Результаты опроса: Прежде чем писать в теме вы прочитали FAQ?

Голосовавшие
6408. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

4,548 70.97%
  • Нет

1,860 29.03%
+ Ответить в теме
Страница 695 из 1797 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,950 из 17965
    Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от skriptl Посмотреть сообщение
    хочу в скором времени перейти играть с компа на ноут, потому что дома не получается проводить много времени. На ноуте будет другой провайдер. Вопрос: не забанят ли за смену IP адреса???
    Не забанят
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Banned sawer856 житель Идеального Мира

спасибо за помощь!

Скажите пожалуйсто я прист 51 лвл хочю выучить умения проворство пишет не достигнут базовый уровень умений?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от kima30 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйсто я прист 51 лвл хочю выучить умения проворство пишет не достигнут базовый уровень умений?
    Нужно баф одиночный на маг атаку до 10 уровня докачать
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Ага понятно

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не нашла такого вопроса в 1 посте. Сорри, если он и ответ на него уже были. Сколько реальных часов длятся одни сутки в ПВ? И в какое время по Мск наступает новый день?
    Очень нужны ночные скрины, но когда играю вечерами, все как-то на день попадаю

Развивающийся CapitanJS житель Идеального Мира Аватар для CapitanJS

Вопрос к тем кто играет на PWI - когда были введены ДК пойнты?

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Помогите пожалуйста с квестом "Смерть Гаагу".
    Не могу правильно управлять под водой , ерунда какая-то еле-еле заплыла туда, в эту комнату, и даже не смогла никуда отплыть от него, неужели под водой так трудно управлять? Там есть хотя бы суша? Или некуда выбраться? В воде моя магия не работает, все скилы не активны, надо выбраться на сушу, прежде, чем идти туда снова, нужно узнать можно ли выбраться на сушу, т.к. я просто могу подвести группу.
    И кстати, око, которое нужно было взять по квесту у меня теперь в рюкзаке, видимо без меня его замочили, но я все равно хочу узнать про этого гаага, может еще раз схожу туда, или без квеста туда не пускают?

Развивающийся NirvanaKoi69 на скользкой дорожке Аватар для NirvanaKoi69

Цитата Сообщение от FoxySly Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с квестом "Смерть Гаагу".
    Не могу правильно управлять под водой , ерунда какая-то еле-еле заплыла туда, в эту комнату, и даже не смогла никуда отплыть от него, неужели под водой так трудно управлять? Там есть хотя бы суша? Или некуда выбраться? В воде моя магия не работает, все скилы не активны, надо выбраться на сушу, прежде, чем идти туда снова, нужно узнать можно ли выбраться на сушу, т.к. я просто могу подвести группу.
    И кстати, око, которое нужно было взять по квесту у меня теперь в рюкзаке, видимо без меня его замочили, но я все равно хочу узнать про этого гаага, может еще раз схожу туда, или без квеста туда не пускают?
    Туда поскуют если вы в пати. А проблем с юзанием скилов под водой не должно быть. В этом квесте ничего особенного нет - просто убить монстра и всё. Типа замена такая 19 данжа - только опыта не дают.

Развивающийся FoxySly житель Идеального Мира

Видимо мои скилы не работали потому что я скастовала скил типа русалки, т.е. все наземные скилы перестали работать.
    Но, проблема в другом: 2-е персов плыли под водой быстро и не поднимались к потолку, как я, несмотря на то, что я кликала по дну, почему-то я плыла совсем близко к потолку и не могла поближе ко дну подплыть, есть какой-нибудь способ для этого? Мне просто нужно узнать как правильно подплыть вплотную ко дну.
    Меня просто взбесил способ управления под водой.

Я надеюсь, что подводный монстр типа этого гаага польше в данжах попадаться не будут? Только наземные? Или еще есть такие?
    Последний раз редактировалось FoxySly; 06.02.2011 в 03:32. Причина: добавлено

+ Ответить в теме
Страница 695 из 1797 ПерваяПервая ... 195 595 645 685 693 694 695 696 697 705 745 795 1195 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права