+ Ответить в теме
Страница 81 из 1312 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 13116
    Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    та ну, ХП на 1 град под 79-м
    у меня стока же хп и ничего вроде
    Вега, rylai

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Для ориона и веге это мало, сервакам +/- 3 года уже. А 4к на селфах это на 5 круговую, когда уже 7-8 (точка) должно быть, вот Shadow и привык Для Антареса - это нормально, для недоната
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от AlienMag Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...part2.wmv.html - cсылка на скачивание. Весит мало, качество отличное

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3-VzQDOsFQc - ссылка на онлайн просмотр
    Требую 2 самоубийства об меня в видос, и смерть от Хома!111

А так по видосу... Ну, пожалуй всё таки сейчас лучший маг на Антаресе. Пока Хуман мага докачает, уж точно.
    Последний раз редактировалось Yellow_Raven; 03.02.2011 в 05:08.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

маг хороший) вообще редко таких увидишь)

исполнение на 5ку)

Жертва когда нужно,хороший контроль над противником, правильное юзанье химии, вроде даже автопоты отсутствуют)

Хочу только отметить момент *смотрел на ютубе первый видос* где лук врубает 3 чи и Alien пресекает этот ход со стороны лука, станом своей жертвы (Надежней было упасть вниз, и под откат кляпа, забить лука точно такжЕ) весьма опасный момент, так как *нормальный* лук сожрет имунку, а вот сообразит или не сообразит этот маг что тогда, **)

*хотя думаю да* =)

Чрезмерное юзанье сутры детектед) *за исключением связки со скалой*

По этому поводу ничего плохого не скажешь, но иногда реально перебор) У противника мб химия *она почти наверняка у него есть* он может сбежать с линии огня, и многие другие варианты) но в принципе не критично) однако так можно потерять инициативу, а это может привести к разным последствиям)

P.S спасибо за яростную защиту, порадовало =)
    Последний раз редактировалось Locktar; 03.02.2011 в 05:35.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Норм видео.
    1. Противники в большинстве своем на видео нубы. Это объективно.
    2. Что за ипанутая привычка бить по магам с 11ми щитами песчанкой? Она что, какой-то доп. эффект дает? Я уже молчу про то, что вы бьете в лучшем случае в темный щит земли. Еще глупее было бы только в райский. Кастов второго порядка у вас еще остается несколько штук - юзайте, не стесняйтесь. Песчанка по магу - верх нубизма.

а так видео ничего)

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlienMag Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...part2.wmv.html - cсылка на скачивание. Весит мало, качество отличное

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3-VzQDOsFQc - ссылка на онлайн просмотр
    Видос понравился, ибо много чего полезного из него можно извлечь

Теперь по-конкретнее:
    1)С Аксити вроде было и договорное пвп(судя по карте), но не было чи, аптеки, в откате слип. Мб у сина было тож самое, поэтому нельзя сказать, что "нуп не юзал аптеку") Но, соску с магом надо юзать на конкретный нюк во время его каста, а не сразу после дебафа. Юзнул бы после стана под конец песка - выжил бы.

2)Момент с Нямой на згд. Слип+море под мид, комба известная, сделана хорошо)

3)Лучница ВХ в кубе. Слип+кбп под мид, также комба известная. Дала поймать себя + не юзалась чистая(мб в откате была, мб не знает дамагов под мид).

4)Момент со Style. Ничего определенного во двум секундам видео сказать нельзя, ибо xз че там по аптеке и джину.

5)Правитель. Рану ты пустил канеш в никуда, Алиен) но потом словил на все ту же слип-кпб под мид. Словить бы не получилось, если бы Правитель тож начал падать с полета, ибо дамаг был бы 1/2. Ну даже если он и словился, то почему не юзал чистую/огневоду xз.

6)Mr'Funny он же ABIGOR. По-моему еще не освоился магом) Не стоит кастовать песчанку в земляной щит))(причем это было на двух видео). Можно было провести слип-кбп на Алиена сразу после тп к нему, но почему не проводилось опять же xз. Там бы Алиен юзнул чистую и пвп было бы поинтересней,с разряженными джинами)) Вместо этого Алиен ловит на слип-кбп и убивает.

