+ Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1198

Тема: Клан OverThrow

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

ja budu sekretarshej u svoego zajki, na vremja eto otdyha v bane s dlinonogimi i pysnogrudymi devuskami
    Я очень рад,что за нашей личной жизнью многие следят. При этом даже обсуждают и порой сравнивают со своей. Возможно мы подаем надежды тем,кто искал/ищет свою половинку в реале,но нашли её в обычной игре. И меня даже не смущает то,что мой любимый человек гражданин другово государства и нас разделяет 14-ти часовой переезд. И даже то,что она старше меня на три года. Три года это разве большая разница? Пффф.. фигня это все. Для тех кто любит это нормально. Жизнь нам выделила не так много времени,чтобы сравнивать например тот же возраст. Для тех кто не вкурсе(для тебя особенно Риша) у нас даже есть планы на будующее. Представь себе,я даже буду брать трех месячный отпуск,ради того,чтобы поехать к Гале. Буду проводить время сней и наслождаться этим. А ты,как и остальные тебе подобные,будут это обсуждать. Или не будите? Да конечно будите. Для вас это номрально. Не иметь своего,но обсудить чужое.
    НО не понятно мне вот что... Какая кому разница,как у нас обстоят дела с Галей? У вас нету своей личной жизни,что вы пытаетесь влезть в чужую?
    Или вы думаете,что этим вы нас как-то обижаете? Хех.. да нам как-то боком. Просто вы себя показываете не с хорошей стороны.

З.Ы: Люблю свою лапочку :***

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Ty opjat' chitaesh' i ne prochityvaesh'. ja ponimaju, tak byvaet, kogda slozhnosti s intellektom. Nu nichego, tebja mozhno ponjat' i prostit', vsjakoe byvaet.

Ewjo raz o tom zhe. Ja pro sebja ne pisala chto ja megashikarnaja, prekrasnaja takaja vsja, v otlichii ot tebja.

Хддд ))) посмотри тупица как нормальный транслит должен выглядеть )))
    Риш, не учи ее нормальному транслиту) а то ее каракули так забавно переводить и читать очень эпично)

я счастлива

Цитата Сообщение от fomochka87_irina Посмотреть сообщение
    Ty opjat' chitaesh' i ne prochityvaesh'. ja ponimaju, tak byvaet, kogda slozhnosti s intellektom. Nu nichego, tebja mozhno ponjat' i prostit', vsjakoe byvaet.

Ewjo raz o tom zhe. Ja pro sebja ne pisala chto ja megashikarnaja, prekrasnaja takaja vsja, v otlichii ot tebja.

Хддд ))) посмотри тупица как нормальный транслит должен выглядеть )))
    ty daze moemu forumnomu persoonazu zaviduesh, staraeshja byt vo vsiom na menja pohozej. tolko ja original, a ty blizko na plagiat ne pohoza
    Lutse bud soboj, krasivoj i kulturnoj devushkoj i ne opuskajsja nize plintusa tebe eto ne idiot. i ne stoit pytatsa menja kak to obidet u tebja eto tocno ne polucitsa, u menja byl horosyj ucitel. mm nado budet u nego rekomendaciju poprasit. Dlja takih kak ty ctob pered tem kak otkryt rot podumali.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    ты дазе моему форумному персооназу завидуеш, стараешя быт во всиом на меня похозей. толко я оригинал, а ты близко на плагиат не похоза
    Лутсе буд собой, красивой и културной девушкой и не опускайся низе плинтуса тебе ето не идиот. и не стоит пытатса меня как то обидет у тебя ето тоцно не полуцитса, у меня был хоросый уцител. мм надо будет у него рекомендацию попрасит. Для таких как ты цтоб перед тем как открыт рот подумали.
    вот Риш, смотри как весело Фраза "тебе это не идиот"... убила)))))))

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    вот Риш, смотри как весело
    nasciot zarplaty ne podhodi, na menja rabotajut besplatno

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    nasciot zarplaty ne podhodi, na menja rabotajut besplatno
    эти тоже переведи)))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: стрелки.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	13.8 Кб
ID:	82965  

я счастлива

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Во жесть то у вас тут О_О
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

Опытный fomochka87_irina житель Идеального Мира Аватар для fomochka87_irina

Ахаха...аккаунт Гали тоже на форуме заблокировали ))))) где же ты так проштрафилась детка? ))))
    Sex&Rock'n'Roll

Banned Galja111 житель Идеального Мира

ups kto to doletalsja

Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Galja111 Посмотреть сообщение
    ups kto to doletalsja
    Не надоело париться? Так все мозги можно выпарить.

+ Ответить в теме
Страница 91 из 120 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права