает шаманов =/ даже сами себя шаманы нагибают, лишь бы доказать что он правПоследний раз редактировалось imac42; 02.02.2011 в 14:17.
Le papier-ment
-
02.02.2011 14:32 #719
Ну ок, а можно пару вопросов? Как ты собрался разбираться на своем ускоре с шагами бога у сина и как ты собрался юзать физ иммун в станлоке? 5 сек хэдхант, 4 сек слип, ещё 3 секунды стан с шагов бога, 6 сек заморозка, 4 секунды несогласие, дающее вкупе с рутом эффект саранчи... комбинируй как хочешь - тут нельзя чисто физически сбить станлок, как это может сделать воин. Просто сложи цифры и скажи, простоит столько под нюками твой шаман или нет?
И да, на что конкретно тебе пох у сина я не пойму - на сферу, заморозку, грязь или на френзи?
Таблетка дает спалить сина. Но надо ещё успеть его найти визуально. Таблетка в первую очередь дает шаману откат аптеки и далее уже дело сина - контратаковать сразу после того, как увидит баф аптеки или же кайтить.
Правильно, не будет, он будет пытаться выбить из инвиза незадачливого сина.
Юзает таблетку, понимает что син все ещё в локе (допустим что вас 2 в локе и через Т просто спалил ник) и... и дальше долбит до отката аптеки, чтобы снова проверить?)
У меня есть конечно вариант для шама уже, но тут нужна оччень хорошая реакция и мне интересны ваши :3Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!"(c) <3
-
02.02.2011 14:37 #720
Пасаны...я в шоке... Шад вместо того, чтобы кидать какашками в синов, их защищает