Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1311

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Да, тут никто не говорил, что виртуальная любовь преобладает над реальной и тд,...,просто это как часть небольшого увлечения в вирте.

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Короче, я так решил, раз никто за 6 лет не узнал ту музыку, что я ищу (вообще никто, даже знаменитые музыканты), то я сделаю так - напишу полностью музыку из памяти и назову "Кристалл души дракона" - это и будет моей истинной любовью как в игре, так и моё выражение любви к игре и форумчанам, и я подарю Вам всем эту мелодию на радость и для эстетического наслаждения (хотя не исключено, что возможно я действительно случайно её написал).

Цитата Сообщение от Hona Посмотреть сообщение
    Вы о чем-то совсем другом говорите. Я написала, что не вижу проблемы позабавиться подобным образом, не ставя подобные отношения на ровне с реальными. Зачем преувеличивать? В мире много но и если, не будьте такими ограниченными.
    Если человек ест на завтрак салат из овощей, это еще не значит, что он вегетарианец и на обед он съест полноценный бифштекс с кровью весом в пол кило (у кого какие аппетиты).
    Поддерживаю.
    Влюбится можно в красоту, а полюбить одну лишь только душу.

На перепутье RYYS житель Идеального Мира Аватар для RYYS

Долго обходил эту тему стороной.

Хочется что-то написать, но до конца не могу понять, что именно....
    Просто как факт: со своей женой познакомился именно в сети. Сначала долго общаясь по почте/аське даже не зная как мы выглядим - три года душа в душу и разлучить нас может только конец света.

Мне это даже кажется более правильным.
    Счас так происходит - встретившись гденить в клубнячке, в кафешке и повстречавшись/потрахавшись, люди разбегаются, и больше никогда друг друга не видят.
    А когда ты на протяжении года изо дня в день делишся своими мыслями, чувствами и познаешь душу другого человека... ты уже никогда с ним не расстанешся, потому что он врастает в тебя, его вкусы и мысли теперь они и твои.
    И когда вы наконец встречаетесь, вы весь день просто сидите, держась за руки, и смотрите друг другу в глаза, не говоря ни слова.
    Perfect World - deleted.

У наставника Wildhumster житель Идеального Мира

RYYS, совершенно согласен с Вами.

А вот насчет виртуальной любви, реальной, еще там какой-то.... Странно это слышать. Особенно от девушек. Как вы можете ее разделять? Это как жизнь. Либо ты живешь - либо уже нет. Либо ты любишь - либо нет. Тут не может быть никаких середин.

В большинстве случаев, отношения в сети больше как игра и развлечение. Но очень часто между людьми возникают и серьезные чувства. Это не чувства к пикселям, как тут некоторые говорят. А отношения между людьми, которые стоят за этими пикселями.

В общем, каждый может относится по своему к таким отношениям. Но я за многолетний период нахождения в сети уже не один раз был личным свидетелем таких историй, после которых начинаешь верить, что сказки все-таки случаются.
    Сервер МИРА / Бродник / нуботанк / клан Plaisir
    ------------------------------------------------------------------------------------------------
    Куплю стиль - бант на хвост. С предложениями в ПМ.
    Поменяю коричневого кота на розового. С предложениями в ПМ.
    Пойду куда скажете. С предложениями в...

На перепутье Najlus на скользкой дорожке Аватар для Najlus

В виртуале можно влюбиться. В "кучку пикселей" могут влюбляться тока малолетки, люди постарше как правило понимают что к чему. В виртуале больше внимания обращаешь на душу, а не на внешность человека, и здесь впринципе не может быть ситуации когда парень ухаживает за девушкой только изза внешности.
    Дай человеку пули и он попросит ружьё, дай человеку ружьё и он будет раздавать пули направо и налево.

Вы ленивы, следовательно вы изобретательны (граф Де Гиш)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Все зависит от парня. И тут встречаются крики в мир о том, что парень ищет богатую девушку с капиталом не менее 30кк...Жаль и обидно...девушке простительно, но не каждой. А тут парни это делают...разочаровываешься в ник самих как класс окончательно...Это девушкам на роду раньше было написано сидеть и ждать, скучая хозяйством заниматься и наслаждаться подаренными подарками. Парни - были сильны, красивы и желанны...а щас...послушаешь такое и смотришь на кошек))))) хотя есть исключения...но их так мало и все меньше...разбирают....
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Опытный SANYA63 житель Идеального Мира Аватар для SANYA63

Вот я читаю ваши рассказы и думаю, что кому-то суждено в пв встретить свою вторую половинку, а кому-то нет. Вот я например уже 2 месяца не могу найти девченку ( а если нахожу, то она оказываеться пацаном, либо у нее кто-то есть. Короче я её ни когда не найду. Так и буду в пв один.:-(

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Чаос, тут соглашусь)) кто так подруг по серву ищет >___> пф
    смотрю на адекватность, сам процесс общения. ну и конечно как играет)) а то пристанет..покачай мну покачай..пусть он трижды мистер вселенная- возненавижу всеми фибрами >_<
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Точно)))) я тоже не качаю...смысла просто в этом нет, да и человек сразу становится не интересен)))

SANYA63
    Не опоздаешь...все равно найдешь, если хочешь, правда в том, зачем она тебе и для чего)) а так нечаянно познакомишься, когда придет время...такие встречи случайны...

П.С. А вот мне гида не дали, хотя заявку подавала одной из первых(((
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Страница 73 из 132 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права