Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6409. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,549 70.98%
  • Нет

1,860 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 693 из 1797 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,930 из 17965
    Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Почему, когда пользуюсь "городским порталом" меня направляет в другую местность например нахожусь я рядом с ГП по карте в западном берегу а меня кидает в южный лагерь ведь "городской портал" обычно направляет ближайшую местность а южный лагерь находиться дальше чем ГП и мастер телепорта в ГП открыт то есть я им пользовался
    Значит вы ошибаетесь в своих выводах.

у меня умения 20/30 крафчу шмот 4 уровня и нифига. что значит какой уровень умения нужен?
    И как вы с 3 уровнем портного собрались крафтить шмот 4 уровня?
    ...

У наставника Djin_nijD житель Идеального Мира

У меня взломали почту и аккаунт, вскором времени я востановил и почту и аккаунт, но на персе в игре мне на банке поставили пароль, что мне теперь делать подскажите как убрать этот пароль ?

У наставника An13fort житель Идеального Мира

я поставил замок на 24 часа .Когда захожу в игру всеравно 24 часа хоть я и меняю на 1 час.Что делать?

Тестер обновления Земли Духов  Тестер обновления Возрождение Династий
    Вестник Идеального мира
    Green_King житель Идеального Мира Аватар для Green_King

Цитата Сообщение от An13fort Посмотреть сообщение
    я поставил замок на 24 часа .Когда захожу в игру всеравно 24 часа хоть я и меняю на 1 час.Что делать?
    Не трогайте его. Действия вступают в силу, спустя 3-е суток.

Цитата Сообщение от Djin_nijD Посмотреть сообщение
    У меня взломали почту и аккаунт, вскором времени я востановил и почту и аккаунт, но на персе в игре мне на банке поставили пароль, что мне теперь делать подскажите как убрать этот пароль ?
    Напишите в службу поддержки там вам помогут разобраться в этой ситуации.
    Последний раз редактировалось Green_King; 04.02.2011 в 14:43.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Belackec Посмотреть сообщение
    Сообщение от Belackec Посмотреть сообщение

у меня умения 20/30 крафчу шмот 4 уровня и нифига. что значит какой уровень умения нужен?
    Откройте окно крафта и делайте тот шмот, который требует 3 уровень портного.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

не знаю сюда или нет? проблема состоит в том что на широкоформатном мониторе у меня не отоброжаеться вся карта и-за этого я немогу телепоритоваться в Город цунами и верхние локации...
    как бы это решить?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от M-O-U-S-E Посмотреть сообщение
    не знаю сюда или нет? проблема состоит в том что на широкоформатном мониторе у меня не отоброжаеться вся карта и-за этого я немогу телепоритоваться в Город цунами и верхние локации...
    как бы это решить?
    поставьте разрешение 1024Х768 и все будет норм. (мне на 1440х900 помогает)
    It is a power of the Dark Side

Опытный M-O-U-S-E приспешник Бездушных

да я так и делаю.... но разработчикам пора идти в ногу со временем что бы пользователи не мудрились прсто сделать прокрутку карты

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от vatre Посмотреть сообщение
    Почему, когда пользуюсь "городским порталом" меня направляет в другую местность например нахожусь я рядом с ГП по карте в западном берегу а меня кидает в южный лагерь ведь "городской портал" обычно направляет ближайшую местность а южный лагерь находиться дальше чем ГП и мастер телепорта в ГП открыт то есть я им пользовался
    я тоже заметил такой глюк. к примеру, умираю между 19 и 22 томами, а респит на 18 том (вломы писать нас. пункты, тома короче и понятней).

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Подскажите, как работает авто-ответ?
    Интересуют такие моменты:
    1. Сразу ли он отвечает? Допустим, игрок А пишет игроку Б сообщение В, у того стоит авто-ответ "Г".
    Сразу ли А после В увидит Г? Или чуть позже?
    2. После каждого сообщения идёт авто-ответ? То есть, даже если владелец персонажа активен и готов отвечать - авто-ответ все равно будет? Если момент 1 верный и он отвечает сразу, то сперва А увидит Г, а потом уже Д(Д - ответ владельца персонажа Б).
    3. Может ли тот же А узнать, ему ответил Б или автоответ игрока Б? Можно ли каким-либо образом определить, какой ответ ты получил: авто или от человека?

+ Ответить в теме
Страница 693 из 1797 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 1193 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права