Брейвы просто не могут принять свое поражение и прикрываются "оскорблениями на гвг".. Редкий бред.
Хотя это тоже епик - http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-8069-1. Ни дня без приключений на свою задницу. И прочитайте статус у КИБы на форуме
+ Ответить в теме
Показано с 721 по 730 из 26893
-
04.02.2011 23:34 #721
-
04.02.2011 23:41 #722Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
05.02.2011 00:03 #723
-
05.02.2011 00:19 #724
-
05.02.2011 00:30 #725
-
05.02.2011 00:39 #726
Всегда негативно относился к игрокам покидающим свой клан и в дальнейшем оказывающимися в вар клане.
Но, негативно со своей стороны, так как был только в лучших кланах этого сервера. Читая дипломатию Ветра на данном промежутке времени, понимаю. Это клан, отличный от других кланов. Замашки, прижившиеся с момента основания и расцвета клана, неискоренимы.
Немного отдохнув от игры и посмотрев на всё это более трезвыми глазами начал понимать, что зависят уходы в большей степени не от игрока, а от клана из которого он уходит. Значит что то поменялось и видимо не в лучшую сторону.
На данный момент считаю, что точка зрения "не желание находится в клане где я дерьмо " имеет право на жизнь. Иначе придется с момента вступления всю игру находится в одном клане и если тебе не повезло, то это будет клан " идиотов ". Соответственно все выплески негатива на твоих морально не здоровых сокланов будут отражаться и на тебе.
Раньше я говорил так " Ну что ушёл ? Эх ты слабак, а кричал да я, да я, пяткой в грудь бил "
Сейчас я говорю так " Ну что ушёл ? Правильно сделал, нормальным людям не место среди дал... мм неадекватов "
Есть еще такой момент, клан может начать свою игру как вполне морально здоровое сообщество игроков. Но с течением времени и под влиянием каких-либо обстоятельств превратится в помойку. И соответственно, может быть всё тоже самое, но наоборот.
Поэтому. Проводя какую либо оценку действию определенного игрока, нужно учитывать влияние всех факторов и смотреть с открытыми глазами на ту среду, которую он покидает.
-----
Я это к тому, что не стоит бросаться словами. Каждый выбирает себе место то, где он чувствует себя боле менее комфортно в плане общения. " Взрослые дядьки " обычно собираются в одном месте, а " негодующая школота " в другом. "Взрослые дядьки" и "негодующая школота" в плане умственного развития, а не по возрастным цензам.Последний раз редактировалось killaboys; 05.02.2011 в 00:46.
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
05.02.2011 01:21 #727
Что то мне подсказывает что скоро появится Терц с рассказом про Стиляг ).
Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
05.02.2011 01:23 #728
Всем привет) wink
Как некоторые могли заметить(к сожалению не все), тут недавно появлялась подобная тема. Но к сожалению Дениска её удалил, толи побоялся коментов, толи ......
Ближе к делу)
Произошедший недавно конфликт с персонажем ~КИБА~, показывает:
1. Неуважительное отношение Маршала 2го состава к членам Ги.
2. Неодекватное поведение Маршала 2го состава.
И вообще, хочу заявить что Маршал 2го состава Ги ~ВЕТЕР~, обсолютно не достоин своего звания т. к.:
со своим очень частым online, он практически не уделяет времени клану, (крабит наверное).
Денис, отмазка "у меня танк 100+, и я краблю для него" не весомый аргумент.
Если крабиш сутками, не занимай столь ответственное звание в Ги, скинь с себя эту тяжкую ношу.
Убедительно рекомендую найти более адекватного и ответственного маршала. (Пересмотреть офицерский состав) wink
P. s. Очень хочу вернуться в Ги и очень бесит звание Маршал рядом с ником МОХа.
Прошу не удалять данную тему, дать большему количеству людей прочесть её и по возможности отписать своё мнение.
Спасибо за внимание!!!
ыть) скопипастю пока не потерли)
-
05.02.2011 01:26 #729
-
05.02.2011 01:46 #730