ставка аксов вообще убила=)) что за нуп у них ставками занимается?=)))
Закрытая тема
Показано с 25,981 по 25,990 из 26603
-
02.02.2011 22:51 #25981

-
02.02.2011 22:51 #25982
Такое чувство, что за перса путник играет другой человек... Мне раньше он казался разумным и взрослым, а сейчас показывает себя как грубое быдлоподобное создание...
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
02.02.2011 22:56 #25983У наставника
-
02.02.2011 23:08 #25984
Тебе как и Боцману везде мерещетсо говнецо?
Как говаривал Мистер Фримен "Если ото всех пахнет говном - может это ты обосрался?"
Подумай об этом на досуге
Все такие нежные и обидчивые... зачем вы вообще в игру пришли и влезли в политику? :rtfm: Все обсуждения ПвЕ - в разделе гайды. Ребят - тут политика кланов обсуждается!
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
02.02.2011 23:25 #25985
Только по этому сообщению.Ничего не читала больше.Сообщение от Nerbe
Что касается моего вклада и роли вообще.
Презз, есть один факт, который тебе никогда не понять: я всегда был на одной стороне баррикад. Все это началось даже не на Таразеде.
Еще играя на Орионе в первые месяцы и недели запуска ОБТ, я вступил в клан у которого был вар против Хаоса (Chaos). С тех пор даже переходя на другие сервера, Миру, а потом и Таразед, я всегда был против Хаосов и далее по цепочке их мутации в другие кланы. Хаос-АоВ-Эксалтед-Аксе и тд и тп. И так будет всегда.
И совершенно не важно что конкретно я превнес в Ферошес (там где я сейчас нахожусь) или раньше в Ордер или еще раньше в ПГ или в Тотал, но даже если судьба меня выкинет и от сюда, то я тебя уверяю, что буду против продолжателей дела Хаоса.
Есть Хаос и есть Порядок. На данный момент и Ордер (что в переводе и есть порядок) и Ферошес, в моем представлении силы Добра в борьбе со Злом. Я не берусь подвергать анализу все нюансы и действия этих кланов, но в общем и целом, в моем представлении они соответствуют своей роли.
Все это конечно очень условно, но задавая себе определенную рамку, мы остаемся верными своим идеалам. Точно так же как программа Республиканцев мало отличается от программы Демократов, но позицию нужно хотя бы иметь, что бы было что защищать.
Всё правильна Уважаемый Nerbe!
Не просто правильно,а даже отлично.
Но есть одно НО.
Это игра.К примеру я так--же само все време.
А тут сервер без игры.Простите.что я клоню в эту сторону,но имено эта
сторона сейчас нужна.
Нужна сторонa игры.
Времено,всё равно кто на какой стороне-но чтобы каждые были на стороне Игры.
Игры подрузамевающую чистые приключения на сервере между кланами.
Почему мы нам добрыми сердцем,не поднять руки и не покидается тортами
в друг друга.Мирно,но с Игрой.
С чем Вы дальше останетесь?С одетыми персонажами и без игры?
Будете сидеть и не знать что делать с персонажами.
Спросите у меня,я никогда не фармила себе ничего.
Всё при всё я покупала.Были походы,но прост помощи друг дружке.
Подумайте и Вы поймете почем я пришла после 3 месяца и начала нападать
на кланы,которым была рада эти три месяца назад.
И замедте без оскарблений и тому подобные.
Прост нападала(сейчас скушн стало,от поисков.Уже не ищу и не играю)
Изза игры.И только изза игры.
Если её не делают одни,то мы должны делать.
А так мы умрём тут.
Подумайте,порассуждайте в себе.
Добавленное-а то В данном моменте,вы как в жизни.
Завоелвали земли,одни не смогли и сделали это вместе.Теперь сели и ничего не делаете
и вам только остаётся создавать семьи.Умолять проект ввести покупку детей при свадьбах.Типа того.
В этом ошибка.Игра.Должна быть игра.Последний раз редактировалось tajnaja; 02.02.2011 в 23:32.
-
02.02.2011 23:26 #25986У наставника
-
02.02.2011 23:26 #25987
Эмм...С каких пор Ярость твинкует Аксов? =)
-
02.02.2011 23:35 #25988
Пока что нечего ответить моим оппонентам...
Вижу только обвинения в провокациях в ответ на любые факты. Проще всего всё отрицать защищаясь. Мне только не понятно с какого перепугу пукник засунул язык в *о*у боцмана?!
Что-то новое. вирус защищает "фера"... 
Тем не менее доброй ночи, бро..."Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
02.02.2011 23:43 #25989
#26026 продолжение сообщения.
Каждые уважаемые себя игроки.Если могут победить 2,они просят или вынуждают
на себя напасть больше.Потому-что это игра и испытывания своих возможностей.
Победили 2,победили 3,умерли на 4-дальше работают на собою.
Вопрос-если Вы топ кланы,то у вас должно быть уважаемые игроки.
Так почему вы кланом такое не делаете.Вынуждая на себя нападать.
А кто понимает это и на вас нападает,так вы в кос только одного персонажа добавляете,а не клан.
Подумайте.не отвечайте.Можете плюнуть в меня.Знаю что права по выше сказанному.
Так как за игрой шла.Есть такая - играю такую.
Сейчас нужна другая-согласна играть и в неё.
(на фришке кроме пвп ничего совсем не знала.Потому что кроме босов и пвп ничего нету.
какая есть игра,такую принимаю.)
А вы похожи(не обзывание,а по виду) на людей,которые уже забрасывают игру.Но только
сели одновременно в многих кланах и ни кому не даёте игратся.
А не даёте,выражается,что при своей силе,если так можно назвать,начинаете уже с жиру бесится и пригать в клан академии.
И потом уже показушничать,что якобы академия сильна.
А на деле их на форуме не видно.Кто то из ордер и фероус защищают их.
Как будто слово своё не имеют.
Ничего личного,для размышления..
Удачи в игре!
(не отвечайте на сообщение.Особенно по каким то фразам.Это подумать и только подумать для некоторых.)
Пока.
-
02.02.2011 23:49 #25990У наставника