Он не смог стать моей жизнью, так пусть станет моей смертью…Как благородно...И как жестоко...
+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
02.02.2011 20:21 #281
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
02.02.2011 22:13 #282
блииин здорово, жду последний кусочек и пойду читать другие рассказы автора
-
02.02.2011 23:11 #283
ох... а я ошиблась... я думала Велесса вторым кинжалом себя убьет...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
03.02.2011 04:01 #284
Автор, я крайне редко захожу на форум и в этот раз мне повезло: пытаясь кое-что найти, мое внимание привлекла фраза из рассказа. Прочла на одном дыхании и очень расстроилась, что не смогла прочесть все. Однако это и радует, ведь такие, затрагивающие душу рассказы (пусть и основаны на фэнтези), хочется читать и читать. И ты ждешь развязки, но не хочешь ее, потому что знаешь - это конец. Мне жутко нравится, как вы передаете чувства, боль... Переживаешь вместе с героями. Я даже плакала, мне было стыдно, но так хорошо - иногда это нам так нужно! Просто отдаться порыву! Вы замечательно справились с этой задачей, Вы, пусть это громко сказано, освобождаете наши эмоции, благодаря прочитанному мы просто не в состоянии их удержать! И пусть говорят, что вы жестоки, им это все равно нравится! И я считаю, что жестоко, но вспомним Ромео и Джульету - вряд ли был бы такой успех без драмы. Спасибо Вам! В моем лице вы заслужили благодарного читателя.
П.С. И все же, я противная читательница и не могу не попросить... Оставляйте нас в напряжении до самого конца! Обязательно! Но пусть любовь все-таки победит и пусть муки героев не будут напрасны.
-
03.02.2011 12:39 #285"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
03.02.2011 18:36 #286
katsuma Спасибо) Надеюсь, другие мои рассказы вас не разочаруют))
jpjp Спасибо за такой объемный комментарий) Значит, несмотря на натянутую четверку в школе по русскому и литературе (), у меня все таки получилось донести до читателей то, что я хотела.
24.
-Велесса…
Оборотень открыл глаза, машинально сев в кровати. Ее нет рядом. Никого нет. Он один. Оборотень взялся за голову, вспомнив последние события.
-Нет, Велесса, что же ты наделала? Зачем?
Как тяжело осознавать свое бессилие. Неужели она погибла? Как могла она оставить его, неужели она не понимала, что отдав свою жизнь в замен на его, обрекает любимого на вечные душевные муки? За дверью послышался шум. Оборотень тут же кинулся к выходу и, выйдя, оказался в широком зале.
-Вирз, наконец-то ты очнулся.
Друзья окружили оборотня, о чем то лопоча, но Вирз никак не мог найти любимых глаз.
-Тиша, Диего, Ники… Где Велесса?
Команда замолчала. Сердце оборотня рвалось на куски. Опять эта тупая боль в груди.
-Ну скажите хоть что-нибудь.
Диего посмотрел в сторону одной из дверей.
-Лано, он очнулся.
Дверь со скрипом открылась и оттуда вышел молодой воин, ведя под руку храмающую девушку в черном плаще с капюшоном, полностью скрывающем лицо.
-Велесса?- С надеждой, еле слышно прошептал он. Да, это она. Он чувствует это. Оборотень было рванул вперед, что бы обнять свою любимую.
-Стой, Вирз.- Да, он узнал этот голос, но почему она останавливает его? Диего положил руку оборотню на плечо, грустно заглянув ему в глаза.
-Подожди, брат.
Наступила неловкая минута тишины. Я скажу, что пришла попрощаться, что должна вернуться к Веркусу, такова цена их жизней. Нет. Он не поверит. Да и я не смогу лгать ему, но как же тяжело...
-Вирз, прежде чем ты подойдешь, я хочу тебе кое- что сказать. Я не виню тебя в смерти моих родителей. Я простила тебя в тот самый момент, когда узнала, что это был ты. И я люблю тебя, я хочу быть с тобой, но посмотри на меня хорошенько, и подумай, хочешь ли ты быть со мной. Ты должен решить сейчас. И знай, я все пойму.
Я дрожащими руками скинула капюшон. Вся правая сторона лица была обезображена, брови не было. Один глаз был бесцветным, волосы по правую сторону головы были невзрачного серого цвета.
«Бога слишком тронула история Велессы, ее самопожертвование во имя любви, ее чистое большое сердце. Он так мало видел светлого в людях, что был разочарован в них, а Велесса показала ему нечто новое. Он выполнил ее просьбу, и оживил всех, кого успел отнять у нее. Он и ее не смог убить, но за место ее жизни, он взял ровно половину ее красоты.»
