+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1395
Тема: Джинн для лисы
-
04.02.2011 05:22 #1151GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
04.02.2011 05:25 #1152
Скажу про джинов для фарма - по-моему нужные скилы это грязь, слово истины и еще скил, который как раскол действует, не помню как называется (уменьшает хп босса) ну и четвертый это скил на хил.
-
04.02.2011 05:27 #1153
Не спасибо, извращатся так, и делать джина для фарма не к чему, есть всетаки другие способы, под названием члены пати)
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
04.02.2011 05:27 #1154
-
04.02.2011 05:28 #1155
-
04.02.2011 05:31 #1156
ее изменяли чтоли? в первые дни джиннов 100% только на себя вешалась
-
04.02.2011 05:38 #1157Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
04.02.2011 13:35 #1158
Я не люблю носить что-либо сменное, поэтому у меня джинн один, сразу для пве и для пвп. На данный момент он меня устраивает.
1. Родная тянулка. Юзаю, если одна, т.е. некому ловить вытянутых, либо там, где, нужно это делать быстро, например в гбп. Пета достаточно долго вытаскивать, отхиливать, а тянулкой все проходит активно без риска заснуть.
2. Великий предел. У моего джинна прилично вкачано в силу, поэтому эта ускорялка у меня достаточно хорошо разогнана. Используется преимущественно в гуе, т.к. я светлая лиса. Получается светлые цветы+баф лука+сет на бег+эта ускорялка=скорость 11.5-11.7 в зависимости от бафа лука. 11.7 это темный. Так же использую, если нужно куда-то бежать достаточно долго, к примеру, я в начале данжа по неким причинам, а пати в конце, мне кажется рациональнее бежать постоянно немного быстрее, чем пару раз юзануть слово истины и дальше до отката бежать как тормоз.
3. Защитник. В принципе считаю его пве скилом, т.к. на пвп это штука опасная. Юзаю при отстутствии хирки, чтобы не отвлекать приста.
4. Слово истины. В основном, чтобы быстро слинять, пвп или пве.
5. Чистая сфера (иммунка). Пвп+пве, юзается по надобности.
6. Ссылка. Изначально училась "потому что сказали что надо выучить". В Пве активно юзалась в гуе на мага, чтобы не сдох. В пвп и так понятно. +ГТЗ+питы - на врагов.
7. Скил на полтора чи. Не помню название. Чи мне по жизни не хватает, так что это скорее для своего удовольствия, но и полезный скил. В 99 на время успевала раскидывать всем чи по требованию и еще экономить на таблетках на чи. Нравится лупить саранчой под три чи))) Ну и так далее. Штука в общем весьма полезная.
-
04.02.2011 14:21 #1159
cimmerian
вот все бы так отвечали! класс, спасибо!
-
04.02.2011 19:56 #1160
я больше люблю джиннов саппортного типа, так как стукнуть и сам персонаж может. скиллы, которые мне нравятся (пробовала не все):
чистая сфера
иммунка лишней не бывает.
ссылка
спектр применения уже описывали, рулит и при внезапном нападении и как контролящий скилл.
уверенность
минус - нужно много энергии
печать
минус - нужно много ловкости
кровавый призрак
вкуснятина. но требует силы.
слово истины
для светлых
защитник
при хп более 8к можно юзать. если хп меньше, рискованно. сами себе откатываем хирку, прелесть... для вашего противника =)
великий предел
смотрится вкусно, на деле - при хорошем хп эффект слабо заметен. можно поставить, если больше ничего по очкам элементов не влезает. специально под него подстраиваться - не стоит того.
секрет духа
если есть возможность влепить, то в сочетании с родными дебафами, еще больше дамага, еще меньше шанса для цели, спешите-не-пропустите.
камикадзе
снять стан мастхэв. если есть уверенность, предполагаю, что можно обойтись
проклятье князя
некоторая альтернатива камикадзе (если не влез). что-нибудь такое противостанящее я бы рекомендовала заиметь, в первую очередь светлым.
отраженный свет
мгновенный хил. хп много не бывает. впрочем, скилл требует силы для внятного результата.
спасение металла и сотый яд
не особо прихотливы к очкам элементов, если есть местечко, а впихнуть что поинтересней уже нельзя, то...Twilight Temple - Werefox 105x3