Диан) вот хоть я по твоему мнению и школота, но иногда и взрослые дяденьки ведут себя хуже чем школоло, так что как ты написал мне пофиг на твое мнение.
пс...
1) Тотенов в пв создали я с темуджином( и еще пару человек которые были с нами на орионе), но Тотены (проекта Totenkopf-online.ru) появились в Игре RFonline, там же где твои любимые хаосы, евы и еще куча кланов.
2) Если ты у нас такой весь из себя правозащитник маленьких и обиженных то че ты в игрушки то играешь? тыж взрослый дяденько с машиной девушкой и еще что там написал не помню, иди в реал в антифа и давай на просторы нашей родины защищай всех)
псс.... А по морде схлопотал забор за то что полез к пьяному в дребедень калабахе с попыткой доказать что он его в игре гнет и изничтожает)) за то и получил) (Эх жаль меня тогда небыло ток под конец приехал))
Закрытая тема
Показано с 10,741 по 10,750 из 17521
-
03.02.2011 15:49 #10741
Последний раз редактировалось bortolomei; 03.02.2011 в 15:51.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
03.02.2011 15:50 #10742
Гитлер это только Second name.
Я помню как члены этого клана делали себе нацистские авы) Чтобы не говорили, а осадок остался. Да и именно тотошки с пв говорили что мертвая голова это от танковой дивизии... Суть в другом, в том, что "Мертвая голова" это фашистская танковая дивизия, а "Адамовая голова" (тот же символ) имеет христианские корни (Согласно православному учению, кровь Христа омыла по промыслу Божьему череп Адама и в его лице всё человечество от греховной скверны, даровав этим возможность спасения. Таким образом голова Адама имеет символическое значение освобождения от смерти и спасения в христианском смысле.) Вот и все) Не банят тотошек лишь потому, что они не орут в мир: "Прием в Ги Мертвая голова".Крипто, Sirius
-
03.02.2011 16:21 #10743Banned
-
03.02.2011 16:43 #10744
На пару часов, или дней? И было это около года тому. А ты до сих пор сидишь и фапаешь на скрины темы? Диан и прочих ущербных - в немецкий лес.
У нас клан СЛАВЯНЕ называются, и что теперь в свете последних событий тоже весь клан мож забаним?? Типо межнациональна рознь и прочая чепуха? А возьмем нашу иконку - древний оберег Молвинец. Истерику мож закатим? Это ж один из туевой хучи свастических символов.
/summon more agreПоследний раз редактировалось hrustik123; 03.02.2011 в 16:46.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.02.2011 16:50 #10745У наставника
не хотелось бы прерывать чудную беседу,но можно узнать,на каком основании,ты даёкий аноним(форум не в счёт),оскорбляешь меня?Разберём твой пост-
О твоих ратных подвигах, как в ПВ, так ИРЛ я слышал только от тебя
Вывод напрашивается сам по себе: ты чушок, трепач, этакий дешёвый форумный папка
Вопрос: ты идиот?Ты можешь верить тем
,у кого по 4 невтяных компании и необязан верить мне.Согласен.Но я же указал
,что были скрины.
Тебя ставил раком Боря, у которого не было не +12, ни 8-го ранга, а ты всё продолжал, и продолжаешь рассказывать какой ты неубиваемый
Вопрос: ты идиот?Я могу не убить вара и с точкой +3.Но мы вообщето говорили о луках с 8ым рангом.
Ну если тебе так всё фиолетово, предлагаю тебе, вафлёр, ПВП. Только ты и я
Что скажешь?
Вопрос: ты идиот?С кааких пор договорной бой,а я подразумеваю под договорным то-что противник ожидает тебя.Набафан или нет.С набитым чи,ведь глупо ж будет благородно не заюзать чи,но получить его в ответ.Ну прочее,банки или пельмени,имун на 6 или 12 сек и тд...Я расскажу тебе,нагибатору,которого не видели в игре никогда 99.9%,что пвп-это когда ты бежишь(если смелости хватает выйти на смерть в он-лайн игре),думаешь,что ты никому нафиг не нужен,бесишся,открываешь форум в поисках жертвы,на которой ты подымешь своё чсв перед форумчанами нимногопопроще.И пля!!!В тя влетает опека,станит на 14 сек,кидаются 2 дебафа,ты брызжишь слюной,врубаешь свою хрень на 30сек снижения урона и ёпт,слип.Паника.3 чи,4 удара если ты с хирой.Вот это пвп.А тем что ты мне предложил-иди занимайся с кисесом,нагибатор.И не хами малознакомым людям,когда они с тобой общаются как с подобием человека,а не животным.Если тебе повторить скрин,скину в лич,ибо твоё отсутсвие не повод для повторных скринов.
п.с.На мои вопросы можешь не отвечать.Просто возьми на заметку от меня чушки,ущербного и ёт там много ещё)))Оч напомнило последние истерики киссеса.Гилф
-
03.02.2011 16:56 #10746Banned
-
03.02.2011 16:57 #10747Развивающийся
-
03.02.2011 17:02 #10748
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
03.02.2011 17:10 #10749Развивающийся
Рассказывайте, давно ли и где было? Что представляет из себя забор, тут вроде все поняли: ниже среднего роста, около 20 лет, телосложение неспортивное. А Калабаха как, крепкий? Были ли перед ударом (или всё таки дракой) слова про посох с меткостью 13-го ранга?
Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.
-
03.02.2011 17:21 #10750
Бред,баян,фуфло..Тема с Тотенкопф заезжена по самое ого-го. А Диану по этому поводу нефиг и слушать ибо он реагировал на этот клан фактически слюной на монитор..С криками фашисты и тд))
ЗЫ добавлю перцу...Мультик был такой наскок помню..Тотенкопф..)
Новый выброс от Гилфа доставил) Жду продолжения xDху ис долбоящер?xD