Закрытая тема
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 647
    У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Читаю и поражаюсь парадоксам) мб я конечно чересчур бегло прочитал, но воспринял так "Мы все любим Доминион и хотим *блабла лучшего*.

И в то же время откуда то берётся срач... Может причина как раз в личной неприязни к конкретным людям? ) Иначе как то нелогично выходит.

Уважаю Доминион (Флейм, Дрим) как противников, поэтому реально неприятно читать весь этот бред. Ребят, четсно хватит
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Во первых, когда я сбивал точку, я уже давно не употреблял алкогольную продукцию. ок
    Во вторых, возможно ты права. я жалкий краб, который сидел в хх сутками, и фармил только на себя. Но я не буду говорить, сколько я на протяжении моего нахождения в клане за танка слил хирок на питах, замесах. Сколько было потрачено нервов и так далее. и как такового я от клана я не получил, но оно мне и не нужно было. я делал это все для клана, я был готов отдать все за клан. за который я был горд.
    Ты не понял логики. На то что ты делал всем наcрать. Ты ушел - значит равнодушное к клану гoвно
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от Krendel-VataVata Посмотреть сообщение
    Во первых, когда я сбивал точку, я уже давно не употреблял алкогольную продукцию. ок
    Во вторых, возможно ты права. я жалкий краб, который сидел в хх сутками, и фармил только на себя. Но я не буду говорить, сколько я на протяжении моего нахождения в клане за танка слил хирок на питах, замесах. Сколько было потрачено нервов и так далее. и как такового я от клана я не получил, но оно мне и не нужно было. я делал это все для клана, я был готов отдать все за клан. за который я был горд.
    Крендель ..я скатала .. и нервов потратила не меньше ..если не больше,ок!
    Сиди и крабь ..надоело твое нытье ей богу, а что вы там что-то напридумывали оставьте себе =)
    Дальнейшие твои посты в игнор , ты просто позер,я сделала для себя вывод ! =)

Цитата Сообщение от Kamutas Посмотреть сообщение
    Потому что я люблю Альянс).
    Здравствуй Леся?))))

и да. прямой репортаж на форум звучит слишком уныло , имхо
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    Ты не понял логики. На то что ты делал всем наcрать. Ты ушел - значит равнодушное к клану гoвно
    Забыл добавить видимо:"Идем в реванШ .. мы тут построим свой мир с блэкджеком и шлюхами!1111!"

Неопределившийся Krendel-VataVata житель Идеального Мира

Я верю, что ты скатала намного больше. чем я.
    Нытье говоришь?) ну если ты считаешь это нытьем, то пускай будет так. Вот только я хочу открыть вам глаза, что вы сами убиваете клан.
    Я же писал выше, что я Мудак и эгоист
    Мира\~ICE~\GoodEvil\ Светлый Бортмеханик 101+
    World of Tanks\MIB\ В ангаре
    советские: ИС-7, С-51
    Клан-вары в WoT

я всегда подозревал что ты не умеешь читать =( и плз не старайся думать и тем более высказывать свои умозаключения на форуме. жалкое зрелище.
    и да. слышать от тебя "ты позер" очеень потешно. Крендель очень многое сделал для клана и если ты это не признаешь это только твоя личная проблема. и мерятся письками кто больше спалил нервов на замесе уж ваще в тему. возьми в летоса линейку. мне очень впадлу писать многобукав ака нободикеарс, так же я не говорю что доминион говно и умирает и тд. Просто на данном этапе в нахождении в нем вижу больше минусов чем плюсов. Собственно это и послужило причиной ухода.
    Так что все твои высери ну абсолютно неуместны
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    я всегда подозревал что ты не умеешь читать =( и плз не старайся думать и тем более высказывать свои умозаключения на форуме. жалкое зрелище.
    и да. слышать от тебя "ты позер" очеень потешно. Крендель очень многое сделал для клана и если ты это не признаешь это только твоя личная проблема. и мерятся письками кто больше спалил нервов на замесе уж ваще в тему. возьми в летоса линейку. мне очень впадлу писать многобукав ака нободикеарс, так же я не говорю что доминион говно и умирает и тд. Просто на данном этапе в нахождении в нем вижу больше минусов чем плюсов. Собственно это и послужило причиной ухода.
    Так что все твои высери ну абсолютно неуместны
    О ужс! Гений мысли посетил нас ! Спасибо Василий! Удачи в Реванже!

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    О ужс! Гений мысли посетил нас ! Спасибо Василий! Удачи в Реванже!
    если нечего сказать, могла бы и промолчать ^^
    видимо аргументы закончились вот и пишешь поф что лишь бы отписать. Ты скучная. Иди дальше внушай себе какая ты активистка клана и что ты тру мамуля которая сделала больше всех)
    И напоследок... Нужно учитывать не только то что игрок может дать клану, но и то что клан может дать игроку (все фразы о казне можешь сразу засунуть поглубже)
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Закрытая тема
Страница 34 из 65 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права