Закрытая тема
Страница 218 из 225 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 2250
    Развивающийся donora житель Идеального Мира Аватар для donora

Да,согласен полностью с теми,кто считает,что по тексту самому без подсказок модераторов найти все ответы было НЕРЕАЛЬНО, что и доказали сами победители ,внимательно следившие за всеми постами attese и zzavrik.За конкурс спасибо, было интересно поучаствовать.Но есть такое пожелание к модераторам: придумывать загадки,которые можно логически разрешить без каких-либо ваших наводок...

Опытный BlakShift житель Идеального Мира Аватар для BlakShift

Отличный конкурс,спасибо админам.Таких бы побольше.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    fall-08 житель Идеального Мира

Мда загадка действительно элементарная, но с моей головой не дошло, что, как и куда.
    Сервер: Мира
    Miror прист 100.
    FLix шаман 88.
    КомикаdZO друид 101.

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

donora, поддерживаю

Это конкурс не на логику, а "пальцем в небо", что очень жаль, разочарован
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Опытный aMa3oHkaKiss на скользкой дорожке Аватар для aMa3oHkaKiss

Вот с этим не поняла Если убрать пробелы, то получатся id тем:

Картинку одну видела -ещё подумала какой дурак в творчестве выложил тему про меч))))))))))))))
    Но по шагам я на неё ненатыкалась и какие де пробелы уберать непоняла.
    Очень огорчила подсказка в подписях модера,я никогда несмотрю на бред что пишут снизу.
    А впринципе мы сами виноваты,сидеть 5+ часов и мозг ломать и за 100 голда которые в игре при наших ценах ничто)))
    Победителей Грац!!!
    ОриоН / Райская Лиса / ღНаталияღ √ιק™

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    CrazyBat, по тексту - легко. Если вы обратите внимание, то номера почти всех шагов были подписаны после основного текста загадки:
    О_О
    Честно? Не обратила бы внимание на это, даже после того, как вывесили ответ )).
    *фз, может это и было в подсказках модераторов на 100500х страницах обсуждений, но, подсказки прошли мимо меня, в обсуждения я периодически заглядывала, но, ессно, не читала всю тему "в реальном времени"*

ОК, беру обратно свои слова на счет "косячности" загадки.
    attese, приношу свои извинения: загадка реализована классно.

Просто я тупой даун-тугодум ((.
    Чтож, грац тех, для кого найти именно эту закономерность (с остальными все понятно) было "легко" (с) Даже если подобные развлечения еще будут, больше никогда не стану участвовать и пытаться с вами соревноваться. Не при моей тупости((.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.02.2011 в 11:01.
    днолиса

endofyear житель Идеального Мира Аватар для endofyear

Может хватит говорить, что загадка простая/элементарная. Без подсказок решить её очень сложно.
    Например меня сбило с толку:
    "имя твоего Первого сына ... является первым шагом";
    "Много рассказывают о твоем Шестом сыне ... Помнишь ли ты сам, как его зовут? Если да, то сможешь легко сделать второй шаг на долгом пути.";
    "Имя Восьмого является третьим шагом.";
    "Особо уважаем твой Седьмой сын – судья ... Его имя является последним четвертым шагом.".
    Если бы не объяснили, что под именем понимают id страницы, никогда бы не догадался.

P.S. спасибо за такой конкурс, буду ждать следующего

Развивающийся laprivoisse житель Идеального Мира Аватар для laprivoisse

ну и задачку подкинули)))
    хороший конкурс
    Последний раз редактировалось laprivoisse; 04.02.2011 в 11:42.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от endofyear Посмотреть сообщение
    Если бы не объяснили, что под именем понимают id страницы, никогда бы не догадался.
    Вот фз, догадалась бы я сама про id страницы или нет, жаль не успела позаморачиваться с этим подольше(( Думаю, что рано или поздно догадалась бы (ну, хотя бы через неделю, ага ), во всяком случае это можно было сделать. Вечером, когда только вывесили загадку, думаю, многие как и я, пришли к виду:
    1шаг - 1 сын - ссыль на него в базе...
    2 шаг - ....
    и т.д.
    и задумались, что с этим делать. В частности, к чему там фраза: " Именно в таком виде сказания о сыновьях я записал на страницах энциклопедии." (с) То, что имена и номера сыновей должны быть взяты из базы (энциклопедии), а не например, нагуглены и т.д., и без этой фразы понятно. Зачем тогда нам об этом напоминают? С вопросом: "что именно нам дает их именно такое расположение в базе"? я, собственно, и свалила спать )). На след.день, когда на работе появилось время, зашла на форум, полистала обсуждения, подсказка на счет id уже была растиражирована (((.
    Вот добавлять номера шагов после № id из базы, знаю, что не догадалась бы вообще никогда.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.02.2011 в 12:09.
    днолиса

Опытный X-3-M житель Идеального Мира Аватар для X-3-M

А как же наставника определили?
    Вар, Процион, nou clan, 84+ off
    Прист, Процион, =Galaxy=, 86+ off
    Лук, Антарес, Damned, 90+ off

Закрытая тема
Страница 218 из 225 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права