Закрытая тема
Страница 1075 из 1753 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,741 по 10,750 из 17521
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от MyP3eG Посмотреть сообщение
    в за титиофф играли взрослые люди? ну не те, которые на 7 месяце беременности от компа не отходят. или те, кто идут на сходки - морды поразбивать. Этих мы за нормальных не рассматриваем. были люди с которыми можно было поговорить и о политике и о спорте? Х... там! кто туда идет? было постарше - идущее за Тотенкопф! И мелочь пузатая в стиле борта. Вот где НЕ ЗНАНИЕ ИСТОРИИ то!
    Диан) вот хоть я по твоему мнению и школота, но иногда и взрослые дяденьки ведут себя хуже чем школоло, так что как ты написал мне пофиг на твое мнение.

пс...
    1) Тотенов в пв создали я с темуджином( и еще пару человек которые были с нами на орионе), но Тотены (проекта Totenkopf-online.ru) появились в Игре RFonline, там же где твои любимые хаосы, евы и еще куча кланов.
    2) Если ты у нас такой весь из себя правозащитник маленьких и обиженных то че ты в игрушки то играешь? тыж взрослый дяденько с машиной девушкой и еще что там написал не помню, иди в реал в антифа и давай на просторы нашей родины защищай всех)

псс.... А по морде схлопотал забор за то что полез к пьяному в дребедень калабахе с попыткой доказать что он его в игре гнет и изничтожает)) за то и получил) (Эх жаль меня тогда небыло ток под конец приехал))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 03.02.2011 в 15:51.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    И на администрауию можно смело подавать в суд.
    Вы путаете носить ник Гитлер(благо таких ников я видел 2 вагона с тележками) и пропагандировать идеологию нацистов, сказать, почему тотенов, которые по вашему должны были быть забанены, ещё при образовании, так и не забанены??? Потому что никакой идеологической националистической нагрузки, кроме названия, клан не несёт, он не пропагандирует национализм направо и налево
    Гитлер это только Second name.
    Я помню как члены этого клана делали себе нацистские авы) Чтобы не говорили, а осадок остался. Да и именно тотошки с пв говорили что мертвая голова это от танковой дивизии... Суть в другом, в том, что "Мертвая голова" это фашистская танковая дивизия, а "Адамовая голова" (тот же символ) имеет христианские корни (Согласно православному учению, кровь Христа омыла по промыслу Божьему череп Адама и в его лице всё человечество от греховной скверны, даровав этим возможность спасения. Таким образом голова Адама имеет символическое значение освобождения от смерти и спасения в христианском смысле.) Вот и все) Не банят тотошек лишь потому, что они не орут в мир: "Прием в Ги Мертвая голова".
    Крипто, Sirius

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Тогда бы и тотены были благополучно забанены, потому что была такая 3 танковая дивизия (SS-Panzer-Division «Totenkopf»), а утки уже летят высоко, летать так летать(с)
    А в аионе их не забанили, а переименовали на noname1

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    А в аионе их не забанили, а переименовали на noname1
    На пару часов, или дней? И было это около года тому. А ты до сих пор сидишь и фапаешь на скрины темы? Диан и прочих ущербных - в немецкий лес.

У нас клан СЛАВЯНЕ называются, и что теперь в свете последних событий тоже весь клан мож забаним?? Типо межнациональна рознь и прочая чепуха? А возьмем нашу иконку - древний оберег Молвинец. Истерику мож закатим? Это ж один из туевой хучи свастических символов.
    /summon more agre
    Последний раз редактировалось hrustik123; 03.02.2011 в 16:46.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника netrall житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Тролить тебя, обиженный?Оо Чтоб снова услышать какой ты герой, и как тебе любая точка ни по чём? О твоих ратных подвигах, как в ПВ, так ИРЛ я слышал только от тебя Вывод напрашивается сам по себе: ты чушок, трепач, этакий дешёвый форумный папка Тебя ставил раком Боря, у которого не было не +12, ни 8-го ранга, а ты всё продолжал, и продолжаешь рассказывать какой ты неубиваемый

Ну если тебе так всё фиолетово, предлагаю тебе, вафлёр, ПВП. Только ты и я Что скажешь?
    не хотелось бы прерывать чудную беседу,но можно узнать,на каком основании,ты даёкий аноним(форум не в счёт),оскорбляешь меня?Разберём твой пост-

О твоих ратных подвигах, как в ПВ, так ИРЛ я слышал только от тебя Вывод напрашивается сам по себе: ты чушок, трепач, этакий дешёвый форумный папка

Вопрос: ты идиот?Ты можешь верить тем
    ,у кого по 4 невтяных компании и необязан верить мне.Согласен.Но я же указал
    ,что были скрины.

