это конечно хорошо, два часа тестить, но я уже говорил, что 3% (правда, про обычный, не нирвановский). где-то на форуме была таблица по шансам абилок, или не на этом форуме, но я из неё запомнил только 3% палач и 5% пвх.
вообще у меня сомнения относительно того, что говорят по поводу шанса, что на грин арбалете он ниже, на голд палаче выше, на оранже ещё выше.. просто арбалет медленнее и потому реже снимает. абилка-то одна и та же
+ Ответить в теме
Показано с 9,221 по 9,230 из 17721
-
02.02.2011 22:12 #9221
~ЭльфикА~
-
03.02.2011 15:16 #9222
*__* Лукиии...
Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15997
Далее вопрос.. это возможно?
Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-
Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
03.02.2011 15:31 #9223
а религия не позволила нажать на остальные ингридиенты кроме наручей ухеня?
заодно посмотреть на шанс выпадения Правая сторона Фушуанской печат ▼ и понять что их выбить это примерно как выбить голд-форму с обычного моба
Лучше одеть обычный грин иней и не париться. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15996
-
03.02.2011 15:36 #9224
Позволила. Будте сдержанее, я задаю вопросы не из-за лени а от незнания. Я не говорю о небесных дороботках.. это и ежу понятно. Шанс выбивания естественно не велик. Но выбивается то он где? в инии? Извините.. это мои догадки.. я там никогда не была ибо надобности не было. Нефрит пути и нефрит жизни я тоже знаю что крафтятся из определенных составляющих. Но вот хоть убейте я не знаю как часто падают и падают ли вобще и падают ли они в инии эти фрагменты нефрита пути. Была обнова иния, после которого стал падать шмот, если верить базе, то этот именно крафтится.
Если вам сложно отвечать, то не отвечайте. Спокойствие залог успеха х_хЯ не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
-
03.02.2011 15:40 #9225
Да , все ингридиенты падают в иние если вы об этом. И вообще весь грин и гринголд на 85 лвл - из иния.
Нифриты падают хорошо. Грин иний собрать не проблема. Гринголда иневого практически нету - не рационально переводить редкие и дорогие ресы на шмот если из них крафтятся хорошие дорогие пушки.
-
03.02.2011 15:44 #9226
Спасибо за ответ теперь все ясно.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
03.02.2011 15:45 #9227
Да и статы УГшные, учитывая затраты)
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron
-
03.02.2011 15:46 #9228
Дело в том, что уже примерно год назад иней карденально изменили. Темерь эти ресы для крафта тамне падаю вообще. Крафта этих вещей в игре больше нет. в новом инее падает с боссов с маленьким шансом готовый грин, с последнего есть шанс выбить грин и голд бижу, некоторые голд пухи. Голд брони на 85 больше не существует. Увы, учитывая что она была и правда хороша
-
03.02.2011 15:57 #9229
mf-4sk, вот этого ответа я и боялась =) Пичалько.. что тут скажешь.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
-
03.02.2011 16:00 #9230
а чего боялись??? сейчас кач с 85 до 90 не такой, как был раньше, он мгновенный, а там путника до луны или асуры, вообще не вижу никакой проблемы+ всё таки она не претендент на файнал, хотя носители грин инея сейчас устроят выступление))
Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron