+ Ответить в теме
Показано с 291 по 300 из 367
Тема: Пластилиновый рай
-
03.02.2011 19:36 #291
-
03.02.2011 20:03 #292
Уря, хеппиэнд) Спасибо автору за множество приятных минут)
P.S. Я больше не буду лить Из6ранных, честно-честноMy fall will be for you
My love will be in you
You were the one to cut me
So I'll bleed forever...
-
03.02.2011 21:24 #293
великолепный конец рассказа!я не ожидала ничего подобного)))
ой,Naiami,так вы из Избранных?)))так я вдвойне ваша фанатка)))
Была бы задница. А неприятности найдутся...(с)
-
03.02.2011 21:49 #294
Нет, Sippo, увы, я пока что не в избранных( . Немного не доросла еще до них. Но у меня там друзья)))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=73557 - "Пластилиновый рай"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59929 - "Зазеркалье"
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=62885 -"Путь в вечность" или "Зазеркалье2"
-
03.02.2011 22:25 #295
Naiami, прочитала все остальные ваши рассказы.) Хорошие, особенно второй, обе его части.) Есть свои недочеты, но у кого их нет?)
Надеюсь, что скоро смогу почитать еще рассказы, которые вы пишите.)
-
04.02.2011 00:27 #296
Наями, а пожалуй, этот рассказ может быть как бы тем, что было за долго за долго до обеих частей "зазеркалья". хотя единственное что их связывает немного - это девочка в черном. но с другой стороны - почему бы и нет?..
Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
04.02.2011 02:53 #297
Дорогой, Автор! Спасибо за удивительно интересный рассказ, за множество эмоций, которые мне пришлось пережить, читая его. А отдельное спасибо за добрый конец этой истории. Я до конца верила и надеялась, что все будет в итоге хорошо.
Жду от Вас новых творений.Астра\Райская Друля\101+
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2011 08:07 #298
Naiami, спасибо за такой счастливый конец!))) сам рассказ безумно понравился, очень сильно цепляет за душу и вызывает море эмоций
дарю вам много-много цветочков желаю много Вдохновения, чтобы вы и дальше радовали нас новыми, чувственными и запоминающимися рассказами
Пы.Сы. попробую что-нибудь нарисовать к вашим рассказам)))Пегас/светлый друль/1+
Пегас/твинкоприст/80+
-
04.02.2011 11:17 #299
Неожиданный поворот, автор Вам удалось сохранить интригу до конца))).
Ураааа! Я знала, я надеялась, я просто верила, что этот рассказ будет со счастливым концом!!!*смахивает слезинку с щеки*
Спасибо, Вам Найами за этот великолепный, душещипательный и душераздирающий рассказ!!! Вы просто умничка!
Все Ваши произведения необыкновенны, у Вас есть свой неповторимый стиль изложения мыслей и огромная фантазия. Надеюсь в скором времени увидеть на форуме Ваше новое творение))). И я просто уверена, что оно будет столь же интересным, захватывающим и непредсказуемым как и все предыдущие произведения!!!
Не забывайте нас и поскорее порадуйте своим творчеством!!!
P.S:Численность фан-клуба "Naiami" перевалила за 2 миллиона преданных читателей.)))"...Верховный Иерарх, Первый меч и Главный Паладин ПЯТНИЦО - один из опаснейших воинов Таразеда – Пушехвост, она же Пуша - Хвостатый Воин в Зелёном (не путать с Призраком в Синем и не пытаться собирать на неё пати!!!)..."(с)
-
04.02.2011 12:40 #300
наконец-то последний кусочек)))читала в коментариях, что все ваши рассказы оканчиваются плохо, боялась что и тут так же(( порадовали, спасибо!!!!