Тебя ставил раком Боря, у которого не было не +12, ни 8-го ранга, а ты всё продолжал, и продолжаешь рассказывать какой ты неубиваемый

Вопрос: ты идиот?Я могу не убить вара и с точкой +3.Но мы вообщето говорили о луках с 8ым рангом.

Ну если тебе так всё фиолетово, предлагаю тебе, вафлёр, ПВП. Только ты и я Что скажешь?

Вопрос: ты идиот?С кааких пор договорной бой,а я подразумеваю под договорным то-что противник ожидает тебя.Набафан или нет.С набитым чи,ведь глупо ж будет благородно не заюзать чи,но получить его в ответ.Ну прочее,банки или пельмени,имун на 6 или 12 сек и тд...Я расскажу тебе,нагибатору,которого не видели в игре никогда 99.9%,что пвп-это когда ты бежишь(если смелости хватает выйти на смерть в он-лайн игре),думаешь,что ты никому нафиг не нужен,бесишся,открываешь форум в поисках жертвы,на которой ты подымешь своё чсв перед форумчанами нимногопопроще.И пля!!!В тя влетает опека,станит на 14 сек,кидаются 2 дебафа,ты брызжишь слюной,врубаешь свою хрень на 30сек снижения урона и ёпт,слип.Паника.3 чи,4 удара если ты с хирой.Вот это пвп.А тем что ты мне предложил-иди занимайся с кисесом,нагибатор.И не хами малознакомым людям,когда они с тобой общаются как с подобием человека,а не животным.Если тебе повторить скрин,скину в лич,ибо твоё отсутсвие не повод для повторных скринов.

п.с.На мои вопросы можешь не отвечать.Просто возьми на заметку от меня чушки,ущербного и ёт там много ещё)))Оч напомнило последние истерики киссеса.
    Гилф

Banned Fringes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    На пару часов, или дней? И было это около года тому. А ты до сих пор сидишь и фапаешь на скрины темы? Диан и прочих ущербных - в немецкий лес.

У нас клан СЛАВЯНЕ называются, и что теперь в свете последних событий тоже весь клан мож забаним?? Типо межнациональна рознь и прочая чепуха? А возьмем нашу иконку - древний оберег Молвинец. Истерику мож закатим? Это ж один из туевой хучи свастических символов.
    /summon more agre
    Батхерт? Оно и видно, не переживай, твои славяне никого не интересуют

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    псс.... А по морде схлопотал забор за то что полез к пьяному в дребедень калабахе с попыткой доказать что он его в игре гнет и изничтожает)) за то и получил) (Эх жаль меня тогда небыло ток под конец приехал))
    Требую больше подробностей!
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Fringes Посмотреть сообщение
    Батхерт? Оно и видно, не переживай, твои славяне никого не интересуют
    Ога, даже когда валики твинами нам ставки на себя перебивали XD
    И когда ты сфейлился когда кричал что против нас на 12-ти минутное тв вышла только одна патя.

/summon agr, епть где-то в коде баг

Цитата Сообщение от Tanazawa Посмотреть сообщение
    Требую больше подробностей!
    +1
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Развивающийся Tanazawa житель Идеального Мира

Рассказывайте, давно ли и где было? Что представляет из себя забор, тут вроде все поняли: ниже среднего роста, около 20 лет, телосложение неспортивное. А Калабаха как, крепкий? Были ли перед ударом (или всё таки дракой) слова про посох с меткостью 13-го ранга?
    Сириус, почти с самого начала... и уже OFF.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Бред,баян,фуфло..Тема с Тотенкопф заезжена по самое ого-го. А Диану по этому поводу нефиг и слушать ибо он реагировал на этот клан фактически слюной на монитор..С криками фашисты и тд))

ЗЫ добавлю перцу...Мультик был такой наскок помню..Тотенкопф..)

Новый выброс от Гилфа доставил) Жду продолжения xD
    ху ис долбоящер?xD

Закрытая тема
Страница 1075 из 1753 ПерваяПервая ... 575 975 1025 1065 1073 1074 1075 1076 1077 1085 1125 1175 1575 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права