Закрытая тема
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 2250

Цитата Сообщение от klinok-2004 Посмотреть сообщение
    И что эти шаги означают, куда здесь ходить? В каком направлении? И к чему надо придти?
    Полностью согласна. Логично было бы найти этих драконов(сделать шаги) в ПВ. Или из имен составить подсказку куда отправлять.

У наставника Genete житель Идеального Мира

дайте ответ, спать не могу........куда нужно отправлять или что сделать?

Первые шаги Shiogorad житель Идеального Мира Аватар для Shiogorad

Ми-Me-Я....никто не задумался?)

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tishka90 Посмотреть сообщение
    ну даже если мы предположим что этот Ся Ман и есть Девятый сын, то как это может быть связано с тем, куда отвечать ? было сказано, что если ты знаешь кем является этот Девятый сын, то вполне легко догадаться куда ответить .
    Если новость почитать, то єто форумная викторина.. , а значит и ответ сюда))) Вот почему некоторіе сообщение удалили как спам?? значит не проходят по конкурсу))

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от dipman Посмотреть сообщение
    Если новость почитать, то єто форумная викторина.. , а значит и ответ сюда))) Вот почему некоторіе сообщение удалили как спам?? значит не проходят по конкурсу))
    сказали же, что ответы здесь выкладывать не нужно >.<
    ^.^

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Квест искатель драконов, только реально непонятно че с этим делать и куда идти..такую загадку, вот честно, просто лень отгадывать. Я люблю головоломки и разгадал за свою жизнь их более 1000 решил, но когда в условиях нету намека или какой-то связи с игрой..О.о..извините..действительно ведь поймет эту загадку только тот..кто "СУПЕРМЕГАТРУПРЫЩАВЫЙДИСТРОФАНЗАДРОТ" не евши и не спавши днями ночами а только играет в ПВ. Ведь ни кто из нас не знает игру ПОЛНОСТЬЮ, и вряд ли кто-то по сюжету задания читает и всех нипов знает в игре, я например нет..мне бы поиграть просто, какой там сюжет, он даже не интересный. эта загадка лишь покажет кто из нас "......." (написано выше). А если это просто очередное дополнение, то меня удивляет такое...О.о лично мне кажется что это связано с искателем дракорнов, но я не делал ни разу, так что ничего не утверждаю)))) (а вот скажите кто по искателю драконов последний?..ну там когда с мобов эти ДК выбиваешь, там написано используется для кв искатель драконов.....
    сколько этих имен всего?)
    Последний раз редактировалось Pingvin77; 03.02.2011 в 02:27.

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от Shiogorad Посмотреть сообщение
    Ми-Me-Я....никто не задумался?)
    было бы над чем тут задумываться
    ^.^

У Вестника поиска драконов 8 квестов с именами) Квесты 20+ - 90+ В них упоминаются все сыновья, включая 9го.
    Угадано всё, но у меня уже мозг кипит от попыток связать все шаги воедино. Первый раз в жизни чувствую себя блондинкой.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Неопределившийся Pingvin77 смотритель древней обсерватории Pingvin77 смотритель древней обсерватории Аватар для Pingvin77

Talking

Цитата Сообщение от Filleduciel Посмотреть сообщение
    У Вестника поиска драконов 8 квестов с именами) Квесты 20+ - 90+ В них упоминаются все сыновья, включая 9го.
    Угадано всё, но у меня уже мозг кипит от попыток связать все шаги воедино. Первый раз в жизни чувствую себя блондинкой.
    Рано или поздно судьба нас всех настигнет, как бы ее не вуалировали, не так ли? :-D

Любопытный shmelart житель Идеального Мира

Скрытый дракон не действует. Скрытый дракон - это человек с духом дракона, великий, но не признанный. Он не позволяет себе меняться под мнением обывателей и не затронут ложной репутацией. Его не тревожит собственный образ жизни, не гневит, когда его идея не находит понимания - если есть возможность делу осуществиться, он будет рад его исполнить или вовсе отказаться. Сильное желание и непоколебимая вера - вот, что такое дух скрытого дракона.

короче про него идет речь, и про его сыновей (уже все поняли "квест дракона). Это и есть "дорогой друг"... а чу дальше делать,.. какие шаги - фз))

сравним:
    Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. И в этом я тоже вижу особый знак. Ты не менялся под мнением толпы. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. Сильное желание и непоколебимая вера – вот то, что отличает тебя от остальных.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fquest%2F4412
    Последний раз редактировалось shmelart; 03.02.2011 в 02:50. Причина: дополнение

Закрытая тема
Страница 49 из 225 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права