+ Ответить в теме
Страница 923 из 1773 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,230 из 17721
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

это конечно хорошо, два часа тестить, но я уже говорил, что 3% (правда, про обычный, не нирвановский). где-то на форуме была таблица по шансам абилок, или не на этом форуме, но я из неё запомнил только 3% палач и 5% пвх.
    вообще у меня сомнения относительно того, что говорят по поводу шанса, что на грин арбалете он ниже, на голд палаче выше, на оранже ещё выше.. просто арбалет медленнее и потому реже снимает. абилка-то одна и та же

~ЭльфикА~

На перепутье bylavvka житель Идеального Мира Аватар для bylavvka

*__* Лукиии...
    Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15997
    Далее вопрос.. это возможно?
    Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-

Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
    Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)
    Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от bylavvka Посмотреть сообщение
    *__* Лукиии...
    Кхм.. итак ыопрос у меня есть. Нашла вот такую штуку в базе на 85 лвл https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15997
    Далее вопрос.. это возможно?
    Тапками не кидайте.. играла ранее пристом и друлей. лайт для меня вобще неизведанное что-то -_-

Из всех составляющих знаю только Наручи Фэн Ухэня...
    Если возможное подобное скрафтить, то где берется все остальное, а если невозможно, то чт опосоветуете? (Вариант путник не принимается х_х)
    а религия не позволила нажать на остальные ингридиенты кроме наручей ухеня?
    заодно посмотреть на шанс выпадения Правая сторона Фушуанской печат ▼ и понять что их выбить это примерно как выбить голд-форму с обычного моба
    Лучше одеть обычный грин иней и не париться. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F15996

Позволила. Будте сдержанее, я задаю вопросы не из-за лени а от незнания. Я не говорю о небесных дороботках.. это и ежу понятно. Шанс выбивания естественно не велик. Но выбивается то он где? в инии? Извините.. это мои догадки.. я там никогда не была ибо надобности не было. Нефрит пути и нефрит жизни я тоже знаю что крафтятся из определенных составляющих. Но вот хоть убейте я не знаю как часто падают и падают ли вобще и падают ли они в инии эти фрагменты нефрита пути. Была обнова иния, после которого стал падать шмот, если верить базе, то этот именно крафтится.

Если вам сложно отвечать, то не отвечайте. Спокойствие залог успеха х_х
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Да , все ингридиенты падают в иние если вы об этом. И вообще весь грин и гринголд на 85 лвл - из иния.
    Нифриты падают хорошо. Грин иний собрать не проблема. Гринголда иневого практически нету - не рационально переводить редкие и дорогие ресы на шмот если из них крафтятся хорошие дорогие пушки.

Спасибо за ответ теперь все ясно.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Да и статы УГшные, учитывая затраты)
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

У наставника mf-4sk житель Идеального Мира

Дело в том, что уже примерно год назад иней карденально изменили. Темерь эти ресы для крафта тамне падаю вообще. Крафта этих вещей в игре больше нет. в новом инее падает с боссов с маленьким шансом готовый грин, с последнего есть шанс выбить грин и голд бижу, некоторые голд пухи. Голд брони на 85 больше не существует. Увы, учитывая что она была и правда хороша

mf-4sk, вот этого ответа я и боялась =) Пичалько.. что тут скажешь.

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

а чего боялись??? сейчас кач с 85 до 90 не такой, как был раньше, он мгновенный, а там путника до луны или асуры, вообще не вижу никакой проблемы+ всё таки она не претендент на файнал, хотя носители грин инея сейчас устроят выступление))
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

+ Ответить в теме
Страница 923 из 1773 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права