я знаю ОТВЕТ) девятого сына звали, вей сяо бао
Закрытая тема
Показано с 421 по 430 из 2250
Тема: Сокровища Девятого сына
-
03.02.2011 00:01 #421
-
03.02.2011 00:04 #422
-
03.02.2011 00:04 #423
хД ну да... пришел в Гд и там остался... так и давал всем советы) причитаные в книгах... Он вообще то разводила... всех на деньги кидает, а инфы почти 0
-
03.02.2011 00:08 #424
Загадки в 12 ночи не разгадываются. Удачи всем =) К утру уже поразгадаете.
-
03.02.2011 00:09 #425
1. Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины.
2. Я Цы - второй из девяти сыновей дракона, ему нравится сражаться, рукояти оружия украшают пастью дракона, его маленьким портретом. Такие рукояти носят известные генералы и знатные персоны из дворца, когда ходят выглядеть особенно торжественно.
3. Чао Фэн, похож на зверя, он третий сын из девяти драконьих сыновей. Он любит приключения и путешествия. Зверь в углу дворца на платформе - уменьшенный его портрет. Он не только отпугивает зло и рассеивает несчастья, но и символизирует удачу, элегантность и престиж.
4. Пу Лао, похож на скрученного дракона - четвертый из девяти драконьих сыновей, и любит чирикать и реветь. Зверь, похожий на дракона, на большом колоколе - уменьшенный его портрет. Говорят, Пу Лао живет на пляже. Хоть он и сын дракона, он очень боится больших китов. Стоит китам напасть на него, как он тут же испугается и начнет громко реветь.
5. Шуань Ни, подобный льву, является пятым из девяти сынов дракона. Ему нравятся тишина, собрания и фейерверки. Его изображения помещают на курильницах. Изображения стоящего на страже, львоподобного Шуань Ни, сделанные в бронзе или камне, делают доспехи прочнее.
6. Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его
7. Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда.
8. Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.
Может наставника звали Белый дракон, 8 сыновей - это 8 табличек в квесте во дворце Царя драконов, девятого сына зовут Чивэнь "Взломайте Печать дракона и выпустите Чи Вэня, девятого сына дракона"
В конкурсе упоминается жемчужина, может это эмблема выносливости?))Последний раз редактировалось VictorHost; 03.02.2011 в 00:14.
-
03.02.2011 00:10 #426
Я вот не пойму почему сразу подумали про 9 сыновей дракона... Я думал и никак недодумался,как у человека получились сыновья-драконы.. Но эт не важно...
Судя с моих туманных воспоминаниях по квестам (туманные потому что в последний раз я квесты читал где то год назад) то на просветление к наставнику ( на сколько я помню у магов) на 9-й уровень посылают учиться у Даоса.. Или как там его.. Помню что-то про легендарного воина.. Может это нип "пьяный воин"? Он что то в пьяном бреде ворчал о сових подвигах ( не отпустило с прошлого празника Лунного Нового года). НПС "феерверк" что то ворчала про какого то мастера феерверков, который преуспевал в этом.. Щас побегал-побегал, ничего ненашел..
Вобщем контузия...
И еще.... раз в письме шлось про путешествие, то не исключено, что нипы по всему миру расбросаны... А не только в гд/гм...I was alive but now I'm singing
-
03.02.2011 00:11 #427
Заинтересовало....
Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED
-
03.02.2011 00:12 #428
-
03.02.2011 00:13 #429
Конкурс норм)хоть мозги и не пыхтят на такое...выбы реально разжевали где подсказкуто искать (хотя пожалуй упоминание о ГД и гм ясно дают понять).Реально спс)А тролям фу,по конурам
-
03.02.2011 00:15 #430