Закрытая тема
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 2250
    Развивающийся roma6030 житель Идеального Мира

я знаю ОТВЕТ) девятого сына звали, вей сяо бао

Любопытный VanoCRAZY житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от alkari117 Посмотреть сообщение
    Его там 6 штук. пиши правильно или короче просто вэй введи и глянь. Все стоят в разных частях гд, но одновременно активен только 1. Так вот он и перемещается. И не верте в сказки о том, кто своими глазами видел, что он ходит передвигая ногами)
    Я ВИДЕЛ--ногами он и не двигает--но медленно-медленно передвигается..потом в определенной точке зависает---как будто чел респится--и исчезает!
    А ты нупь--будь более наблюдательным и не делай поспешных выводов

На перепутье dipman житель Идеального Мира

хД ну да... пришел в Гд и там остался... так и давал всем советы) причитаные в книгах... Он вообще то разводила... всех на деньги кидает, а инфы почти 0

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Загадки в 12 ночи не разгадываются. Удачи всем =) К утру уже поразгадаете.

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

1. Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона. Он любит музыку и часто садится поближе к инструментам, обожая как струнные так и щипковые. Поэтому его фигура вырезана на грифах музыкальных инструментов. Традиция дошла и до наших дней. Эти драгоценные резные хакины так и называют Драконоголовые хакины.

2. Я Цы - второй из девяти сыновей дракона, ему нравится сражаться, рукояти оружия украшают пастью дракона, его маленьким портретом. Такие рукояти носят известные генералы и знатные персоны из дворца, когда ходят выглядеть особенно торжественно.

3. Чао Фэн, похож на зверя, он третий сын из девяти драконьих сыновей. Он любит приключения и путешествия. Зверь в углу дворца на платформе - уменьшенный его портрет. Он не только отпугивает зло и рассеивает несчастья, но и символизирует удачу, элегантность и престиж.

4. Пу Лао, похож на скрученного дракона - четвертый из девяти драконьих сыновей, и любит чирикать и реветь. Зверь, похожий на дракона, на большом колоколе - уменьшенный его портрет. Говорят, Пу Лао живет на пляже. Хоть он и сын дракона, он очень боится больших китов. Стоит китам напасть на него, как он тут же испугается и начнет громко реветь.

5. Шуань Ни, подобный льву, является пятым из девяти сынов дракона. Ему нравятся тишина, собрания и фейерверки. Его изображения помещают на курильницах. Изображения стоящего на страже, львоподобного Шуань Ни, сделанные в бронзе или камне, делают доспехи прочнее.

6. Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. Его изображают в виде каменной черепахе на плитах. Говорят, в прошлые времена его изображали плывущим в реках и морях и несущем на спине горы и земли. Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи. Он поднял голову, всегда отчаянно напряжен и готов сделать шаг - но никогда не делает его

7. Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Он стремится к правосудию, украшение в виде головы тигра на воротах тюрьмы - его уменьшенная копия. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда.

8. Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Драконы на обеих сторонах таблички - его миниатюрные изображения. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички. Они сплетаются друг с другом; кажется, будто они движутся вперед. Он выглядит гораздо величественнее в сочетании с Ба Ся на пьедестале.

Может наставника звали Белый дракон, 8 сыновей - это 8 табличек в квесте во дворце Царя драконов, девятого сына зовут Чивэнь "Взломайте Печать дракона и выпустите Чи Вэня, девятого сына дракона"

В конкурсе упоминается жемчужина, может это эмблема выносливости?))
    Последний раз редактировалось VictorHost; 03.02.2011 в 00:14.

Развивающийся ARIOS на пути к Городу Драконов Аватар для ARIOS

Я вот не пойму почему сразу подумали про 9 сыновей дракона... Я думал и никак недодумался,как у человека получились сыновья-драконы.. Но эт не важно...
    Судя с моих туманных воспоминаниях по квестам (туманные потому что в последний раз я квесты читал где то год назад) то на просветление к наставнику ( на сколько я помню у магов) на 9-й уровень посылают учиться у Даоса.. Или как там его.. Помню что-то про легендарного воина.. Может это нип "пьяный воин"? Он что то в пьяном бреде ворчал о сових подвигах ( не отпустило с прошлого празника Лунного Нового года). НПС "феерверк" что то ворчала про какого то мастера феерверков, который преуспевал в этом.. Щас побегал-побегал, ничего ненашел..
    Вобщем контузия...
    И еще.... раз в письме шлось про путешествие, то не исключено, что нипы по всему миру расбросаны... А не только в гд/гм...
    I was alive but now I'm singing

Развивающийся Fox-ik21 житель Идеального Мира Аватар для Fox-ik21

Заинтересовало....
    Да у муров тычковый деф! (с) MasterJED

Banned tryninzya житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от ARIOS Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму почему сразу подумали про 9 сыновей дракона... Я думал и никак недодумался,как у человека получились сыновья-драконы.. Но эт не важно...

половым способом

Первые шаги Shiogorad житель Идеального Мира Аватар для Shiogorad

Конкурс норм)хоть мозги и не пыхтят на такое...выбы реально разжевали где подсказкуто искать (хотя пожалуй упоминание о ГД и гм ясно дают понять).Реально спс)А тролям фу,по конурам

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shiogorad Посмотреть сообщение
    Конкурс норм)хоть мозги и не пыхтят на такое...выбы реально разжевали где подсказкуто искать (хотя пожалуй упоминание о ГД и гм ясно дают понять).Реально спс)А тролям фу,по конурам
    фЫ телегам тут не место!!!

Закрытая тема
Страница 43 из 225 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права