+ Ответить в теме
Страница 65 из 2690 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 26893
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от lFantom4ik Посмотреть сообщение
    [qoute]Кто сам от нас ушел я не помню если честно, были только кикнутые, и те кто забил наигру, так что тут ты облажался)
    хреновый ты мастер раз не помнишь своих сокланов : ) по твоему мне друзья с реала врут с которыми я каждый день вижусь? или я сам не вижу что n`ая группа людей пренадлежавших втф уже не там ?[/QUOTE]

Ну назови ники =)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

во-во ) точно хреновый мастер раз даже ников не помнишь... палево : )
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Воин tersius1978 житель Идеального Мира Аватар для tersius1978

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Блин, а можно я с обоими, на тех же условиях?
    тогда и ты с моим Обором на этих же правилах. Мои 100кк, против твоих 20.

Цитата Сообщение от HeAngell Посмотреть сообщение
    Вот вам честно заняться нечем!Нафлудили столько что ели до конца дочитала.Вы не нашем месте и мы сами разберемся с нашими варами и всем остальным!
    Майор HeAngel) самой няшной Ги~ВЕТЕР~ на сервере!
    Сказала, как отрезала. Всё ребят, перестаём обсуждать топкланы Альтаира.
    Кардан, что думаешь насчёт коллекции весенних дамских сумочек в Летуале?

Цитата Сообщение от Flash_FoG Посмотреть сообщение
    Плин, иной раз реально подумываю запихнуть твинка в ВЕТЕР, посмотреть на обстановку изнутри, так сказать
    а ты заходите к нам с Блудзом, мы расскажем ))))
    причём самый эпик, это когда на закрытом форуме Ветра, Машулик, Катлета и другие диффчёнки в обсуждении стратегий ГВГ пишут фразы типа "Терц если ты это читаешь, знай ты няшный обрик", или там "Терц и Блудз, приветик мальчики ^^ мы знаем, что вы читаете нашу тактику сейчас"
    Короче нормально там всё изнутри ) С Позитивом. )

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    2) Что ж мы такого делаем с Локки?) Можно поподробней, просвети лесной народ....))
    Я слышал, что вы едите на завтрак детей, Локки отжимает мобилы, а Димка скинхед
    [PW - off] Терциус. Адский Оборотень 101+.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ага, полюбому =)

Первые шаги lFantom4ik житель Идеального Мира Аватар для lFantom4ik

ну дак пошарь чем нить напряги майоров мб вспомнят)) там прям патя вышла дим : )
    Wind in my Heart 4ever.
    _______________ Dfm~
    Need more Rage

Любопытный Urrim житель Идеального Мира

аххах) все, ВТФ не няхи, мастер и маршал опорочили себя мобилами и скинхедами))

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

пфф глупость сказал.
    или ты думаешь что в хазарде Плейбой или Блудз доскональна помнил каждого 400 членов ги?.
    Или тот же Седой, знает, 400 человек?. хренос два.
    Для хорошего мастера это не обязательно, для него главное хороший офицерский состав который, и будет за все отвечать. А у мастера только глобальные игровые проблемы ,политика и внутри клановые конфликты)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

ну дак пошарь чем нить напряги майоров мб вспомнят)) там прям патя вышла дим : )
    Как заинтреговал =))) может по классам еще назовеш?)

У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Flash_FoG, я имею ввиду не юнцов(они не в счет) а вар кланов ветра , многих знаю которые в душе хотят в ветер : )

Потому что играть в оппозиции играть всегда интерестнее нежели в клане создающем односайдовое болото на сервере..) не поймите меня не правильно но тотально на альтаире сейчас 2 клана Ветер и втф
    не многие жители альтаира симпатизируют ветрам т е они хотят примкнуть к доминирующему сайду -те же команчи и все у кого вар с ветром, все те кто пишут в мир -на царя по еже танк прист ,не ветер!
    даже будь они антаги но они себя позиционируют как доминирующий сайд(количественно) а ветер... ветер это оппозиция,это 400~ человек которые бьются против сервера ) этим и интересней игра : )

Свежее мясо для тролей местных ) жду агра
    Ну идея-то проста, полярность Альтаира проявилась еще полтора года назад.
    Для Ветра как раз "точкой невозврата" стала та самая, уже тысячу раз обсосанная во всех подробностях "неделя фана")
    По поводу вара Команчи vs Ветер - этому вару 200 лет в обед, и сейчас не так много людей помнящих, из-за чего он и почему появился.. К слову, тогда никакого Хазарда/ВТФа не было и в помине.
    Опять же, у нас есть вары и помимо Ветра - но это вары, которые всерьез почти никто не воспринимает, кроме как на уровне "во, клан ***** (любое название из вар-списка) летит, желающие слить - коорды такие-то)
    К слову об "оппозиции, бьющейся против всего сервера" - да что далеко ходить, те же статусы вообще являлись сплошным ходячим варом) Все кто хотел понеадекватить всласть и без обязательств - подтягивались туда)
    FlasH / Блик)

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    пфф глупость сказал.
    или ты думаешь что в хазарде Плейбой или Блудз доскональна помнил каждого 400 членов ги?.
    Или тот же Седой, знает, 400 человек?. хренос два.
    Для хорошего мастера это не обязательно, для него главное хороший офицерский состав который, и будет за все отвечать. А у мастера только глобальные игровые проблемы ,политика и внутри клановые конфликты)
    Да я то как раз всех кто активный знаю...может и не общаюсь часто, но по никам точно помню...

+ Ответить в теме
Страница 65 из 2690 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права