Закрытая тема
Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 2250
    Первые шаги coldnegative житель Идеального Мира

в общем, вот к чему я пришел (я не навязываю свою точку зрения, не утверждаю, что это правильный ответ, более того, уверен, что -нет, иначе бы отправил по назначению, так сказать). 2,6,8,7 сыновьями, о которых не сказано ничего, на мой взгляд, являются Чи Го, Гуанму, Цзэнчжаном и Довэнем, наставником - Дун Мин (это уже просто бред, не правда ли??!!О_о), ну а 9-ый сын - Ло Хуа (его приветствие: "Открою вам страшную тайну. Я - отпрыск легендарного Бога! Хе-хе-хе. Испугались?")... вот. ничего более догадок, связанных логикой екс-студента ВМК)))

и вообще, пойду я в 60хх... а админам за конкурс спасибо, плевать, что не справился, плевать на возможный приз, самое замечательное то, что он заставил меня напрягать мозги! хоть я и сдался - это было дико интересно, спасибо!)

У наставника ida_kern житель Идеального Мира

Последовав порядку шагов и поставив имена первого, шестого, восьмого и седьмого сына в ряд, мы станем немного ближе к разгадке

ЦЮ НЮ БА СЯ , ФУ ЧЖИ СЯНЬ ЧЖАН

Опытный Tishka90 житель Идеального Мира Аватар для Tishka90

Цитата Сообщение от ida_kern Посмотреть сообщение
    ЦЮ НЮ БА СЯ , ФУ ЧЖИ СЯНЬ ЧЖАН
    у меня вот та же картина )))
    ^.^

Неопределившийся nemesisone на скользкой дорожке

МНогие перестали делать ДК,Конкурс со скрытой рекламой самого квеста.
    Изменилось что-то во мне.Да.Вы меня бесите......

Вот что у меня получилось:

Наставника зовут Скрытый дракон.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Я помню, как тебя называли великим, но не признанным. И в этом я тоже вижу особый знак. Ты не менялся под мнением толпы. Тебя не тревожило, когда твоя идея не находила понимания. Сильное желание и непоколебимая вера – вот то, что отличает тебя от остальных.
    Скрытый дракон - это человек с духом дракона, великий, но не признанный. Он не позволяет себе меняться под мнением обывателей и не затронут ложной репутацией. Его не тревожит собственный образ жизни, не гневит, когда его идея не находит понимания - если есть возможность делу осуществиться, он будет рад его исполнить или вовсе отказаться. Сильное желание и непоколебимая вера - вот, что такое дух скрытого дракона.
    Шаг 1. Первый сын - Цю Ню
    Но мало кто помнит имя твоего Первого сына, а ведь это важно и является первым шагом на пути к сокровищу познания.[/I][I]
    Цю Ню - первый из девяти сыновей дракона.
    Шаг 2. Шестой сын - Ба Ся
    Много рассказывают о твоем Шестом сыне. Говорят, что он любил спортивные игры и состязания, в которых ему не было равных. В прошлом его считали символом долгой жизни и удачи. Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути.
    Ба Ся, подобный черепахе - шестой из девяти сынов дракона. Он любит атлетизм и очень силен. . Ба Ся, каменная черепаха - это символ долгой жизни и удачи.
    Шаг 3. Восьмой сын - Фу Чжи
    Имя Восьмого является третьим шагом. Он любил надписи на статуях и колоннах, предпочитал быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале. Когда он писал, слова сплетались друг с другом. Казалось, будто они сами двигались вперед.
    Фу Чжи, похожий на дракона, - восьмой из девяти сыновей дракона, который любит надписи. Фу Чжи любит надписи на табличках. Он предпочитает быть рисунком, который оттеняет и украшает текст на пьедестале таблички.
    Шаг 4. Седьмой сын - Сянь Чжан
    Особо уважаем твой Седьмой сын – судья. Говорят, что он был справедлив и увлечен общественной жизнью, что он легко мог отличить правду ото лжи и судить справедливо. Его глаза горели огнем, и он не упускал ничего. Он следил за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда. Его имя является последним четвертым шагом.
    Сянь Чжан, похожий на тигра, - седьмой из девяти сыновей дракона. Говорят, что Сянь Чжан справедлив и увлечен общественной жизнью, что он способен отличить правду от лжи и судить беспристрастно, поэтому его изображения с двух сторон украшали правительственные здания в феодальном Китае. Его глаза горят огнем, как у тигра, он не упускает ничего и следит за торжественной и беспристрастной атмосферой в зале суда.
    Девятый сын вероятнее всего Чи Вэнь, потому что упоминается он в квесте "Чи Вэнь, девятый сын дракона", он хранит сундук с сокровищами, до него не так просто добраться.
    Но все, что я слышал о твоем Девятом сыне, так это то, что он могущественный хранитель сокровищ, который поклялся подарить золото первому, кто сумеет дойти до него.
    Взломайте Печать дракона и выпустите Чи Вэня, девятого сына дракона

Talking

Цитата Сообщение от victorhost8470 Посмотреть сообщение
    Вот что у меня получилось:

Наставника зовут Скрытый дракон.

Шаг 1. Первый сын - Цю Ню

Шаг 2. Шестой сын - Ба Ся

Шаг 3. Восьмой сын - Фу Чжи

Шаг 4. Седьмой сын - Сянь Чжан

Девятый сын вероятнее всего Чи Вэнь, потому что упоминается он в квесте "Чи Вэнь, девятый сын дракона", он хранит сундук с сокровищами, до него не так просто добраться.
    копипаста рулЕт, блеаааать!!!

У наставника Bagukn житель Идеального Мира Аватар для Bagukn

да это Чи Вэнь,кв берется у Вестника поиска драконов=)
    Последний раз редактировалось Bagukn; 03.02.2011 в 05:25.

Развивающийся Mocrma житель Идеального Мира Аватар для Mocrma

Таккс, вот загадка....
    Первый шаг - имя Первого сына - Цю Ню,
    Второй шаг - имя Шестого сына - Ба Ся,
    Третий шаг - имя Восьмого сына - Фу Чжи,
    Последний шаг - имя Седьмого сына - Сянь Чжан,

Если б мой друг не делал кв Искатель драконов до 100 лвла я б не догадалась)
    А кто такой Ми?
    Последний раз редактировалось Mocrma; 03.02.2011 в 05:31.
    Я лев, в каменных джунглях!

Сириус Друль Хышница 48+

У наставника Elgirl житель Идеального Мира Аватар для Elgirl

Нифига не понятно... Ясно одно: наставник этого парниши в ГД.... По поводу ДК это был бы бред со стороны администрации...хотят приз не только 90+. Замудрили ребятки конечно...

Закрытая тема
Страница 50 из 225 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права