Причём тут завидовать?Я сам захватывал ги 3 раза,я лишь констатирую факты,не поставили вы рекорд!
Закрытая тема
Показано с 371 по 380 из 700
Тема: Адара ТВ 4.02 - 6.02
-
05.02.2011 22:22 #371Banned
-
05.02.2011 22:25 #372
-
05.02.2011 22:28 #373
-
05.02.2011 22:29 #374У наставника
И да почитав множество тем.... попробую сделать прогноз...
Как я понял по сути на сервере осталось 3 более или менее сбалансированных клана.... ХФ , ДГ и Эксы...
Дак вот , уважение из всех пока вызывают только 3тьи... сколько бы в меня не кидались какашками - сейчас объясню почему:
Видно что клан был создан с уклоном в сторону ГВГ\ПВП , и следует своим принципам. Это доказывает быстрая агрессивность клана на конкурента(ДГ) на ранней стадии , после проигрыша руководством были сделанные правильные выводы, они пошли в сторону укрепления состава + набирания опыта на ГВГ с более слабыми кланами, если вы проанализируете чем больше развивается клан - тем более сильного соперника выбирает 3G- Fathers - теперь снова ДГ. Ну и да чтобы откосить от ДГ в свое время использовали правильную тактику ставок.
За что лично мне этот клан импонирует ....
ДГ - вызывает смутное впечатление .... состав похоже более или менее боевой а вот руководство .... увы .. Самая большая ошибка - позволили развиваться Эксам прямо под боком, когда и морально и физически уже превосходили своего соперника.... Всегда нужно добивать(с) ... За что им огромный минус... непонятно чего испугались и уже довольно долгое время просиживают без нормальных ГВГ....
ХФ - тут в принципе все понятно к ним изначально тянулось меньше народу , состав был послабее чем у первых двух... решили более или менее спокойно фармить пока аутсайдеров и набирать силу....(лично очень знакомая ситуация занимался тем же на Мире....) НО .... "нельзя затягивать" набирать силу - конечно хорошо но лвла не главное без хорошего опыта ГВГ - против равного клана ты абсолютно ничего не сможешь сделать ... даже при равном составе... (сделал такую же ошибку на Мире , кто знает тот поймет)... Так что тут тоже пока есть проблемы....
В общем , если все так пойдет и дальше то с карты уйдет сначала бирюзовый ... потом и желтый.... ну это лично мое видение ситуации "на данный момент"....
Так что пока Ексы всех переиграли - ИМХО. И делают все правильно к дальнейшему доминированию на карте. (слово "имхо" специально большими буквами).
Отписался на правах нейтрального обозревателя сих тем о_О и исчез :ДShard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
05.02.2011 22:30 #375У наставника
Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О
-
05.02.2011 22:34 #376
Согласен со многим, но в связи с некоторыми обстоятельствами у нас сейчас состав намного лучше чем недели две назад, подчеркиваю на много)
Скоро пойдут гвг с ексами, посмотрим,что из этого выйдет, сейчас ексы в гвг по опытнее, но мы стойкие, думаю выстоим.
Грац Дг с ГИ, скорее бы аптеку в коты)
Инки, вам могу сказать лишь "Фууу",Омега | 67 | Не скажу | Damned GuildВыбрал свой путь - иди по нему до конца (с)
-
05.02.2011 22:45 #377У наставника
хаха впринцепи согласин.. Особенно с тем , что не добили когда надо было дибивать..Имхо если Дг отдефят ексов , то будут доминировать до конца сервера.... А если ексы возьмут теру у ДГ , то надеюсь офицеры и дг зделают правельные выводы .. И попячат на след недели ексов) хыхы). Верю в дг)
Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL
-
05.02.2011 22:47 #378
-
05.02.2011 22:49 #379У наставника
Астра: Лук : DarkSouls : я вас не забуду (off) max"ik
Адара: Дру : DemiGods : Передумал продавать , ещё вернусь) (временный off) XXL
-
05.02.2011 23:04 #380
Миш всё я понял и ты меня надебсь понял я свой ник не скрываю.
Согласен с Оптимизмом.И у Ексов была возможность подорвать ДГ(не говорю развалить) Но Розен не сделал этого из принципа он хотел показать силу на сильном сопернике.