Закрытая тема
Страница 2596 из 2661 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,951 по 25,960 из 26603
    У наставника dslogistic житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А я о тебе, пукник, был лучшего мнения...
    Для меня - позиция мужчины, это чтобы женщина моя была накормлена, напоена и удовлетворена. Чтобы дети росли в достатке и здоровыми. Чтобы семья была дружной. Дом и сад грушевый... И я буду защищать свою семью, своих детей и свою женщину и стараться чтобы они никогда не в чём не нуждались. При этом не забивая им голову своими проблемами. Вот это для меня позиция мужчины... А не в игрушки по разным серверам гонять сражаясь против придуманного себе зла... Лично мне больше импонируют адекватные люди, или те, что всегда находятся в движение стремясь развиваться и совершенствоваться... а тебе?
    Сыто накормить семью может и гандурас, кидая ближних своих) Идти по жизни прямо, чтобы окружающие люди уважали тебя и тебе самому не было стремно за свои поступки, а перечисленное тобой, это вопрос материальный и физиологический (это я про удовлетворенную жену)) )
    Putnic| Таразед | ги Virus |

Сам понял что написал?! Я пришёл в феры, когда у них не было ни одной тэрры. И ушёл - когда они пришли к своему пику. Потом собирался присоединится к экзам, которые ну явно не были сильнее альянса... А теперь вообще нахожусь в своём клане не поддерживая ни одну из сторон... Если ты хотел вставить что-то умное в разговор, то это откровенный фэйл. Либо просто поясни что ты имел ввиду под словами "20 раз" и "новая сильней"... :rtfm:
    Я не имел ввиду тебя и это не был камень в твой огород)

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от dslogistic Посмотреть сообщение
    Сыто накормить семью может и гандурас, кидая ближних своих) Идти по жизни прямо, чтобы окружающие люди уважали тебя и тебе самому не было стремно за свои поступки, а перечисленное тобой, это вопрос материальный и физиологический (это я про удовлетворенную жену)) )
    Если ты увидел в моих словах только это - моё тебе "увы" У нас разное воспитания и разные понятия мужественности. Для тебя эталон мужественности - это Боцман. Для меня нет Дальнейшие дебаты на этом можно прекращать. Если у тебя есть что сказать из конструктивного - милости прошу.

А на сегодня - рабочий день закончился. Всем доброго вечера и до завтра
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

А я о тебе, пукник, был лучшего мнения...
    Для меня - позиция мужчины, это чтобы женщина моя была накормлена, напоена и удовлетворена. Чтобы дети росли в достатке и здоровыми. Чтобы семья была дружной. Дом и сад грушевый... И я буду защищать свою семью, своих детей и свою женщину и стараться чтобы они никогда не в чём не нуждались. При этом не забивая им голову своими проблемами. Вот это для меня позиция мужчины... А не в игрушки по разным серверам гонять сражаясь против придуманного себе зла... Лично мне больше импонируют адекватные люди, или те, что всегда находятся в движение стремясь развиваться и совершенствоваться... а тебе?
    Если это так, то что ты здесь делаешь строча по сто пасквилей в день на феров?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    А в Exalted и Axe есть кто-то, кто был в таразедовском хаосе? o_O

Боцман, знаешь что такое холивар? Это когда ты начал играть с мыслью и знаниями, что ты будешь противостоять одному и тому же врагу, а ты жoпу грел до 90 лвл во всяких нубокланах, а потому выбрал место потеплее
    Я был почти с нуболевелов в МаджикЛайфе, которые уже воевал с АоВ, правда не долго из-за Лапуськи которая свалила куда то. Потом где то на 85 лвл был Тотал, и не потому что там тепло, а потому что против АоВ.
    Боцман
    ferocious

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение

Есть Хаос и есть Порядок. На данный момент и Ордер (что в переводе и есть порядок) и Ферошес, в моем представлении силы Добра в борьбе со Злом. Я не берусь подвергать анализу все нюансы и действия этих кланов, но в общем и целом, в моем представлении они соответствуют своей роли.
    Все это конечно очень условно, но задавая себе определенную рамку, мы остаемся верными своим идеалам. Точно так же как программа Республиканцев мало отличается от программы Демократов, но позицию нужно хотя бы иметь, что бы было что защищать.
    Яба......как всё серьёзно то.....
    А я просто играю. Там жахнул,тут помер. Веселуха....интересно я добрый или злой?

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Кое кто точно переиграл и съехал с катушек причем давно, судя по тому, что он рассказывает
    Dark WF 102

Если ты увидел в моих словах только это - моё тебе "увы" У нас разное воспитания и разные понятия мужественности. Для тебя эталон мужественности - это Боцман. Для меня нет Дальнейшие дебаты на этом можно прекращать. Если у тебя есть что сказать из конструктивного - милости прошу.

А на сегодня - рабочий день закончился. Всем доброго вечера и до завтра
    Я увидел в твоих словах стеб над человеком за то, что он выбрал сторону в игре и не меняет ее. Я не фанат боцмана, но привык называть белое - белым и наоборот. А воспитание у нас действительно разное, и в этой игре (в жизни надеюсь тоже), хрен кто скажет, что путник фуфлыжник и с кем-то поступил не справедливо)

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Яба......как всё серьёзно то.....
    А я просто играю. Там жахнул,тут помер. Веселуха....интересно я добрый или злой?
    всё немного сложнее... есть две независимые характеристики: good-neutral-evil и lawful-neutral-chaotic
    вот примерно так:

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Кое кто точно переиграл и съехал с катушек причем давно, судя по тому, что он рассказывает
    Прощая тех, кто меня поносит, я всегда могу поставить себя выше них. Napoléon Bonaparte
    Боцман
    ferocious

Закрытая тема
Страница 2596 из 2661 ПерваяПервая ... 2096 2496 2546 2586 2594 2595 2596 2597 2598 2606 2646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права