Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 694 из 1797 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,931 по 6,940 из 17965
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Подскажите, как работает авто-ответ?
    Интересуют такие моменты:
    1. Сразу ли он отвечает? Допустим, игрок А пишет игроку Б сообщение В, у того стоит авто-ответ "Г".
    Сразу ли А после В увидит Г? Или чуть позже?
    2. После каждого сообщения идёт авто-ответ? То есть, даже если владелец персонажа активен и готов отвечать - авто-ответ все равно будет? Если момент 1 верный и он отвечает сразу, то сперва А увидит Г, а потом уже Д(Д - ответ владельца персонажа Б).
    3. Может ли тот же А узнать, ему ответил Б или автоответ игрока Б? Можно ли каким-либо образом определить, какой ответ ты получил: авто или от человека?
    1. Через 1-2 секунды
    2. Да, если авто-ответ включен.
    3. Скорость написания.
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

У наставника -Neza- житель Идеального Мира

Обнулили большую часть суммы с акка ( На Веге) в игре недавно и сталкиваюсь в первые. С чем это связанно?

На перепутье LoveSs житель Идеального Мира

Расскажите, как создать макросы? (автоматически выполняется определенная цепочка действий). На форуме в той теме, что я читала написано Ошибка! Это ведь не запрещено в ПВ?
    И второй вопрос: получила по квесту ската-летающего питомца, что значат цифры +0,5 ? Это значит, он летит на 0,5 м/с быстрее, чем бегущий перс? Запутано немного))
    Вообще бы темку по летающим питомцам прочитать.. столько вопросов.. Чем их *заправлять*, как они получают уровни и что эти уровни дают..
    Последний раз редактировалось LoveSs; 04.02.2011 в 19:45.
    Мы все умрем. (Вилка)

Защитник Города Драконов NikZol житель Идеального Мира Аватар для NikZol

Цитата Сообщение от LoveSs Посмотреть сообщение
    И второй вопрос: получила по квесту ската-летающего питомца, что значат цифры +0,5 ? Это значит, он летит на 0,5 м/с быстрее, чем бегущий перс? Запутано немного))
    Cкорость летающих и бегущих персов вообще никак не соотносится.
    ПРосто есть некая начальная скорость полета, обозначенная за 0 - с такой скоростью летают крылья сидов, вроде бы. А дальше уже идет прибавка в м/с к данной скорости, только и всего)
    Тёмный Оборотень 101+
    Ник: Garf1e!d На Альтаире с августа 2009 27013 хп, стремимся к бОльшему)
    Ник: TrollDad Темный страж 101+

Любопытный Froxxc житель Идеального Мира

Собственно вопрос пришол с WoW люблю пвп очень.... тут оно в каких вариациях есть??)) Оу ешё вопрос можно гильд альянсы делать?))) И есть ли Ги банки? И сразу следующий в вов постоянно ребаланс с патчами происхлдит тут такое есть или как запутили PW так и все скилы такиеже??

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

Цитата Сообщение от Froxxc Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос пришол с WoW люблю пвп очень.... тут оно в каких вариациях есть??)) Оу ешё вопрос можно гильд альянсы делать?))) И есть ли Ги банки? И сразу следующий в вов постоянно ребаланс с патчами происхлдит тут такое есть или как запутили PW так и все скилы такиеже??
    уыы, в разных %)
    пвпшиться можно везде, кроме городов и поселков - "мирных зон". так что будьте готовы к жестким сливам сразу же после получения 30ого лвла. за слив персонажа, не успевшего тебе ответить, начисляется по 2 часа пк, краснеет ник. чем краснее ник, тем больше вероятность того, что с вас выбьют ценную вещь при сливе.
    далее, есть пвп-зоны, это арена и места некоторых ивентов. там не начисляется штраф за пк (часы).
    ну и еще есть дуэли. просто и со вкусом. в дуэлях не работают хирки и не начисляются часы пк.
    альянсов нет, только на словах. банков тоже нет.
    скиллы не менялись, после введения новой расы кто-то начал орать про дисбаланс, но прямые руки все еще продолжают рулить.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Любопытный Froxxc житель Идеального Мира

Спасибо))) все ясно теперь)))

У наставника kIDz житель Идеального Мира

Из-за уровня пк, из меня выбили меч полета. Где я могу купить или сделать новый?? Маг
    Последний раз редактировалось kIDz; 05.02.2011 в 05:45.

На перепутье Kara-666 житель Идеального Мира Аватар для Kara-666

Цитата Сообщение от kIDz Посмотреть сообщение
    Из-за уровня пк, из меня выбили меч полета. Где я могу купить или сделать новый?? Маг
    Можно купить на аукционе, вытянуть из шопа, или приобрести самый первый у отшельника (за 20к если правильно помню)
    Астра: Райская киса Кейли (103) и Адский хиллер Богинька (101)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызет, а я ее не имею...

У наставника skriptl житель Идеального Мира

хочу в скором времени перейти играть с компа на ноут, потому что дома не получается проводить много времени. На ноуте будет другой провайдер. Вопрос: не забанят ли за смену IP адреса???

+ Ответить в теме
Страница 694 из 1797 ПерваяПервая ... 194 594 644 684 692 693 694 695 696 704 744 794 1194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права