Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 284 из 293 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 2928
    Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

ну если честно, вся карта это фри пвп зона.. вы можете напасть на кого угодно в любом месте, если есть такое желание, никто вам не запрещает

Развивающийся Sykes05 житель Идеального Мира

смиритесь ибо нет гарантий что вас не сольют на ресе! я вот лью все что движется рядом с ресом (мобы/игроки). не можешь меня слить и рес вскопать значит удали пв и иди гуляй! ресы для тех кто их заслужил!!!

Первые шаги darkukrain житель Идеального Мира

По умолчанию жалоба на игрока

игрок слил меня просто так в истоках танк с ником ((Крош)) прошу отриагировать на эту ситуацыю

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=darkukrain;4275535]игрок слил меня просто так в истоках танк с ником ((Крош)) прошу отриагировать на эту ситуацыю[/QUOTE]

А что ты здесь хочешь добиться? Делай скрин и обращайся к мастеру его клана. Если весь клан неадекватит, то к своему. Папки должны помогать малым расти. Серьёзные кланы сливом на ресах не занимаются, у них это запрещено, а всяких неадекватов можно и побить - тоже фан =)
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

0о вы еще ресы собираете?опаньки )))
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

[QUOTE=-ER-;4172730]Слив на ресах полностью зависит от самого характера человека. Алчный и жадный будет вести себя в игре как и в жизни.
    И я считаю что проще задонатить и играть не парясь. Ведь если ты будешь каждый день ходить на ресы т3 зная как они нелегко достаются, это превратится в рутину, от которой тошнить будет. А те идиоты которые сутками седят на сборе ресов, скажу одно: Ребята вы на улицу лучше выйдите пробздитесь, да пропердитесь. Пв - это игра, которая как и остальные игры должна приносить удовольствие, при этом не злоупотребяя им.[/QUOTE]

очередной умник))) не хочешь сутками играть не играй, тебя никто не держит. Даже взрослый человек может не позволить себе донат. И думаю многим намного легче иприятнее собрать по 15 штук реса на пуху, чем купить их у кота за боснословную цену.

Меня както слили на ресе 2 лвл пока я на коне сидела)))

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

[QUOTE=nemesisone;4275630]0о вы еще ресы собираете?опаньки )))[/QUOTE]

а почему бы нет?
    пол часика на кругу, заход в хх и одни прибытки)

лентяи лентяи....
    PW - мистик,друлик,пристик

Свобода слова.

Любопытный koom житель Идеального Мира

ну **...
    это ПвП ориентированная игра, так что...

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

[QUOTE=replera;4275675]очередной умник))) не хочешь сутками играть не играй, тебя никто не держит. Даже взрослый человек может не позволить себе донат. И думаю многим намного легче иприятнее собрать по 15 штук реса на пуху, чем купить их у кота за боснословную цену.

Меня както слили на ресе 2 лвл пока я на коне сидела)))[/QUOTE]

Чего с ним спорить? Достаточно подпись прочитать, чтобы идентифицировать молодого философа-самоучку, пропагандирующего здоровый образ жизни =) В клуб, набухаться, обкуриться и подцепить какую-нибудь заразу по пьянке - вот это здорОво.

Жизнь должна быть многогранна и разнообразна. Так и сбор ресов - это неплохой ПвП ивент. Если не умеешь драться, то, конечно, лучше вложить денежку. В прочем, для меня даже лучше. Больше донаторов, дешевле голд.

PS Совет по жизни: хочешь найти нормальную жену - ищи в библиотеке или спортзале. Поразитесь какие там встречаются девушки. Клубные тусовщицы нервно курят.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Первые шаги loony63 житель Идеального Мира

Я лично лью тех кто крысит на ресах) есть на это дело очередь)

Страница 284 из 293 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права