Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 422
    У наставника GroM4k житель Идеального Мира Аватар для GroM4k

усё ушёл я бухать))) всем пока)))
    Удачи аксам на гвг!!!
    Таразед | GroM1990 | Танчик 95+| временно офф
    Антарес | GroM1990| Маг 85+ | временно офф
    Таразед | @покалипс | Танчик 100+ | редкий онлайн

Любопытный Ariesoul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от post1979 Посмотреть сообщение
    мда. онлайн подвел. в пати стана 4 чел. на респе присты вылетели со светофорами и в замок вошли без бафов приста. ну что грац ордер - даже с такими проблемами Элита 50% кристала снесла типа топ клану...
    Ребят, не утешайте себя. Снести 50% при пустом замке это ниочем. Был бы дэф на месте - вы бы и к замку не подошли...

Элита, при всем уважени но снести 50% вам ПОЗВОЛИЛИ) не важно по какой причине)))
    Все пати дефа в момент вашего входа в наш замок были в вашем замке) меня убил танк (бывший фер, но не Кил, забыл как его) я ресаюсь в замок а там против 4х кат небыло НИКОГО) Не снести 50% кристала при этом было бы верхом нубства, дальше не видел что произошло, слышал только по вентре что все тпшились в замок, у меня все как обычно зависло и усе, не отпускало до надпипи победа) ну и надписи "вас убил фест" (друль который)
    Маг, Таразед

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    Элита, при всем уважени но снести 50% вам ПОЗВОЛИЛИ) не важно по какой причине)))
    Все пати дефа в момент вашего входа в наш замок были в вашем замке) меня убил танк (бывший фер, но не Кил, забыл как его) я ресаюсь в замок а там против 4х кат небыло НИКОГО) Не снести 50% кристала при этом было бы верхом нубства, дальше не видел что произошло, слышал только по вентре что все тпшились в замок, у меня все как обычно зависло и усе, не отпускало до надпипи победа) ну и надписи "вас убил фест" (друль который)
    Это называется фулрашь) поэтому и далиснести 50%,что для элиты очень даже неплохо)
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Banned Risen980 житель Идеального Мира

Хе-хе-хе-хе,а я говорил пол года назад,что будут посылать в сторону аов высказывания типо: "Тв было круче,чем с аов",знаете почему?Потому что при всём вашем жалком никчёмном желании,вы могли лишь,только лишь-снести пару башен и всё.Вы бесились что не можете ни чего сделать,вы воспользовались случаем,аов который на 95% состоял из новеньких и 5% стареньких барахтался больше 2-ух месяцев,последними силами отбивал ***риплы,и просто все старались что бы этот ад закончился.Спс пасику,лично я,больше этого терпеть не мог.Уж поверьте,как не мне знать происходящее,вы задавили нас,молодцы,ЭТУ ФРАЗУ ЗАПОМНИТЕ-"Пройдёт пол года,маленькие кланчики догонят вас по лвл,а потом и по точке,и будет тоже самое что и в аов.Помяните моё слово, сказать можно правду,тогда,когда истинно в душе прочувствовал запах пороха(в данном случае поражения)(с)Марль Герман

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Risen980 Посмотреть сообщение
    Хе-хе-хе-хе,а я говорил пол года назад,что будут посылать в сторону аов высказывания типо: "Тв было круче,чем с аов",знаете почему?Потому что при всём вашем жалком никчёмном желании,вы могли лишь,только лишь-снести пару башен и всё.Вы бесились что не можете ни чего сделать,вы воспользовались случаем,аов который на 95% состоял из новеньких и 5% стареньких барахтался больше 2-ух месяцев,последними силами отбивал ***риплы,и просто все старались что бы этот ад закончился.Спс пасику,лично я,больше этого терпеть не мог.Уж поверьте,как не мне знать происходящее,вы задавили нас,молодцы,ЭТУ ФРАЗУ ЗАПОМНИТЕ-"Пройдёт пол года,маленькие кланчики догонят вас по лвл,а потом и по точке,и будет тоже самое что и в аов.Помяните моё слово, сказать можно правду,тогда,когда истинно в душе прочувствовал запах пороха(в данном случае поражения)(с)Марль Герман
    Есть ещё одно высказывание - тот кто живёт только прошлым, недостоин будущего. То что было, то было (причём не совсем так, как ты описал), а вот на сегодняшний день АОВ это невозвратное прошлое, Альянс это сегодня, а что будет дальше не надо загадывать, тока я знаю, что Альянс будет ещё долго, а вот АОВ в любом виде, даже в виде преемников умер на этом сервере навсегда.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    ...тока я знаю, что Альянс будет ещё долго...
    Может долго, а может и не очень... .)
    Последний раз редактировалось Orpheiy; 05.02.2011 в 19:59.
    Ferocious in my heart

Таразед-Элита-Райский прист 101+

У наставника PyhictiK житель Идеального Мира Аватар для PyhictiK

выиграют феры уверен на 100%
    Таразед- ArtOfWar аов жив пока есть хоть один человек готовый биться за него
    Дру - 101+ ад
    Адара - Excellent новая жизнь,новые войны
    асасин - 70+ фул дд
    да лить их надо их там мало а нас много
    да они там все обезбашеные

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

ну что ж, спасибо Аксам что хоть в этот раз на тв пришли, уже молодцы!=))
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

У наставника cold_fire житель Идеального Мира

30 минут примерно да? Очень неплохо
    Checkmate
    Они придумали друг друга чтоб было интересней жить...
    Прочность карточного домика не зависит от количества козырей.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....af8fae2781.bmp

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права