Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 141

Цитата Сообщение от abondarenko Посмотреть сообщение
    удивлен, реально удивлен. Или это еще месть за тот дабл на Вх, когда они пустили силы на Вас? Так и будем жить прошлым или все-таки какието действия, можно и совместные, предпринимать? ))
    Объясняю: вх хочет отвязки. хочет, и не спорь. Стронги не берут терру - вх сидит в уголке и курит, т.к. даблов не видать, как своих ушей. Вопросы есть? Вопросов нету.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Мы делаем так как нам выгодно, в случае если бы Eternity имели возможность не ставить на нас, поверьте мы бы поставили на них. Но, ТВ с ними есть, значит есть фан и этого достаточно.
    Верим, но народ хочет Крови !!!

Romasha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    Читай внимательней, я не писал что Стронги ставят на слабого противника. Первая ставка на ВХ была до вара, и ваши ставки до этого тоже не всегда на вар кланы. Да я вас и не упрекаю, просто заступился за ВХ, а то тут народ пишет всякую херню, что мы теры подбираем. Мы брали теру у тех же Дамнет, РХ, но мы были с ними в состоянии вара, и даже у АНГЕЛ теру забрали когда вар был, вара небыло ток с мобами когда брали Цунами. Простите мобы, мы были не правы.
    Когда вы выиграли у дамнеда, половина ушла в Лх.. И вы этим гордитесь? Вы почему не ставили на них во время его процветания? Лучше молчите, чем такую ахинею писать.

Кто умеет -делает, Кто не умеет -учит.

Опытный Meggikk житель Идеального Мира Аватар для Meggikk

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    Когда вы выиграли у дамнеда, половина ушла в Лх.. И вы этим гордитесь? Вы почему не ставили на них во время его процветания? Лучше молчите, чем такую ахинею писать.
    У нас был вар и мы на них ставили, можно подумать СХ и Этернити ни когда не ставят на более слабые кланы. Был вар с Хелами, били их, потом Дамнет, потом РХ, потом Этернити. Гдето удачно, гдето нет. Ток в то время ни кто не говорил что это умирающие кланы. Ну разваливался Дамнет и что? Они забирали наши теры, мы вернули их назад. Или нам нужно было сидеть ждать когда эти теры возьмет СХ или ЛХ (ведь все остальные кланы были слабее) и потом на них идти?

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Romasha Посмотреть сообщение
    полосатый кошк 90+, видимо, совсем недавно в вх и не участвовав в тех гвг, след-но насмотревшись хроники и наслушавшись девушек с яйцами как ~Бу~, думает что они тогда были просто классные и сексуальные...
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Развивающийся Lumix101 житель Идеального Мира Аватар для Lumix101

Цитата Сообщение от Meggikk Посмотреть сообщение
    ... Ну разваливался Дамнет и что? Они забирали наши теры, мы вернули их назад. Или нам нужно было сидеть ждать когда эти теры возьмет СХ или ЛХ (ведь все остальные кланы были слабее) и потом на них идти?
    ты вот щас сам сказал, что забрали теру у полу-мертвого клана:rtfm:
    pw off
    Мира/Таразед -Танк/Лучник - 90/95 - off
    Антарес - DJ`Самец/Шаман/94 - удален

Цитата Сообщение от 632850823 Посмотреть сообщение
    и кстати ответь ты нуб или как?
    Нуб (сленг, от англ. newbie — новичок ) — новичок в какой-либо области в Интернете, неопытный участник или пользователь сетевых или онлайн-игр) . Конечно, в игре я НУБ , а как же иначе, но я понимаю человеческие отношения в игре.
    К сожалению, слишком много грязи и оскорблений на форумах от разных лиц, вот тогда я откланиваюсь, а пока идет разумное обсуждение

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

На перепутье ermaque житель Идеального Мира Аватар для ermaque

кто бы что не говорил но Вх топ 3 клан

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Как-то я всего не понимаю. Если клан "полу-мертвый" (не знаю правда почему), то что надо делать? Сидеть и ждать? Чего ждать? Или может кого ждать?
    У нас идет вар. Ставка логична. Последнее время постояно идут ставки на ВХ. Может я не понимаю каких-то скрытых процессов? Или может быть скрытого смысла? Объясните плиз.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Объясняю: вх хочет отвязки. хочет, и не спорь. Стронги не берут терру - вх сидит в уголке и курит, т.к. даблов не видать, как своих ушей. Вопросы есть? Вопросов нету.
    я не понимаю.... какое дело Инавайтам до желания Стронгов ходить на ТВ и фаниться, что Вечно такие резкие слова. Лан, Ваше дело, я хожу на гвг и получаю удовольствие как и большинство сокланов, а не приследую какие-то глобальные планы в пользу другого клана

Хорош играть, иди с девочкой в кино,вино,домино!

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права