Закрытая тема
Показано с 10,691 по 10,700 из 17521
-
03.02.2011 11:15 #10691
"Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
03.02.2011 11:17 #10692
Где-то это всё я уже видел. Раз так 5.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
03.02.2011 11:32 #10693
И как минимум 2 этих раза - было на этом форуме?
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
03.02.2011 11:33 #10694
А я раз 500.
Просто люди не хотят понимать чего то большего, нежели просто прямого значения слов.
Я писал как то на форуме яйона, тут напишу. Прямое значение слова вы можете затолкать себе в П...ортмане! Вот, к примеру возьмем красивое немецкое слово Лес!
А теперь я туристом был в городе Buchen. "Бухен — город в Германии, в федеральной земле Баден-Вюртемберг"
И мне, блин чертовски понравился лес, возле этого городка. Вот приехал я в Россию и думаю, как бы назвать гильдию, и под впечатлением от поездки называю её Buchenwald! А не аваторку себе поставлю крематорий, так, ради прикола, чтобы всякие БЕЗМОЗГЛЫЕ ОЛЕНИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЛЕС ВОЗЛЕ ГОРОДА!!! В подпись поставлю "газовая камера или крематорий? кем бы сегодня баньку протопить?" Ведь это же прикольно, ДА!? Теперь все неучи географии будут агриться))) Гыыы...
то же самое и с вашей мертвой головой. Важно не слово и что оно означает! Важно то, с чем оно ассоциируется!Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
03.02.2011 11:35 #10695У наставника
Да всё же не совсем так. Ибо, к примеру, свастику тоже использовали ещё в Древнем Риме, да и славянские символисты изобрели что-то до предела похожее. Однако, поставив свастику на эмблему клана - что мы получим в реакции?
А ведь этот символ имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом. Поэтому не является пропагандой.
Хотя, собсно, мне поф на то, что Тотены называются так, как называются.Последний раз редактировалось Sirius_Savidzhak; 03.02.2011 в 11:41.
PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор
-
03.02.2011 11:43 #10696
-
03.02.2011 11:47 #10697
Я порой просто удивляюсь твой зацикленности, Игорь. Ассоциации у всех разные, если у тебя это непременно ассоциируется с СС и 3-м рэйхом, то это не значит, что это априори истина, и все думают в том же направлении. Да, танковая дивизия СС Totenkopf, равно как и 2-я Мировая война, гараздо ближе нам по времени, чем библейские мотивы,а соответственно и ярче ассоциация, но стоит смотреть на вещи без шор; более развёрнуто. Нэ?
Игры кончились, девочки(С)
-
03.02.2011 11:48 #10698
Борт, привет Гере передай от меня по возможности! Как там Тотены себя на Яйоне показали? Лучше Валхалы? ))) Да уж, самый популярный клан! )))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F1496-Diez-Oo вот вам заявка диеза в нейтральный клан, полюбуйтесь, как показали себя тотены, и какое оставили впечатление )))
Кто не знает, я в одном клане с диезом играю в тере.Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
03.02.2011 11:51 #10699
а может быть, потому, что я учил исторю по советским учебникам? где не написано, что Сталин отправил свою армию под сталинградом на верную гибель и только своеврененный десант союзников под командованием американского генерала Остинпауэрса, который уничтожил штаб Гудериана, спас воинов СССР от верной гибели
и еще про игру в слова:
- желаю всем тотошкам, чтобы у них поскорее начались регулярные месячные __________________________________________________ ____ .выплаты дивидендов по акциям газпрома
- и еще, чтобы пропагандирующий эту гильдию своим языком, попал бы в аналы __________________________________________________ ______ .истории этого сервераПоследний раз редактировалось MyP3eG; 03.02.2011 в 11:56.
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
03.02.2011 11:53 #10700
Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
www.izbran.com
PW - off Forum - only