+ Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 633
    У наставника pro100misha45rus житель Идеального Мира

Оо.впервые понравился какойто журнал.продолжайте в том же духе!!!слушайте а может вам писать чо то типо помощь нубу.в каждом там журнале по 5-6 советов

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Хорошая работа! Понравился, есть чем заняться =)

У наставника citadel123321 житель Идеального Мира

Exclamation "Конкурс "Легенда Гильдии"

Давным-давно с незапамятных времён существовала гильдия - РЕКВИЕМ. Её мало кто знал, но те, кто сталкивались с ними со злобными намерениями, жалели об этом. Внутри гильдии царили мир и процветание, дружба и товарищество. Но однажды всё изменилось, внутри клана начались междоусобные войны, появилась ненависть и зависть, корысть и злоба. Чтобы избежать позора самые сильные члены клана ушли в другую реальность Идеального мира, чтобы начать всё заново и построить своё пристанище на веки. И назвались мы LexFati
    Очень сложно начинать жизнь с нуля, но многовековой опыт воинов и магов с разных уголков света, помог пережить эти трудные времена и найти своё место в колесе судьбы. Нас обижали и боялись, нас ненавидели и уважали.
    Историю, которую я вам сейчас поведаю, случилась совсем недавно.
    Глубоко в промерзших до основания землях зародилось великое зло - колоссальных размеров глаз, с неистовой магической силой, одолеть который в одиночку не могли даже самые сильные воины. Это чудовище терроризировало сотни деревень, которым в условиях тяжелого климата и так жилось не сладко. Однажды шпион клана с прозвищем Вершитель пробегал мимо буквально в двух шагах от монстра, его особенность организма - становиться невидимым, спасла ему жизнь. Конечно, он сообщил своему клану эту проблему и все вместе сели у огня решать, что же делать с монстром.
    Спустя несколько часов раздумий, глава клана вспомнила, что есть один очень сильный артефакт древней расы, настолько древней, что тысячелетия ничуть не сломили их силу. Артефакт амфибий лежал, где то глубоко в тёмной расщелине - места, откуда никто не возвращался.
    Собрав все силы, клан нырнул в глубины океана навстречу приключениям и загадочной опасности. Путь до дна расщелины занял у них месяц, но это стоило того. На дне впадины, на постаменте стоял посох необычайной красоты, вокруг него на несколько метров горела сфера чистого священного света, но была проблема, его охранял гигантский монстр с головой девушки и телом змеи. Лучники дали залп по чудищу, но стрелы отлетели как горох от чешуи разъяренной твари. И лишь десять сильнейших магов клана разовым ударом во всю мощь своей магии и своего оружия смогли победить монстра.
    Достав артефакт Амфибий, древний шаман города Истоков прочитал надписи на скипетре. Там было сказано: "Положите посох основанием силы на стол правосудия в комнате, которую никто не видел и о которой никто не слышал, и свет покарает зло скрывающееся во тьме снегов". Прошло две недели, прежде чем мы нашли путь к этой комнате, это была арка, от которой исходил красный свет. Чтобы открыть её, нужно было вставить пять древних клинков, вставив их, открылся портал в древний мир и перенёс мастера клана в прошлое. По её рассказу посреди комнаты, в которую её перенесло, был нарисован кровью дракона круг, посреди него было отверстие. Недолго думая она вставила посох в отверстие и в ту же секунду она вернулась к нам, а беспощадный монстр пропал в небытие...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: НАш клан.JPG‎
Просмотров: 169
Размер:	127.3 Кб
ID:	82840  
    Изображения  

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

Дизайн журнала УГ...... как дизайнер графики уверяю, что над его дизайном работал слесарь высшего разряда или учитель пения у подростков-гопников
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Развивающийся bratstvok житель Идеального Мира Аватар для bratstvok

журнал клас но уже все это видел до выпуска!

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от X-3-M Посмотреть сообщение
    Дизайн журнала УГ...... как дизайнер графики уверяю, что над его дизайном работал слесарь высшего разряда или учитель пения у подростков-гопников
    И в сотый раз. Конструктивная критика. Дизайнеры уже отметились здесь. Все пожелания и советы пишите им. А то, что вы написали сейчас, это фуфло, иначе и не скажешь
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Прошу удалить мою работу в конкурсе, т.к. надо было её дополнить, а возможность редактировать сообщение - отсутствует. Следовательно, легче загрузить все снова.

На перепутье rin1 житель Идеального Мира Аватар для rin1

Это ужасно. Вам бы русским языком с репетитором позаниматься. Или возьмите меня корректором.
    Оставлю в комментах работу над ошибками.
    Последний раз редактировалось ENDr@in; 02.02.2011 в 14:10.

Воин MorMot житель Идеального Мира Аватар для MorMot

Smile Легенда Гильдии.

Два года назад я познал суть mmorpg…
    Я вместе с друзьями постигал просторы и красоты этого нового и непонятного мне Идеального мира. Друзья оказались опытнее меня, поэтому в их кланы меня не брали, и мне приходилось периодически кочевать из одного клана в другой. Но, как-то пролетая над просторами, я увидел в чате приглашения от некого Vietard(а) вступить в Гильдию Вольных Путешественников. Название клана и идея меня заинтересовала, и я захотел вступить в этот клан. Это оказался поистине чудесный клан: дружные взрослые люди, готовые помочь тебе материально или советом, отзывчивые, адекватные. Вечерами в клане проводятся приятные разговоры по душам, различные шутки, и что самое главное, в них нет никакого сарказма, к тому же, люди общаются на одном уровне, не взирая на титулы, но имея при этом должное уважение. Я понял - этот клан может стать моим «игровым» домом. Да, в нем я готов был находиться до конца игры и чувствовать себя уютно.
    Но, однажды мне пришлось начинать игру с начала, в связи неполадками, но в этот раз я поменял сервер, на 1.5 года.. Но, не найдя ничего хорошего на других мирах, я вернулся обратно. К моему глубокому удивлению эта гильдия продолжает существовать и живет своей жизнью! Вот это была радостная новость и я подал заявку, меня офицеры гильдии приняли с теплом, не говоря уже о участниках.
    Гильдия Свободных Путешественников может привлечь внимание еще и тем, что она не создает какие-то специальные планки по приему игроков, свободно принимает игроков 1 уровня, да к тому же помогает: будь ты твинком какого-либо высокоуровнего персонажа или «зеленым» новичком. К тому же, они не проводят каких-либо территориальных войн, никаких внутреигровых разборок – только душевное равновесие и получение удовольствия от времяпровождения в игре.
    Ну что же, я хочу остаться в этой гильдии, потому что здесь мои друзья, правда мы не сильно подружились (в клане я не больше месяца, да и состав немного поменялся), но я готов остаться с ними и стать настоящим Свободным Путешественником.
    Речь шла о гильдии ВОЛЬНЫЕ, сервера Теразед.
    Vatrush.Теразед.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 137106199.jpg‎
Просмотров: 287
Размер:	123.8 Кб
ID:	82845   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gerb.jpg‎
Просмотров: 196
Размер:	27.3 Кб
ID:	82847  
    Изображения  

Тестер обновления Земли Духов crou житель Идеального Мира Аватар для crou

Цитата Сообщение от ENDr@in Посмотреть сообщение
    Это ужасно. Вам бы русским языком с репетитором позаниматься. Или возьмите меня корректором.
    Оставлю в комментах работу над ошибками.
    Пишите на ник Assahina заявку и, возможно, вас возьмут в редакцию. Места ещё есть.
    Онлайн Журнал Perfect World
    Склубоченный Лис.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 64 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права