Закрытая тема
Страница 1074 из 1753 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,731 по 10,740 из 17521
    Развивающийся lenyse4ka житель Идеального Мира Аватар для lenyse4ka

амм....а чу...весело у вас тут Опять завели старую шарманку про нациские и гитлеровские символики. А что толку спорить...спросите того, кто создавал клан в ПВ под названием Тотенкопф, какую он преследовал цель...хотел ли быть прусским гусаром или гитлеровской танковой дивизией в глазах окружающих. ИМХО спор бесполезен, ну онли ради лулзов

btw, a в WOT, если уж на то пошлО самих разработчиков надо банить
    Девушке для счастья нужны только длинные и ровные ноги, вывод - я абсолютно счастлива

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от lenyse4ka Посмотреть сообщение
    А что толку спорить...спросите того, кто создавал клан в ПВ под названием Тотенкопф, какую он преследовал цель...
    ну насколько я понимаю, ГИ Тотенкопф имеет историю, которая начинается еще до запуска первого сервера ПВ.
    например, мне известна семья Orlandinos - семейство кланов в разных проектах, чья история начинается еще с БК, идет через Территорию, Двар, 3к и к клиентским игрушкам. кстати, на Сириусе тоже есть клан с таким названием и орлом на значке - нубский, немногочисленный клан, но он есть.
    поэтому, человек, который регил Тотенов в ПВ скорее регил уже достаточно известный брэнд в мире онлайн-игрушек, не преследуя каких-либо скрытых целей
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 03.02.2011 в 14:21.
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    поэтому, человек, который регил Тотенов в ПВ скорее регил уже достаточно известный брэнд в мире онлайн-игрушек, не преследуя каких-либо скрытых целей
    Аминь!

Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
    Игры кончились, девочки(С)

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    А как выглядит такой бан ? Игроки ГИ не могут уже играть персами ГИ вообще или просыпаютца ноклан ?
    Я на полном серьезе... Если администрация примет решение что в названии оскорбления, пропаганда и т.д. то всех членов этого клана банят... тех кого забанят не перманентно, имеют возможность за символическую сумму заплать штраф голдом, и привет свобода.
    Крипто, Sirius

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Ты различаешь игру про 2 мировую войну и фашисткую дивизию, и символику в фентези мморпг?

Кстати, Ги Ваффен СС в ПВ забанили только из-за названия...
    Тогда бы и тотены были благополучно забанены, потому что была такая 3 танковая дивизия (SS-Panzer-Division «Totenkopf»), а утки уже летят высоко, летать так летать(с)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

хороший вброс

Цитата Сообщение от Crypto1 Посмотреть сообщение
    Я на полном серьезе... Если администрация примет решение что в названии оскорбления, пропаганда и т.д. то всех членов этого клана банят... тех кого забанят не перманентно, имеют возможность за символическую сумму заплать штраф голдом, и привет свобода.
    И на администрауию можно смело подавать в суд.
    Вы путаете носить ник Гитлер(благо таких ников я видел 2 вагона с тележками) и пропагандировать идеологию нацистов, сказать, почему тотенов, которые по вашему должны были быть забанены, ещё при образовании, так и не забанены??? Потому что никакой идеологической националистической нагрузки, кроме названия, клан не несёт, он не пропагандирует национализм направо и налево
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    А мне тут недавно говорили, что видили когото под этим клан-тагом. Кому верить я х\з
    У меня друг как то засунул твина в ваффен сс, потом сказал что все члены того клана забанены за пропаганду фашизма... мб в названии клана присутствуют и русская и англ раскладки.
    Крипто, Sirius

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

ПОЦОНЫ НЕ РЕГАЙТЕ НОЦЫСКИЕ НОЗВАНИЯ! У МЕНЯ БРАТА ЗАБАНИЛО ОТ ЭТОЙ XУ*HИ! ПИШУ С КАЛЬКУЛЯТОРА!
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    ПОЦОНЫ НЕ РЕГАЙТЕ НОЦЫСКИЕ НОЗВАНИЯ! У МЕНЯ БРАТА ЗАБАНИЛО ОТ ЭТОЙ XУ*HИ! ПИШУ С КАЛЬКУЛЯТОРА!
    Скорее его забанили за то что он с калькулятора также как ты писал))))

Закрытая тема
Страница 1074 из 1753 ПерваяПервая ... 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права