Закрытая тема
Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 2250
    Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от dipman Посмотреть сообщение
    Стоп! Да это же.......Я.. тоесть 9м сыном дракона и был Ся Ман
    ага и поэтому он не теряя ни минуты побежал в городскую библиотеку чтобы искать себя ?? х)
    я так поняла этот Ся Ман тоже бабла хочет, которое у Девятого сына находится ))))
    ^.^

На перепутье Quot житель Идеального Мира Аватар для Quot

еще одна шляпа для тех кому нечем больше занятся))

Весь вечер голову ломаю. Имена сыновей найти поможет база! ))) Но нужно сделать 4 шага, тогда и станет все ясно. И вот здесь приходит ступор.
    1-ый сын Цю Ню - это и есть первый шаг, но что с ним делать ))))

Развивающийся Okato100 житель Идеального Мира Аватар для Okato100

Нет имена сыновей это все понятно, имена знают все а вот куда отправлять - вопросец

в том то и дело, что нужно построить логическую цепочку и станет понятно куда отправлять )))

На перепутье 1EJ на скользкой дорожке Аватар для 1EJ

а вы четыре шага пройдите и узнаете Оо
    Мира - exDominioN
    Орион

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    ага и поэтому он не теряя ни минуты побежал в городскую библиотеку чтобы искать себя ?? х)
    я так поняла этот Ся Ман тоже бабла хочет, которое у Девятого сына находится ))))
    Ладно давай сначала....
    СОКРОВИЩА ДЕВЯТОГО СЫНА
    Ся Ман уже год находился в обучении у Наставника магов. Юноша считал свою судьбу и выбор родителей в высшей степени несправедливыми и скучными. Вместо того, чтобы учиться обращаться с оружием, как большинство его сверстников, он вынужден был сидеть над старинными фолиантами и пытаться постигнуть силу стихий. Росянки, жуки, молодые прыгуны, огоньки, живущие в Окрестностях Города Мечей, одним своим видом вызывали острые приступы зевоты.

Тоесть он учился у Наставника.... он прочитал в книге о сыновьях дракона их было 9... но прошел по цепочке (8 квестов) Но юноша смог разгадать загадку......Кто знает а может ему пришло в мысль такой.... Тоесть он ранее чтото подбное читал же...«Какое странное письмо», - подумал Ся Ман. – «Непонятно, как назвал почитаемый Ми моего наставника? Что это за шаги такие? Где же скрывается Девятый сын? Я уверен, что совсем недавно читал что-то подобное. Стоп! Да это же...Я

Я уверен, что совсем недавно читал ----> а вдруг эта строчка оказалась строчкой похожей на строчку ----> Вместо того, чтобы учиться обращаться с оружием, как большинство его сверстников, он вынужден был сидеть над старинными фолиантами и пытаться постигнуть силу стихий. Росянки, жуки, молодые прыгуны, огоньки, живущие в Окрестностях Города Мечей, одним своим видом вызывали острые приступы зевоты.

Знаешь все может быть конкурс запутан

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

интересно, хоть кто-нибудь отправил уже туда куда надо
    ^.^

ага ))) отправил то, не знаю что, туда, куда не знаю )))

Цитата Сообщение от dipman Посмотреть сообщение
    Ладно давай сначала....
    СОКРОВИЩА ДЕВЯТОГО СЫНА

Я уверен, что совсем недавно читал ----> а вдруг эта строчка оказалась строчкой похожей на строчку ----> Вместо того, чтобы учиться обращаться с оружием, как большинство его сверстников, он вынужден был сидеть над старинными фолиантами и пытаться постигнуть силу стихий. Росянки, жуки, молодые прыгуны, огоньки, живущие в Окрестностях Города Мечей, одним своим видом вызывали острые приступы зевоты.

Знаешь все может быть конкурс запутан
    Проводя много времени за чтением книг, Ся Ман узнавал историю и сказания Идеального мира. Как бы он хотел найти легендарное сокровище и стать одним из тех, о ком пишут в книгах! Никто не знает, что ждет впереди. Именно книги позволили Ся Ману обрести свое сокровище.

Закрытая тема
Страница 47 из 225 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права