Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 647
    Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Вы теряете грамотных игроков, которые были преданны альянсу, а берете какую то херню, простите за грубость, но иначе я не могу это сказать. Мб стоит задумать?.
    Никогда не думала, что скажу это, но я согласна с Кренделем Оо

Оль, а в чём измеряется не безразличие к Альянсу? В красивых постах?Если я пишу,что всё клёва, вы просто завистники и лентяи, то я нашка и друг, а если критикую, то мне наплевать?
    Так просто закрыть на всё глаза и плыть по течению) Так просто сделать вид, что всё хорошо и продолжать жить своей жизнью. Как решат, так и пусть будет. Но именно это и называется безразличием.

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а тут ведь есть архивы? надо найти посты похожие на предыдущие... типа доминион плохие, вы разваливаетесь, набираете себе черте что, а хорошие люди уходят.... только... прошел год... люди в клан приходят и уходят... ушедшие(в большинстве своем) поливают грязью... новичкам пытаются доказать, что им промыли моск и тд... и так по кругу)

зы: а если люди ушли, то им и клан не нужен был... а нафига тогда такие люди в клане? оО
    из приема со скандалом и собеседованием могу припомнить навскидку лоло и кусяму. где они?

а в заявке алечки было 3 страницы негатива, я вообще редко такое видела.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

У наставника iffys житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от morfii323 Посмотреть сообщение
    iffys кэп намекает что у аки нво и ньюгодсов был уговор тера на теру)
    у них теперь есть выход к ги флеймы полюбас на го все равно некст неделка)
    Помоему неравнозначный размен. А насчет выхода к нам- у них он был уже недели 2 как. Только они не разу не попытались им воспользоваться. Или я что-то пропустил.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Никогда не думала, что скажу это, но я согласна с Кренделем Оо

Оль, а в чём измеряется не безразличие к Альянсу? В красивых постах?Если я пишу,что всё клёва, вы просто завистники и лентяи, то я нашка и друг, а если критикую, то мне наплевать?
    Так просто закрыть на всё глаза и плыть по течению) Так просто сделать вид, что всё хорошо и продолжать жить своей жизнью. Как решат, так и пусть будет. Но именно это и называется безразличием.
    Веля ты же в отпуске и ты ушла отдохнуть ? Или всё таки ты выказала своё "фи"? Видимо второе ,что ж скажу ты классная и ту уже НАПЛЕВАЛА на Альянс .. и сейчас пытаешься доказать всем что ты не верблюд ,а человек сердобольный и жалостливый до жалости =)

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Да Оль, я как игрок я умер. теперь я просто краб, который крабит и одевает любимую жену.
    Тем, я не пьяный. просто некоторые действия руководства клана Флейм меня опечалили....очень сильно....
    Шелл, я про Эфину и Зюку ничего не говорил, как раз наоборот, я был очень рад, что они написали заявки. Я про Алечку.
    Аква, эти люди ушли, потому что клан умер для них.
    Раньше, буквально месяцев 5-6 назад я был горд, что находился в доминионе. Я называл этот клан семьей. Сейчас же, это сказать невозможно. для меня клан умер 31 декабря 2010 года.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    из приема со скандалом и собеседованием могу припомнить навскидку лоло и кусяму. где они?

а в заявке алечки было 3 страницы негатива, я вообще редко такое видела.
    а ты не заметила.. там ведь из негативных был и мой пост =) но было собеседование... я изменила свое мнение не то чтоб на положительное, но с оговоркой... ой... и по мимо лолкина и кусамы, были ещё веселые заявки... когда переходили госты к нам... и ничу.. норм) даже вон заявка с эври была не вся сплошь положительная...

как мне правильно сегодня сказали... "Акв, а ведь кикнуть-то всегда успеем" =) вот и посмотрим на человека, как он приживется уже в новом коллективе =)
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

"cиcьки врознь!!11" кто еще тут классный или клевый? видимо это все что ты можешь ответить на подобную критику.
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

И да, как раз таки мне не безразлична судьба доминиона, ныне флейма. то, что сейчас происходит, вызывает жалость. как это не печально звучит.
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

У наставника iffys житель Идеального Мира

Шелл, а тебе какая нахрен разница- кого мы принимаем? Вот ответь мне? Красивые слова, что переживаеш за клан можеш оставить при себе- не поверю. Все, ты вышла, показала свое фи. Ну и флаг тебе в руки и барабан в зубы.
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    а ты не заметила.. там ведь из негативных был и мой пост =) но было собеседование... я изменила свое мнение не то чтоб на положительное, но с оговоркой... ой... и по мимо лолкина и кусамы, были ещё веселые заявки... когда переходили госты к нам... и ничу.. норм) даже вон заявка с эври была не вся сплошь положительная...

как мне правильно сегодня сказали... "Акв, а ведь кикнуть-то всегда успеем" =) вот и посмотрим на человека, как он приживется уже в новом коллективе =)
    я же сказала, навскидку.
    на самом деле закрытие заявки с 3 страницами отборнейшей ругани и отгавкивание алечки с решением приема от нового мастера - не самое лучшее начало.
    выглядит как полное наплевательство на мнение рядовых мемберов.

апд.
    Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Шелл, а тебе какая нахрен разница- кого мы принимаем? Вот ответь мне? Красивые слова, что переживаеш за клан можеш оставить при себе- не поверю. Все, ты вышла, показала свое фи. Ну и флаг тебе в руки и барабан в зубы.
    =) но разница есть. я почти 2 года в клане была, какаято часть меня еще там. она блюет в ужасе хД
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Закрытая тема
Страница 29 из 65 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права