Закрытая тема
Страница 88 из 225 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 2250
    На перепутье lin8980 житель Идеального Мира Аватар для lin8980

ага погоди секунду , сейчас тебе все скажут ... О_о
    Агрессия рождает лишь агрессию.
    Не напрягайся,я просто наблюдаю...
    Всегда Ваша.Katalina

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

SilverDaizy, большое спасибо.. навела на мысль

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от DeMoN33666 Посмотреть сообщение
    люди а как 4 сына звали???
    Нюф-нюф ,Наф-наф , Ниф-ниф и Зав-Кафф
    Говорили же уже 100 раз
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Rekc1N Посмотреть сообщение
    Модераторы итак ничего не знали. Вчера в общей конфе Завря, Чез и хелперы сидели и вместе пытались разгадать. Поломав голову, посмеявшись и поняв, что пора спать - ушли, так ни к чему и не придя. Спс Соне за Ивент =)
    Вот фз, кто такая Соня... но, речь не о том. Просто оо-оочень интересно, в итоге хоть кто-то из модераторов или гидов сам разгадал? Хотя бы на данный момент, а не вчера...
    днолиса

На перепутье dipman житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Knopochka327 Посмотреть сообщение
    Разрываюсь между участием в конкурсе и написанием курсовой. Победило второе. Тем не менее напишу свои мысли.
    Очень понравилась идея с ссылками на форуме. 4 раза переходишь по ссылкам и приходишь к правильному ответу - адресату.
    В письме нужно отправить помимо имен еще и 9-го сына. Что это может быть? Логотип?!
    Смутил последний шаг - это Судья. Может это судья на форуме - он же и адресат?! Кто тут у нас самый справедливый?! Признавайтесь! )))
    Хотя думаю ,если понять первый шаг - там по цепочке станет легче!
    О Судье если прочитать последний шаг я нашел одно такое место... и там стоит новый нпс без квестов... Нажав на него пишем.. Вы думаете если узнав мое имя вы возможно обогатитесь?

У наставника KEAsha житель Идеального Мира

Так вот если присмотреться...вот 9 сыновей..и вот 4 шага...
    Эвент: Ущелье Шень У.
    Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му

Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
    В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
    Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
    Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.

Количество монстров зависит от уровня сложности:
    1. 40-55 6 застав
    2. 56-70 7 застав
    3. 71-85 8 застав
    4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
    После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
    Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.

Вобщем...помоему это Гуй...)))
    Последний раз редактировалось KEAsha; 03.02.2011 в 14:29.

На перепутье VladFromNiesviz житель Идеального Мира

всех разгадал кроме 3 **)

Развивающийся Denver163 житель Идеального Мира

я ж говорил люди сходят с ума xD зачем тут гайд по Гуй Ме?

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Djpaveldj на пути к Городу Драконов Аватар для Djpaveldj

Цитата Сообщение от dipman Посмотреть сообщение
    О Судье если прочитать последний шаг я нашел одно такое место... и там стоит новый нпс без квестов... Нажав на него пишем.. Вы думаете если узнав мое имя вы возможно обогатитесь?
    Вся загадка никаким образом не связана игровым процессом - не требуется игровой клиент

На перепутье weltraumschiff житель Идеального Мира Аватар для weltraumschiff

Цитата Сообщение от KEAsha Посмотреть сообщение
    Так вот если присмотреться...вот 9 сыновей..и вот 4 шага...
    Эвент: Ущелье Шень У.
    Берётся у: последователя Шень Инь Город Истоков (131,857), и последователь в ГД у них же берётся призыв Гуй Му

Чтобы начать надо подойти к последователю всей пати и ком-пати должен взять квест, вас переместит в ущелье, дальше в зависимости от уровня (у Ком-Пати должно быть при себе 6 призывов Гуй Му): 40-55 поговорить с Шэнь Эньдянь взять квест; 56-70 – Шень Хуйай; 71-80 Шень Фу Цзе; 81-105 Шень Цинянь.
    В начале мероприятия НПС передаст сертификаты святого отпрыска Ком-Пати (странно, но мне он ничего не давал, может быть баг). Игрок обладающий сертификатом может вызывать различные виды подкреплений у оракулов. Волшебные бобы являются своего рода оплатой для вызова подкреплений.
    Через 5 мин после начала, войдите в ущелье радости (лока 2 на эвенте). За убийство в этой локе чудовищ и сундуки вы будете получать волшебные бобы. Игроки, обладающие билетом Парка и Ущелья радости, смогут получать миссии от владыки Шень У, за выполнение которых будет получать бобы. Кроме того после убийства Босса на каждой из застав, игрок будет получать сундук волшебных бобов.
    Сертификаты святого отпрыска нельзя выьрасывать, нельзя продавать, и они не исчезнут у вас после смерти. Однако, сертификаты, бобы и билеты от Ущелья и Парка исчезнут сразу после того как покините ущелье. Поэтому не стоит их собирать, старайтесь все их съюзать по максимуму.

Количество монстров зависит от уровня сложности:
    1. 40-55 6 застав
    2. 56-70 7 застав
    3. 71-85 8 застав
    4. 86-105 9 застав

На каждой заставе будет по 5 отрядов (волн) монстров. В каждом отряде по 20 монстров в конце каждой заставы Босс. На каждой заставе интервал между атаками 2мин. После смерти Босса на текущей заставе, монстры появляются на следующей. На убийство Босса даёца 15мин. Если не успеете, то погибнет Цзю Цзы (** что бы это значило).
    После убийства монстра, вы получите бобы, опыт и деньги (после 1-го босса 30к+ опыта, 8к духа, деньги не пропалил, также появилось 6 ящиков мне лично выпал мираж), обрывки небесной книги, обрывки страниц книги навыков добра и зла(только на 85-105).
    Для победы надо убить всех монстров и защитить 9 сыновей Гуй Му.

Вобщем...помоему это Гуй...)))
    эээм..............................

Закрытая тема
Страница 88 из 225 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права