+ Ответить в теме
Страница 116 из 140 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,151 по 1,160 из 1395
    На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Физ иммун от ссылки снимается изгнанием. Да и не на каждого противника нужен фен, точнее его автоатака. Удобно повесить кровоток, а сверху ссылку и раздамаг
    Хех, вон она где собака зарыта, дж до такого бы и не додумался оО.. ну пока у нас на Адаре то по проще с пвп.. Спасибо за совет. А еще варианты джина есть какие то интересные?
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся NirvanaKoi69 на скользкой дорожке Аватар для NirvanaKoi69

Скажу про джинов для фарма - по-моему нужные скилы это грязь, слово истины и еще скил, который как раскол действует, не помню как называется (уменьшает хп босса) ну и четвертый это скил на хил.

Не спасибо, извращатся так, и делать джина для фарма не к чему, есть всетаки другие способы, под названием члены пати)
    GodFray / Elza / П

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Физ иммун от ссылки снимается изгнанием. Да и не на каждого противника нужен фен, точнее его автоатака. Иногда удобно повесить кровоток, а сверху ссылку и раздамаг
    На самом деле спектр применения скилла довольно широк.
    оно то было бы так, но только ссылка кидаеться на себя, а не на противника

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    оно то было бы так, но только ссылка кидаеться на себя, а не на противника
    Совсем упал?) Ссылка кидается как на себя. так ин а противника оО учи мат часть хD
    GodFray / Elza / П

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

ее изменяли чтоли? в первые дни джиннов 100% только на себя вешалась

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    ее изменяли чтоли? в первые дни джиннов 100% только на себя вешалась
    Нет, ссылку не изменяли. Это вы изменили щиты "баф на себя"
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Я не люблю носить что-либо сменное, поэтому у меня джинн один, сразу для пве и для пвп. На данный момент он меня устраивает.
    1. Родная тянулка. Юзаю, если одна, т.е. некому ловить вытянутых, либо там, где, нужно это делать быстро, например в гбп. Пета достаточно долго вытаскивать, отхиливать, а тянулкой все проходит активно без риска заснуть.
    2. Великий предел. У моего джинна прилично вкачано в силу, поэтому эта ускорялка у меня достаточно хорошо разогнана. Используется преимущественно в гуе, т.к. я светлая лиса. Получается светлые цветы+баф лука+сет на бег+эта ускорялка=скорость 11.5-11.7 в зависимости от бафа лука. 11.7 это темный. Так же использую, если нужно куда-то бежать достаточно долго, к примеру, я в начале данжа по неким причинам, а пати в конце, мне кажется рациональнее бежать постоянно немного быстрее, чем пару раз юзануть слово истины и дальше до отката бежать как тормоз.
    3. Защитник. В принципе считаю его пве скилом, т.к. на пвп это штука опасная. Юзаю при отстутствии хирки, чтобы не отвлекать приста.
    4. Слово истины. В основном, чтобы быстро слинять, пвп или пве.
    5. Чистая сфера (иммунка). Пвп+пве, юзается по надобности.
    6. Ссылка. Изначально училась "потому что сказали что надо выучить". В Пве активно юзалась в гуе на мага, чтобы не сдох. В пвп и так понятно. +ГТЗ+питы - на врагов.
    7. Скил на полтора чи. Не помню название. Чи мне по жизни не хватает, так что это скорее для своего удовольствия, но и полезный скил. В 99 на время успевала раскидывать всем чи по требованию и еще экономить на таблетках на чи. Нравится лупить саранчой под три чи))) Ну и так далее. Штука в общем весьма полезная.

Любопытный belshops житель Идеального Мира

cimmerian
    вот все бы так отвечали! класс, спасибо!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ребята, девчата. подсказывайте. Любой голд джин. Какие скилы нужны именно для пвп друле, какие варианты? Спасибо. А то удолбился читать стопицот страниц.
    я больше люблю джиннов саппортного типа, так как стукнуть и сам персонаж может. скиллы, которые мне нравятся (пробовала не все):

чистая сфера
    иммунка лишней не бывает.
    ссылка
    спектр применения уже описывали, рулит и при внезапном нападении и как контролящий скилл.
    уверенность
    минус - нужно много энергии
    печать
    минус - нужно много ловкости
    кровавый призрак
    вкуснятина. но требует силы.
    слово истины
    для светлых
    защитник
    при хп более 8к можно юзать. если хп меньше, рискованно. сами себе откатываем хирку, прелесть... для вашего противника =)
    великий предел
    смотрится вкусно, на деле - при хорошем хп эффект слабо заметен. можно поставить, если больше ничего по очкам элементов не влезает. специально под него подстраиваться - не стоит того.
    секрет духа
    если есть возможность влепить, то в сочетании с родными дебафами, еще больше дамага, еще меньше шанса для цели, спешите-не-пропустите.
    камикадзе
    снять стан мастхэв. если есть уверенность, предполагаю, что можно обойтись
    проклятье князя
    некоторая альтернатива камикадзе (если не влез). что-нибудь такое противостанящее я бы рекомендовала заиметь, в первую очередь светлым.
    отраженный свет
    мгновенный хил. хп много не бывает. впрочем, скилл требует силы для внятного результата.
    спасение металла и сотый яд
    не особо прихотливы к очкам элементов, если есть местечко, а впихнуть что поинтересней уже нельзя, то...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 116 из 140 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права