+ Ответить в теме
Страница 922 из 1773 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,211 по 9,220 из 17721
    Развивающийся VAMPIRENISH житель Идеального Мира Аватар для VAMPIRENISH

Мне кажется с пращей ходи до 69 и одень голд пращу
    Твой фиол на 58 тож кул чисто для мобов

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Гениально! Ответить на вопрос, заданный почти 2 года назад человеком, который последний раз на форуме появлялся в начале прошлого года, после почти 1к страниц обсуждения всего, что только можно обсудить о лукарях.

На перепутье tp-tristan житель Идеального Мира Аватар для tp-tristan

Цитата Сообщение от Sharikow Посмотреть сообщение
    Гениально! Ответить на вопрос, заданный почти 2 года назад человеком, который последний раз на форуме появлялся в начале прошлого года, после почти 1к страниц обсуждения всего, что только можно обсудить о лукарях.
    не мешай человеку посты набивать =)
    пысы. ты каким образом ващще догадался, к чему его пост? мне это даж в голову не пришло
    ...забудь про комфорт. Он, как и cиcьки Линдси Лохан - лишь иллюзия....

Любопытный DealMaker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tp-tristan Посмотреть сообщение
    не мешай человеку посты набивать =)
    пысы. ты каким образом ващще догадался, к чему его пост? мне это даж в голову не пришло
    все нубы читают только первую страницу

Воин BPEDENY житель Идеального Мира Аватар для BPEDENY

как быть и что делать О_о
    есть Б/П (в кукле) и есть средств примерно 500кк, а так же желание поднять атаку ) и 3 варианта как это сделать
    1) Б/П точиться до +10 атака по кальку 10682-14295 расходы 1040голда
    2) Б/П точиться до +9 и вставляеться 2красный глаз атака 10124-13726 расходы примерно 1000голда +\-50
    3) Б/П регрейдитсья в нирвану атака 9622-13797
    на первый взгляд все просто но, правда или бред абилки у нирво пух работают чаще .. собственно в этом и няшность палача ) если так то пара сотен в статах не актуальны если нет то вариант 1 ну или 2 чисто для эстетики )
    з.ы. на мобах дамага хватает за глаза , пвп на данный момент офф ... жду впечатления от лучников с БПСами о работе абилки )
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    WB | 102 | ад3 | ~>)}{(<~
    РУ ОФФ - OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BPEDENY Посмотреть сообщение
    как быть и что делать О_о
    есть Б/П (в кукле) и есть средств примерно 500кк, а так же желание поднять атаку ) и 3 варианта как это сделать
    1) Б/П точиться до +10 атака по кальку 10682-14295 расходы 1040голда
    2) Б/П точиться до +9 и вставляеться 2красный глаз атака 10124-13726 расходы примерно 1000голда +\-50
    3) Б/П регрейдитсья в нирвану атака 9622-13797
    на первый взгляд все просто но, правда или бред абилки у нирво пух работают чаще .. собственно в этом и няшность палача ) если так то пара сотен в статах не актуальны если нет то вариант 1 ну или 2 чисто для эстетики )
    з.ы. на мобах дамага хватает за глаза , пвп на данный момент офф ... жду впечатления от лучников с БПСами о работе абилки )
    Я так понимаю у вас +8 и 1 дыра? Если да, то тогда думаю будет лучше до +10, ИМХО.
    По поводу снятия бафов.... - вначале Палач-Нирвана снимал часто, но это видно заложенная особенность, как типа "бальзама на душу", что типа не зря потрачены деньги )) А вообще позже уже не замечаю что существует разница..., хотя нужно было тестить, чтобы хоть как-то быть объективным... если это конечно возможно при китайском ВКР ))
    Попробую потестить с обычным палачом и с Нирвановским.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я так понимаю у вас +8 и 1 дыра? Если да, то тогда думаю будет лучше до +10, ИМХО.
    По поводу снятия бафов.... - вначале Палач-Нирвана снимал часто, но это видно заложенная особенность, как типа "бальзама на душу", что типа не зря потрачены деньги )) А вообще позже уже не замечаю что существует разница..., хотя нужно было тестить, чтобы хоть как-то быть объективным... если это конечно возможно при китайском ВКР ))
    Попробую потестить с обычным палачом и с Нирвановским.
    на данный момент меня не устраивает работа абилки ... частота ее срабатывания как шанс падения божественного свитка из последних сундуков ) (((
    в какой то темке по советовали тестить на чем то "живом" т.е. мобах, персах... в общем тестю на 2 босе в нирване тот который бафаеться на физ маг защиту .... итог: бывает что абилка ни разу не снимет бафы за фул хп боса ((( что очень заметно когда в пати идешь одним луком и без дру ... на том же босе так же хорошо заметно работу других палачей у некоторых снимает бафы практически со 2-3 выстрела
    по тестить на персах не имею возможности т.к. тупо нет таких персов у которых бы было желание слить пару-тройку кк хп ))
    х3 может у палача демо версия, а может ВКР смотрит на меня через }|{опу но то что абилка не работает это факт (((
    з.ы. повторюсь рабочая абилка была бы милее чем лишние 1к в статах
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Так теперь по поводу абилки.
    Сделал тест на % снятия бафов у Нирвана-Палача: разными стрелами, 10 подходов по 200 стрел.
    Общее количество 2000 выстрелов с паузами между подходами в течение 2-х часов.
    Итог - 64 снятия бафы со столбика или 3,2%+-.
    Думаю это говорит о том, что средний шанс либо заложен 3% либо 3,5%.

Если кто-то сможет провести качественные тесты с обычным (не Нирвана) Палачом, то можем пронаблюдать шансы и увидеть есть ли разница или нет.
    Желательно так же: 10 попыток по 200 стрел, с паузами и с разными стрелами. Почему рекомендую так? Потому что у меня было от 3 до 11 снятий из 200 стрел. Посему рандом нужно просчитывать с большого количества попыток.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

Абилка у палача - это что-то вроде генератора легенд. Типа "вышел я как-то против приста с нирваной +12, вся аптека в откате, чи нету, этот гад рутает меня, я в иммун на метал, прист надевает перья... ну все, думаю, имун кончается и я труп... и тут проходит абилка, сносит перья, пару ударов - и в чате появляется "WTF! ааа, читер!" =) Т.е. срабатывает редко, не вовремя, но раз в год бывает очень в кассу, и это запоминается на всю жизнь )
    Archer

Цитата Сообщение от TerraInc Посмотреть сообщение
    Абилка у палача - это что-то вроде генератора легенд. Типа "вышел я как-то против приста с нирваной +12, вся аптека в откате, чи нету, этот гад рутает меня, я в иммун на метал, прист надевает перья... ну все, думаю, имун кончается и я труп... и тут проходит абилка, сносит перья, пару ударов - и в чате появляется "WTF! ааа, читер!" =) Т.е. срабатывает редко, не вовремя, но раз в год бывает очень в кассу, и это запоминается на всю жизнь )
    ага ... и все снятия бафов с персов за все время можно пересчитать на одной руке раза два....
    EA | 101 | ад3 | LIMBO
    РУ ОФФ - OFF

+ Ответить в теме
Страница 922 из 1773 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права