Как же сложно. Он молчит. Я не пойму его взгляда. Я не буду держать на него зла, если он откажется от меня, ведь нелегко жить с уродом, но как же тяжела эта минута. Сердце колотит во всю, дыхание становится частым и не ровным. Как больно понимать, что он может отказаться от меня. Ну же, что ты молчишь? Почему так смотришь на меня? Скажи уже что-нибудь… Нет, я больше не могу это терпеть. Это пытка для меня. Он просто не может сказать мне, что отказывается от меня. Что ж, я избавлю его от этого.
Я развернулась и, хромая, вышла за дверь, но оборотень тут же кинулся ко мне, душа в объятьях, даря моему грустному лицу множество горячих поцелуев.
-Глупая моя. Куда ты собралась уходить? Неужели, ты подумала, что теперь я могу отпустить тебя? Я просто не могу поверить своему счастью, не могу поверить, что все кончилось, и мы, наконец- то, сможем быть вместе.
-Но Вирз, я ведь уродлива, ты уверен…
Оборотень приложил мне указательный палец ко рту, заставив молчать, затем прислонился к моему лбу, глядя мне в глаза, проведя сильной рукой по безжизненным седым волосам.
-Ты даже не представляешь, насколько ты прекрасна…
С глаз полились горячие слезы, слезы радости. Оборотень положил мне ладонь на щеку и поцеловал в губы. Сердце забилось. Как приятен вкус его губ, наконец-то, я опять чувствую тепло его тела. Ноги подкосились. Оборотень подхватил меня на руки.
-Велесса, ты выйдешь за меня?
-Да!
Друзья заликовали.
-Это надо отметить.
-Тиша, ты опять за старое.
-А что? Думали, я как то изменюсь?
-Мы и не надеялись на это…
Как приятно снова слышать смех друзей, бальзамом разливающийся по душе. Я верила, что все будет хорошо, и так оно и случилось. Ведь даже в самые тяжелые моменты, все что у нас остается- это вера, надежда, и любовь. Я верила и я победила...
ЭПИЛОГ.
"Война закончилась, как и обещал Веркус. Каждый узнал правду и, разумеется, она никому не понравилась. Миранда и множество его сообщников казнили. Велессу выбрали правительницей эльфов. Народ людей почти сразу присягнул ей на верность, ведь их правителя тоже казнили. Диего женился на Ники и стал старейшиной расы зооморфов, но он разделил свое правление с Вирзом. Кстати, Велесса нашла лучших целителей- жрецов для Ники, и она постепенно идет на поправку. В скором времени, друзья объявили себя кланом, и назвали его «Избранные». И только достойные могли вступить в него. Но, не смотря на окончание многолетней войны, приключений у наших героев не поубавилось, ибо пришло на землю большое зло, как и было предначертано. И назвали люди это зло- бездушными. И «Избранные» снова ринулись в бой, потому что не боялись, потому что шли туда, куда вело их сердце…
КОНЕЦ.
Мы были избраны, мы жертвуем собой, все ради чести.
Мы святы и сильны, как прежде рвемся в бой, всегда мы вместе.
С победой мы придем, окончен трудный путь, нет больше мести.
Нет страха и потерь, и в клетку загнан зверь, и все мы вместе "Избранные"!
Мы идем к свету, сквозь гром и ураган,
Прошли мы это, закрыт капкан.
Разбить проклятье не каждому дано
Герои навсегда, легенды навеки.
Казалось время, течет здесь без конца.
У вечной битвы нет лица,
И вот мы дома, стоим мы у ворот
Герои навсегда, легенды навеки.
(Текст гимна клана «Избранные», Сириус, http://pwonline.ru/forums/fredirect....F%2Fizbran.com )https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
03.02.2011 18:42 #287
Вот и все. Но, не смотря на то, что рассказ закончен, автор все еще надеется и верит, что кто-нибудь порадует его рисунками ^__^ Спасибо всем за внимание.
Пуши, однако ты проницательна))
П.С. Это прорыв, первый мой рассказ, где все заканчивается хорошо х__хhttps://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
03.02.2011 19:08 #288
Хэппи энд. Вот уж не ожидал.
Злобный тролль с Пегаса.
-
03.02.2011 19:23 #289
автор, я не ожидала... даже уже читая отрывок, и пытаясь предугадать, что дальше, ошиблась. думала Велессу просто отпустили попрощатся...
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
03.02.2011 19:24 #290
Жалко что рассказ закончился, но все хорошо, что хорошо кончается)) Надеюсь что автор, в скором времени, порадует нас продолжением)))) Вдохновения тебе желаю я))