+ Ответить в теме
Страница 432 из 568 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,311 по 4,320 из 5674

Тема: Clan Anvil

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от resolt Посмотреть сообщение
    кинтос седня о наборе в мир кричал говорят ?
    Угу...

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Угу...
    Кинтос бросил Неймушку? Оо или делает 2ой мега клан для ованья ДС на пару с оверами? оО

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

шо деетсо, шо деетсо))))

я счастлива

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Юля пошли брать поп-корн и курить бамбук)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от necrolik08 Посмотреть сообщение
    Кинтос бросил Неймушку? Оо или делает 2ой мега клан для ованья ДС на пару с оверами? оО
    Ты не поверишь...он хотел к нам заявку написать. (хочешь верь хочешь нет)
    Только я сразу предупредил что пошлю его на 33 стороны и не дам ему вступить в клан

Развивающийся necrolik08 житель Идеального Мира Аватар для necrolik08

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь...он хотел к нам заявку написать. (хочешь верь хочешь нет)
    Только я сразу предупредил что пошлю его на 33 стороны и не дам ему вступить в клан
    Кинтос как всегда ОМГшник) думаю его ни в 1 норм клан не возьмут) вот он и ушел Анвил создавать))

У наставника gjhfcgfnm житель Идеального Мира

Exclamation

хмммммммммм

Exclamation Ну и страсти)

как последний мастер клана ГИ Anvil, а не AnviL плагиатов и нупасов, заявлю следующее от Оверов было предложение выкупить клан, на что последовал ответ: святое не продается.
    да клан был заморожен до лета, мне необходимо отдохнуть, держал клан пару месяцев, устал.
    Ждем лета и вашего желания поднять ГИ, если оно осталось в ком то еще на пегасе.
    Оверам доступ в клан ЗАКРЫТ! Ну и типкам из Лохоморчикофф. Думаю причины ясны)

P.S.
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Чу за некрофил?
    Ты меня разоблачила)

апчик)____зимний

Любопытный IGad000 житель Идеального Мира Аватар для IGad000

Цитата Сообщение от efeserg Посмотреть сообщение
    как последний мастер клана ГИ Anvil, а не AnviL плагиатов и нупасов, заявлю следующее от Оверов было предложение выкупить клан, на что последовал ответ: святое не продается.
    да клан был заморожен до лета, мне необходимо отдохнуть, держал клан пару месяцев, устал.
    Ждем лета и вашего желания поднять ГИ, если оно осталось в ком то еще на пегасе.
    Оверам доступ в клан ЗАКРЫТ! Ну и типкам из Лохоморчикофф. Думаю причины ясны)

P.S.

Ты меня разоблачила)
    Пляя...редька реально сума сошел когда на тебя случайно обранил мастера))
    Именно в Оверах сейчас находится львиная доля Анвиловцев))))))
    СИРИУС/Жрец/8х+/Пегас - Bath
    IGad/Лук/9х+/Пегас/ VeritaS
    IGad/Танк/9х+/Феникс/ InTrance

+ Ответить в теме
Страница 432 из 568 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права