+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1463

ты реально читать не умеешь? то робы с хеви путаешь, теперь я писал про куклу, а ты мне скрином паришь.. ну ты реально потеряный, или притворяешься?

маленький гайд для тебя:1) Роба это не хеви,
    2) кукла это не скриншот...
    мож кинуть мне на щет 3-4к голда, перекину статы, точнусь, сделаю тебе скрин.

если я написал, что шам с сутрой более крепкий любого другого роб класса, то любой бы нормальный чел понял что имеется ввиду при равной точке шмоте и бафе... и только Шад нефига не понял. и протиставил интовому шаму хеви приста....простить можно было бы если б это была женская необьяснимая логика ну или логика 10летнего мальчика..

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от nebosmile Посмотреть сообщение
    ты реально читать не умеешь? то робы с хеви путаешь, теперь я писал про куклу, а ты мне скрином паришь.. ну ты реально потеряный, или притворяешься?

маленький гайд для тебя:1) Роба это не хеви,
    2) кукла это не скриншот...
    спасибо за гайд, было очень интересно и познавательно

ну или логика 10летнего мальчика..
    прям слова отца 70 уровня -)

пс:а чу ток 10 ? мне 5 ващет
    мож кинуть мне на щет 3-4к голда, перекину статы, точнусь, сделаю тебе скрин.
    обязательно

и только Шад нефига не понял. и протиставил интовому шаму хеви приста..
    да ваще жесть, какжетаг

пс:кстати, ты мне в соседней темке так и не расказал, как ты так под приливом кастуеш аоешки за 0,5 сек
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 04.02.2011 в 19:16.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Развивающийся Fredperry33 житель Идеального Мира Аватар для Fredperry33

Хз я обычно делал шамов на ПВИ у них много только бафы на себя некоторые полезные есть больше не чё не заметил_____.......

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    да ты че?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4ccb9af803.jpg

пс:а ведь у него сейчас еще деф лвла(это которого ваше дефвуду добавляет) 40
    Син должен быть долба..бом чтоб бить приста в баф на железо.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Ты типа самый умный да? Ставим против твоего приста вот такого сина, и прист улетит как ватка.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...573d15b400a3da

И не вздумай уберать 3 ци из бафов, потому, что жарить тебя будут именно под 3ци)

Теперь прикинем, 22к атака в статах, 5.0 уд в сек. Тебя станят на 6 секунд(каст 1.5сек) за оставшиеся 4.5секунды тебе прилетает примерно 22 удара, 30%из которых будет крит(не забываем про ацкий баф увеличение дамага от крита на 40%), и как минимум ударов 8 будет берс, разумеется, криты и берсы будут периодически совпадать, а теперь прикинем цифры в статах. 22к дамаг +25%(показатель атаки)-это ~5500, того считаем 27500 + берсокрит это 110000 + 40% = 154000 дамага цифрами, как там клиент считает дальше, учитывая твой дефф и лвл, я не знаю, но поверь, НИ КТО такое не выдержет. Не забывай это не 1 удар, 22 удара, а таких мего ударов будет ну как минимум 5-то выскочит)). Твой прист там загнется раньше чем стан пройдет. По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от VIRUS_LR Посмотреть сообщение

Ты типа самый умный да? Ставим против твоего приста вот такого сина, и прист улетит как ватка.

И не вздумай уберать 3 ци из бафов, потому, что жарить тебя будут именно под 3ци)

Теперь прикинем, 22к атака в статах, 5.0 уд в сек. Тебя станят на 6 секунд(каст 1.5сек) за оставшиеся 4.5секунды тебе прилетает примерно 22 удара, 30%из которых будет крит(не забываем про ацкий баф увеличение дамага от крита на 40%), и как минимум ударов 8 будет берс, разумеется, криты и берсы будут периодически совпадать, а теперь прикинем цифры в статах. 22к дамаг +25%(показатель атаки)-это ~5500, того считаем 27500 + берсокрит это 110000 + 40% = 154000 дамага цифрами, как там клиент считает дальше, учитывая твой дефф и лвл, я не знаю, но поверь, НИ КТО такое не выдержет. Не забывай это не 1 удар, 22 удара, а таких мего ударов будет ну как минимум 5-то выскочит)). Твой прист там загнется раньше чем стан пройдет. По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.
    Вычисления не правильные, нет порезки дамага в пвп и порезки о физ деф. А именно 154/4*(1-0,86(процент поглощения физ урона у того приста))=5,39
    Хотя и такой урон это пздц

На перепутье aksigera житель Идеального Мира

Не читал тему, мб повторюсь... Короче, кто первый напал - того и фраг. Так что после 1 слива сина псих из писа не вылезет)

На перепутье As_aee житель Идеального Мира Аватар для As_aee

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Не читал тему, мб повторюсь... Короче, кто первый напал - того и фраг. Так что после 1 слива сина псих из писа не вылезет)
    После таких слов тему можно закрывать...

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aksigera Посмотреть сообщение
    Если вы еще не поняли, шаман - серьезный противник. Вуду лчень помогает. А если противник - скилловик, то ему лучше сразу слиться =)

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

а если прист ожидая его все время им бафаеться, пока син себе в инвизе там бегает, то что пичаль ?

не смотря на выделенную фразу после которой сразу можно в лес посылать, все же отвечу

1.на дагерах/кастетах два бонуса на - паузу атаки не бывает, инфа с форума пви, а да, в игре еще тоже ни на одном сервере никто не сделал подобные, так что ставиш 1-й тиер, на котором ниже урон, и нету берса, так то.

2.ты вывел новую формулу порезки урона в пвп ? пойду роскажу поцанам

По этому давайте рассматривать реальные билды, ибо билдов в приведенном примере будуд единицы на все сервера.
    билд реальный, такое тело бегает на орионе, то что у тебя на кукле, эм, покажи скрин хоть одного сина с ру оффа, ок ? -) а ведь еще 3 чи которых сейчас нету(фапаеш на то время когда ведут , и наверно фапаеш на то чтобы оно не выбивало с инвиза?) на куклу приплел, и еще о реальности чето пишет)
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 00:31.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги kpolik1363 житель Идеального Мира

решают руки и точка инфа 100%

+ Ответить в теме
Страница 79 из 147 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права