+ Ответить в теме
Страница 588 из 1682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,871 по 5,880 из 16812
    Любопытный Socket_2010 на скользкой дорожке Аватар для Socket_2010

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    Тем не менее большинство(если не все офицеры) пошли именно в Лукоморье,по мне вполне организованно и для определённой цели
    Они выходили в разное время, по разным причинам. Причина одна конечно же, но в то же время все выходившие - указывали разные. Кинтос вообще в Анвил ушел первоначально как бэ...
    Может Фаст их потом подвел к Лукоморью, не знаю. Знаю что остальные Оверы ждут нейма.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от Socket_2010 Посмотреть сообщение
    Они выходили в разное время, по разным причинам. Причина одна конечно же, но в то же время все выходившие - указывали разные. Кинтос вообще в Анвил ушел первоначально как бэ...
    Может Фаст их потом подвел к Лукоморью, не знаю. Знаю что остальные Оверы ждут нейма.
    Кинтос ушёл не в Anvil,а в собственносозданный клан AnviL.Факт в том,что Цитрус(офицер),Кинтос(офицер),Фаст(офицер),АйГад(о фицер) практически в одно и то же время подают заявки в клан(замечу,что простые мемберы пока заявок не подавали,мб ждут чего-то)

Кинтос ушёл не в Anvil,а в собственносозданный клан AnviL.Факт в том,что Цитрус(офицер),Кинтос(офицер),Фаст(офицер),АйГад(о фицер) практически в одно и то же время подают заявки в клан(замечу,что простые мемберы пока заявок не подавали,мб ждут чего-то)
    Нейма ждут.

Нейма ждут.
    Не думаю.Если бы Нейм мог вернуться в ближайшее время его шайка не побежала в Лукоморье.Думаю они ждут того,что их офицеров примут и они "разрулят" так,чтобы остаток оверов приняли без заявки

Разор хочешь я заяву напишу ради тебя, я простой мэмбер
    З.Ы. Шайка уже не оскорбление даже а прям звучит как прозвище ОПГ.

Ну мне всё-равно,хочешь-пиши,хочешь-не пиши
    ОПГ?Не думаю.Скорее вам больше подходит термин "Секта"

Сразу видно что в ДС переборщили с "вазелином", да. Теперь они по всем темам будут растаскивать свои пороки.
    А у нас для вас всегда широкий ассортимент, крошка)
    Для особо неудовлетворяемых в наличии так же набор: дилды + кассета с голосом рио, для ощущения полного поимения)
    Ни лезь...пришибу-незамечу)
    Золотко (ТОП ван лав)

Не думаю.Если бы Нейм мог вернуться в ближайшее время его шайка не побежала в Лукоморье.Думаю они ждут того,что их офицеров примут и они "разрулят" так,чтобы остаток оверов приняли без заявки
    Разрулить объединение может только нейм))) Он мастер клана. Его нет. Поэтому ни о каком слиянии в данный момент речи быть не может. Можно погадать конечно на кофейной гуще что это такой "план". Но это будут только догадки.
    Офицеры может и договорились между собой, но уже после выхода, но мемберам о таком "договоре" ничего не известно.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от nykanyka8199 Посмотреть сообщение
    А у нас для вас всегда широкий ассортимент, крошка)
    Для особо неудовлетворяемых в наличии так же набор: дилды + кассета с голосом рио, для ощущения полного поимения)
    ну тебе видней, ок
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Хут на стока компоненты, что им пофиг на "свой" клан, хотя все решать Дэну, так шо мона офнуть эту тему.
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 04.02.2011 в 20:28.

+ Ответить в теме
Страница 588 из 1682 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права