Закрытая тема
Страница 1070 из 1753 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,691 по 10,700 из 17521
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    RZed житель Идеального Мира Аватар для RZed

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Так назывались какие то Прусские войны (орден там чего то)
    Несколько прусских гусарских полков в 18 веке носили эту символику, если я не ошибаюсь.

А вообще, забыли все про Веселого Роджера. Там ведь тоже черепушка и кости.

Впрочем, объяснять что-либо народным массам весьма сложно. Тут как с свастикой-коловратом.
    "Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Где-то это всё я уже видел. Раз так 5.

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

И как минимум 2 этих раза - было на этом форуме?
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

А я раз 500.
    Просто люди не хотят понимать чего то большего, нежели просто прямого значения слов.
    Я писал как то на форуме яйона, тут напишу. Прямое значение слова вы можете затолкать себе в П...ортмане! Вот, к примеру возьмем красивое немецкое слово Лес!
    А теперь я туристом был в городе Buchen. "Бухен — город в Германии, в федеральной земле Баден-Вюртемберг"
    И мне, блин чертовски понравился лес, возле этого городка. Вот приехал я в Россию и думаю, как бы назвать гильдию, и под впечатлением от поездки называю её Buchenwald! А не аваторку себе поставлю крематорий, так, ради прикола, чтобы всякие БЕЗМОЗГЛЫЕ ОЛЕНИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЛЕС ВОЗЛЕ ГОРОДА!!! В подпись поставлю "газовая камера или крематорий? кем бы сегодня баньку протопить?" Ведь это же прикольно, ДА!? Теперь все неучи географии будут агриться))) Гыыы...
    то же самое и с вашей мертвой головой. Важно не слово и что оно означает! Важно то, с чем оно ассоциируется!
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

У наставника Sirius_Savidzhak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Т.е. Totenkopf имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом. Поэтому не является пропагандой.
    Да всё же не совсем так. Ибо, к примеру, свастику тоже использовали ещё в Древнем Риме, да и славянские символисты изобрели что-то до предела похожее. Однако, поставив свастику на эмблему клана - что мы получим в реакции?
    А ведь этот символ имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом. Поэтому не является пропагандой.

Хотя, собсно, мне поф на то, что Тотены называются так, как называются.
    Последний раз редактировалось Sirius_Savidzhak; 03.02.2011 в 11:41.
    PW - Сириус - Неприкосы - майор - Савиджак
    Троецарствие - Артания - ex-Неприкасаемые - патриот - Вивисектор

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    / summom TOTENKOPF! ( Диеза и прочих. Надолго ли останется дивизя забаненой?)

Кстати, забаненый тотенкопф - настоящий, имеющий отношения к тотенпоф пв \ район \ рф?

also веселая причина - за пропаганду нацизма, lol. И это говорят люди, которые вставили в игру немецкие танки? Как называться дивизии, которая ездит не на Т-34 а на Тиграх?

кто там из наших играет, то они в другой ги))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    Важно не слово и что оно означает! Важно то, с чем оно ассоциируется!
    Я порой просто удивляюсь твой зацикленности, Игорь. Ассоциации у всех разные, если у тебя это непременно ассоциируется с СС и 3-м рэйхом, то это не значит, что это априори истина, и все думают в том же направлении. Да, танковая дивизия СС Totenkopf, равно как и 2-я Мировая война, гараздо ближе нам по времени, чем библейские мотивы,а соответственно и ярче ассоциация, но стоит смотреть на вещи без шор; более развёрнуто. Нэ?
    Игры кончились, девочки(С)

Борт, привет Гере передай от меня по возможности! Как там Тотены себя на Яйоне показали? Лучше Валхалы? ))) Да уж, самый популярный клан! )))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F1496-Diez-Oo вот вам заявка диеза в нейтральный клан, полюбуйтесь, как показали себя тотены, и какое оставили впечатление )))
    Кто не знает, я в одном клане с диезом играю в тере.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Я порой просто удивляюсь твой зацикленности, Игорь. Ассоциации у всех разные, если у тебя это непременно ассоциируется с СС и 3-м рэйхом, то это не значит, что это априори истина, и все думают в том же направлении. Да, танковая дивизия СС Totenkopf, равно как и 2-я Мировая война, гараздо ближе нам по времени, чем библейские мотивы,а соответственно и ярче ассоциация, но стоит смотреть на вещи без шор; более развёрнуто. Нэ?
    а может быть, потому, что я учил исторю по советским учебникам? где не написано, что Сталин отправил свою армию под сталинградом на верную гибель и только своеврененный десант союзников под командованием американского генерала Остинпауэрса, который уничтожил штаб Гудериана, спас воинов СССР от верной гибели

и еще про игру в слова:
    - желаю всем тотошкам, чтобы у них поскорее начались регулярные месячные __________________________________________________ ____ .выплаты дивидендов по акциям газпрома
    - и еще, чтобы пропагандирующий эту гильдию своим языком, попал бы в аналы __________________________________________________ ______ .истории этого сервера
    Последний раз редактировалось MyP3eG; 03.02.2011 в 11:56.

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    А я раз 500.
    Просто люди не хотят понимать чего то большего, нежели просто прямого значения слов.
    Я писал как то на форуме яйона, тут напишу. Прямое значение слова вы можете затолкать себе в П...ортмане! Вот, к примеру возьмем красивое немецкое слово Лес!
    А теперь я туристом был в городе Buchen. "Бухен — город в Германии, в федеральной земле Баден-Вюртемберг"
    И мне, блин чертовски понравился лес, возле этого городка. Вот приехал я в Россию и думаю, как бы назвать гильдию, и под впечатлением от поездки называю её Buchenwald! А не аваторку себе поставлю крематорий, так, ради прикола, чтобы всякие БЕЗМОЗГЛЫЕ ОЛЕНИ, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ЧТО ЭТО СЛОВО ОЗНАЧАЕТ ЛЕС ВОЗЛЕ ГОРОДА!!! В подпись поставлю "газовая камера или крематорий? кем бы сегодня баньку протопить?" Ведь это же прикольно, ДА!? Теперь все неучи географии будут агриться))) Гыыы...
    то же самое и с вашей мертвой головой. Важно не слово и что оно означает! Важно то, с чем оно ассоциируется!
    Дык епт, и ассоциируется это только от не знания истории(в конкретном случае). В случае Тотенов (ГИ) они же в подписи свастику не ставят. Не кричат на форуме Зиг хайль...
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 1070 из 1753 ПерваяПервая ... 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права