+ Ответить в теме
Страница 503 из 1078 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 10779
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

да нет ничего финального в этой игре) потом ещё какие-нибудь тру-шмотки введут, и будем фармить/донатить на что-то новое... хотя, тот анекдот (- что для лука счастье? - 8 ранг +12. - какой же я несчастный ) вечно актуально
    из предложенных вариантов... ну, если захочется потом верх за 6 ранг, то асура пойдёт на выброс, как у меня. но так же отмечу, что прибавка дамага после смены верха и тапок путника на асуру вполне ощутимая (правда, я ещё и бижу тогда же сменил на царя-льва)
    я так понимаю, две шмотки воина уже есть?

~ЭльфикА~

На перепутье 260645 житель Идеального Мира Аватар для 260645
    Антарес/Лук/82+/on/живу згд и могильником
    Антарес/Маг/60/off
    Адара/Маг/60/off
    Астра/Вар/70/on/яшма/ежа/згд
    Астра/Дру с бао/60/on/яшма/ежа
    Антарес/Опробывал шама и сина, не пофанило..

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Эм.. странная кукла грабитель +9 книга +35 ловки и уг боты и поножи и точка +3-4. Бижа тоже удивляет.
    Если вы задонатили и шмот типо проходной то зачем делать грабитель и вставлять в него 9 камни???
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Неопределившийся Alimoe1989 житель Идеального Мира Аватар для Alimoe1989

Цитата Сообщение от Trenter Посмотреть сообщение
    Эм.. странная кукла грабитель +9 книга +35 ловки и уг боты и поножи и точка +3-4. Бижа тоже удивляет.
    Если вы задонатили и шмот типо проходной то зачем делать грабитель и вставлять в него 9 камни???
    та нету у него этого шмота) особенно шлем доставил
    [Вот кто я!] [Манчкин 0.01%] [Убийца 1%] [Тусовщик: 2%] [Исследователь 0%][Нигер 96.99%]

Rampage - ПВЕ лук 100+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд
    -------- - 90+ шаман

Неопределившийся Trenter житель Идеального Мира Аватар для Trenter

Цитата Сообщение от Alimoe1989 Посмотреть сообщение
    та нету у него этого шмота) особенно шлем доставил
    я так и подумал))))
    Добро всегда побеждает зло - кто победил тот и добрый.
    Кач - off
    ПВП и ПК - on
    Я убираю твою реальность и заменяю на свою 0_о

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

ну, чего у вас тут ?))
    off

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    да нет ничего финального в этой игре) потом ещё какие-нибудь тру-шмотки введут, и будем фармить/донатить на что-то новое... хотя, тот анекдот (- что для лука счастье? - 8 ранг +12. - какой же я несчастный ) вечно актуально
    из предложенных вариантов... ну, если захочется потом верх за 6 ранг, то асура пойдёт на выброс, как у меня. но так же отмечу, что прибавка дамага после смены верха и тапок путника на асуру вполне ощутимая (правда, я ещё и бижу тогда же сменил на царя-льва)
    не скажи. финальной есть любая вменяемая кукула кругом +12. 8й ранг првествуецца)
    а дальше - точка заменяет моск (нипомню чей (С)))
    Стреляй быстрее. Пусть он растеряется, второй раз не промахнешься. (с) Лазарус Лонг.

Неопределившийся TBuH житель Идеального Мира Аватар для TBuH

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Да есть)))))

Вот создал 2 куклы, не знаю по какой ориентироваться
    1. Верх луна, низ за печати
    2. Верх и низ асуры

Мб подскажите что сменить?
    Последний раз редактировалось TBuH; 05.02.2011 в 03:19.

про хп... ну как тут обьяснить... все зависит от стиля игры... в любой пати.. в любом замесе есть персонажи которые даржат ассист... и есть те кто бьет в этот момент ассистирующих.. и сваливают при первой опасности...

если вы 1й тип.. то да поднимайте хп... если 2й.. то 6к на селфе вполне комфортно... *(я со сбитой точкой и 5.1к на селфе ухожу от ассиста апров на тв\замесе...), лук живет не за счет хп... а за счет подручных средств... первую плюху мага, лука вы переживете... даже со спины... тем более если знакомы с сосками... а ждать вторую и принимать ее лоб в лоб.. неоправданная роскошь... тогда вопрос... что вам даст разница в 1-2к хп... ведь как только упали имунки... а на вас сел ассист... вы умрете... будь 6к или 8к на селфе... увы... но спасет только бегство... и это нормально... ибо класс такой...

нет униврсалов... которых можно создать при малом или среднем бюджете... точнее я не верю в их успешное существование...
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

Цитата Сообщение от TBuH Посмотреть сообщение
    Да есть)))))

Вот создал 2 куклы, не знаю по какой ориентироваться
    1. Верх луна, низ за печати
    2. Верх и низ асуры

Мб подскажите что сменить?
    мне обе куклы ненравятся... но это мое личное мнение, испорченного райского лука...

по сабжу... будем исходить из того что у вас есть тбо...

а значит бижи верх-низ хеви...
    +
    верх-низ ассуры...
    +
    накидка за фаст... есть 100-150кк то лунную... нет.. тогда из 79...
    и вы норм саппорт лук...

с таким дамагом вы соло заковыряете струдом... но в этом тоже есть плюсы..

вы не будете таргет номер 1....а значит жить будете дольше... с вашей скоростью... вы имеете неплохой дамаг+потенциал снять бафы.... крит вам дадут стан и раскол... ибо смотри пункт 1... вы будете саппорт... а значит эти скилы будут юзатся часто...

как итог... вы вполне живучи... приносите пользу... бьете в ассист... снимаете бафы... контролите и дебафаете таргет... и в случае чего можете успеть уйти за спины товарищей...

поздравляю... вы готовая боевая еденица... и если навык взятия ассиста у вас отработан до автоматизма... добро пожаловать на тв..)))

да и это.. сочетание пво+кнс.. это уг... просто ***.. какой уг.. -_- тогда уж копите на дзс... и меняйте кнс... ибо точность вам будет нужна... да и крит поднимите... сухого дамага у вас все равно мало... зато за счет крита.. вы неплохо реабилитируете свой средний дамаг...)
    Последний раз редактировалось KeHHuu; 05.02.2011 в 07:23.
    райский нуполук KeHHu \ Valhalla

+ Ответить в теме
Страница 503 из 1078 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права