Закрытая тема
Страница 1072 из 1753 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,711 по 10,720 из 17521
    Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    И вас туда же, долбоящер комнатный. Прикрой свою сраку, ибо при попытке на меня насрать тебе туда воткнется ножна от табуретки. И сиди не тявкая.
    Не лопни от злости тупая школьница. Больше ненависти, фанатик Сталина.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ага... мне тут недавно в вт человек выдал во время замеса на 1 терре, что у него "Вишня" ассоциируется с клитером... я прям выпал из кресла.
    \0/\0/\0/ Вишня - хозяин клитора(С) Вот это жесть
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Не, разумеется Тоты эксплуатировали тему СС в рамках дозволенного. Этакие мелкие провокации, - позлить, но чтоб самим можно было в любой момент съехать. Ты же организовал против них прям целую компанию, травлю если желаешь. Времени было не жалко?

А что ты скажешь про ГИ 3-го лвла(! )под названием ВаффенСС, которая на кануне праздника Великой победы набирала народ в свои ряды с лозунгом: "ГИ ВаффенСС. Самый оригинальный способ отметить 9-е мая"(не дословно, но смысл сохранён)
    в за титиофф играли взрослые люди? ну не те, которые на 7 месяце беременности от компа не отходят. или те, кто идут на сходки - морды поразбивать. Этих мы за нормальных не рассматриваем. были люди с которыми можно было поговорить и о политике и о спорте? Х... там! кто туда идет? было постарше - идущее за Тотенкопф! И мелочь пузатая в стиле борта. Вот где НЕ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ то!
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Боря, респект за "вброс"

Пипл схавал : D

куча постов бессмысленного бурления...
    А по теме топика ниxрена
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

вот чего так не хватало этой темке последнии дни - качественного баттхерта на почве истории одного из самых старых игроков сервера.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

в за титиофф играли взрослые люди? ну не те, которые на 7 месяце беременности от компа не отходят. или те, кто идут на сходки - морды поразбивать. Этих мы за нормальных не рассматриваем. были люди с которыми можно было поговорить и о политике и о спорте? Х... там! кто туда идет? было постарше - идущее за Тотенкопф! И мелочь пузатая в стиле борта. Вот где НЕ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ то!
    Главное что ты такой правильный, усираешься на оф форуме онлайн игры. Знаток истории, или нее Фанатик Сталина, зачотная погремуха. Теперь официально твоя.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Игорь, тебе нравится музыка Вагнера?

Ведь не секрет, что Гитлер оч любил музыку этого композитора, но если следовать твоей логике, к чему прикасался фюрер - не кошерное, а следовательно нонграта
    Игры кончились, девочки(С)

Любопытный MyP3eG житель Идеального Мира Аватар для MyP3eG

признать честно, слышал лишь одно произведение Вагнера.
    Не знаю, где ты углядел такую логику. Она не является таковой. Но согласись, странно то, что за всю историю подобных срачей НИ ОДИН тотен не смог хоть как то мне показать, что мой наезд не имеет под собой оснований? Почему те, кто со мной вступал в перепалку заканчивали как настоящее быдло - "мне срать на твое мнение"?
    Выводы:
    - Среди небыло хоть сколько нибудь мудрых людей
    - среди них небыло взрослых людей
    - Умные люди, которые таки всё же могли там быть, знали, что проиграют спор и не вступали в него.
    Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Слышь Вась, я про оф форум говорю. И вообще суть шла о WOT врядли они туда свастику запилили.
    Дитям мороженное его бабе цветы, смотри не перепутай Кутузов!!!
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Организованный и официально зарегистрированный 29.01.2011 года клан "Танковая дивизия «Тотенкопф»" не имевший описания, с девизом:
    "Танкисты – огневой народ! В бою один девиз – вперед!"
    , а так же клановым тэгом:
    TDT
    был перманентно забанен в полном составе за нарушение пунктов 1.17 и 1.20 Правил Игры, а так же пунктов 5.14 и 5.16 Пользовательского Соглашения, а именно за нацистскую пропаганду.
    also веселая причина - за пропаганду нацизма, lol. И это говорят люди, которые вставили в игру немецкие танки
    Тотенкопф - "мертвая голова". Так назывались какие то Прусские войны (орден там чего то) Гитлер позаимствовал от них название для Танковой дивизии СС . Т.е. Totenkopf имеет корни гораздо глубже и намного старее чем Гитлеровская Германия в целом. Поэтому не является пропагандой.
    Дык епт, и ассоциируется это только от не знания истории(в конкретном случае). В случае Тотенов (ГИ) они же в подписи свастику не ставят. Не кричат на форуме Зиг хайль...
    Причем в "Конкртном случае" имелось ввиду, человека с WOT (см.первую цитату).
    Суть ясна?
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 1072 из 1753 ПерваяПервая ... 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 1572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права