7)Punisher. Первое, что хотелось бы отметить - огнещит. Считаю, что огнещит в пвп маг вс маг это правильно, ибо комбы под мид уже не катят. До пвп жрется соска на физ деф и кил морем уже отпадает(или луком её сбивать хД). С огнещитом песчанкой будет прилетать больно, но 1)так же больно будет прилетать смертоносный град по земляному 2) можно словить на соску. Теперь о пвп) Первое пвп: Алиен станит жертвой, юзает рану и смол клеймо в огнещит(не очень понял зачем, до пол хп довести чтоль?), Панишер ловит на слип. Казалось бы все, кбп под мид и Алиен на респе, ведь на чистую стамины уже нет. Вместо этого юзается 3чи(на яростную норм поймал), дальше идет смерть от песка с пол хп. Юзнул бы соску, прилетело бы 2.2к - пвп продолжается. Второе пвп: опять рана ушла в никуда) Панишер убегает от несоглы, зачем-то второй раз убегает, сливая джина в ноль, и не пытается словить на слип. У обоих джин разряжен, вылетает крит ключом, на который не юзается соска/яростная. (сосок видимо ваще не было)

8)МаХо. 1)Размен заморозки и камикадзе. Дальше непонятый юз 6сек имунки, когда опасности не было никакой. Дальше огневетка под мид и несоглой, но почему не юзалось грубое xз, стамина тратилась только на заморозку. 2)Опять размен ледянки и камикадзе. Алиен юзает аптеку на дефы, МаХо юзает грубое с фул хп на 4х лапах непонятно зачем. После несоглы танк юзает аптеку на дефы, Алиен это не заметил, сфейлил комбу, потом среагировал и не стал кидать гору)) Дальше покайтил антистан, выжрал чи, тут норм. На армаг поздно заюзал соску, был бы крит - был бы труп) Во время каста армага под станом советую зажать хоткей соски =) Дальше был фейл ледянки и хорошая комба под мид после октата. По-моему грубое у танка уже успело откатиться и по времени и по стамине, но не юзалось.

9)Xom. Вы договорились пвп без маг сутры?)) Тут без комментариев.

10)СофисТ. Не ответил имункой на имунку. То ли её не было, то ли не успел. Хотя времени на это было секунды 3-4.

Теперь о том зачем вся эта писанина) Совершенствовать свои пвп навыки можно только на основе анализа каждого своего фейла, имхо. Задавая вопросы "что я сделал не так?" и "как надо было?", накапливается опыт. Можно 10 из 10 раз дохнуть от биг клейма под слипом, а можно, отдефившись, поймать на том же своего противника. Слип + кбп под мид не сделал никто из магов на видео.

Повторюсь, видео очень понравилось, снимай еще
    Талантливый маг, пожалуй, самый опасный маг серва, имхо.
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

Что за музыка играет? :3
    also если у вас это самый опасный и таланливый маг серва - мне вас жаль =\ Ничего сверхординарного сделано не было, пвп с друидом - в спину, ни о чем. С кастетами 3.33\4.0 селф - нет видео. С ок луками - нет. С воинами с маг сутрой - нет. Танк - не очень, видимо, хп.
    Последний раз редактировалось Azkalot1; 03.02.2011 в 11:15.
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Цитата Сообщение от SensPW Посмотреть сообщение
    Талантливый маг, пожалуй, самый опасный маг серва, имхо.
    а как же ваш Хуман (в бытность на Таразеде "Кроха")? У нас все его хвалили как хорошего мага (я не встречался с ним)
    Маг, Таразед

Опытный SensPW житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Azkalot1 Посмотреть сообщение
    Что за музыка играет? :3
    also если у вас это самый опасный и таланливый маг серва - мне вас жаль =\ Ничего сверхординарного сделано не было, пвп с друидом - в спину, ни о чем. С кастетами 3.33\4.0 селф - нет видео. С ок луками - нет. С воинами с маг сутрой - нет. Танк - не очень, видимо, хп.
    Кастеты "3.33\4.0 селф" есть, но их шмот на порядок лучше и дороже шмота Алиена.(+9 бюджет пуха, остальной шмот дешевый, со сбитой точкой, нет темного щита) Я бы не стал сравнивать персов "из разных дивизионов". На серве есть точеные маги с +9-10 НС и Сен Луо, но они руками не тянут.

Насчет "пвп с друидом", там было не пвп, а просто замесный момент.

Танк там с +7 кругом по памяти, с хп там все норм. Просто неудачно юзал грубое и аптеку.

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    а как же ваш Хуман (в бытность на Таразеде "Кроха")? У нас все его хвалили как хорошего мага (я не встречался с ним)
    Кроха пока не докачался, его пвп магом я тоже не видел)
    Антарес|Souhait|MG|SENSATiON

На перепутье WeBaSto77 житель Идеального Мира Аватар для WeBaSto77

пусть попробует убить Torq на селфе и даже без сутры)

+ Ответить в теме
Страница 81 из 1312 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права