+ Ответить в теме
Страница 337 из 476 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 4753
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Я точно так же не вижу недостатков райского друида. В том числе фулкона.
    Если дамага хватает, чтобы убить, хп и физдефа, чтобы жить, а билд как раз под ваш стиль игры - в чём проблема? Не знаю как на других серверах, практически не играла на них, но на проционе сложилось так, что большинство что-то значащих в пвп друидов именно коновые, а многие из них даже "фул"
    Вне зависимости от стороны. Может быть это не просто так?
    Вероятно появление танков с 30к+ хп и варов с 20к+ изменило бы что-то, но пока таких нет.
    А вот и вопрос. Зачем делаться райским фулконом, если можно сделаться хэви, увеличить деф, увеличить хп, а при этом не уменьшить атаку?

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    А вот и вопрос. Зачем делаться райским фулконом, если можно сделаться хэви, увеличить деф, увеличить хп, а при этом не уменьшить атаку?
    И магдеф не пострадает?))) Покажите мне куклу хэви дру, я в них не очень понимаю
    Чтобы хп было 9к, атака 9.5к, деф в лисе 11-12к. Желательно 16 крита. Всё это без бафов.
    Шмот 90 сет (можно сапоги за печати и шапку за награду например), круг не выше +8. Камни макс 9лвл.
    Просто хочу посмотреть, какую хэви друльку можно сделать примерно по цене моей дру.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

И магдеф не пострадает?))) Покажите мне куклу хэви дру, я в них не очень понимаю
    Чтобы хп было 9к, атака 9.5к, деф в лисе 11-12к. Желательно 16 крита. Всё это без бафов.
    Шмот 90 сет (можно сапоги за печати и шапку за награду например), круг не выше +8. Камни макс 9лвл.
    Просто хочу посмотреть, какую хэви друльку можно сделать примерно по цене моей дру.
    90-ый - не лучшие вещи в игре -.-
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dbfba5a16dab79
    Примерно так, брал все с вашй куклы, по цене примерно равны, ботинки на крит не одевал, деньги на их затрату перенес на +8 на наручи, бижа меняется, эта чисто ради пения.
    Лучший вариант - Полночная песня и сет Нирваны (5 вещей), накидка - франт, а остальное по желанию. Там на точке бижутерии, включая кольца, от +8, будет примерно тот же маг.деф, как и у фулкона.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Мелодики на вас нету... *ушла за поп-корном в надежде на продолжение банкета
    Прально, а что вам остается. Вы ведь не можете привести мне цитаты в доказательство своих слов

Любопытный EvilOne19 житель Идеального Мира Аватар для EvilOne19

Адд=\\\
    Хотя у каждой расы есть + и там и там =\

У хэви лис не бывает 11-12к... обычно овер 15к физы в селфе.
    Как вы просите - примерно так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...22db62b54aeb23 - ровненько та же атака, побольше физы, хп 9.4, разве что крита меньше.
    На мой взгляд бестолково достаточно, из соображений живучести и ради среднего дамага лучше так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8114942c1c748a

В моем идеале и вовсе вот так - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...660dcb0a53b57d Но лично мне, собственно, всегда мало волновал крит и атака, я не соло игрок.
    Верх бижу можно поставить кубовскую. Амнезию выше 9 можно и не точить на самом деле...
    Из этой куклы при грейде в нирвану целесообразно сделать вот такое - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...8277f711735559

Хэви лиса у всех понимается по разному - у меня как полный танк, кто-то пытается сделать из нее нечто с нормальной атакой... Не знаю, на мой взгляд, любой робник, даже фулконовый, должен дамажить больше хэвика.

И отучайтесь в куклах лепить хэви лисам ДСС, это только в ущерб. ДСС хэви присты одевают, а не лисы.
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 06.02.2011 в 04:11.

АПД: напутала в куклах, вроде все исправила.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Kelaina_Grind, на правах оффтопа. Сунул в первую куклу вместо сен луо свою пуху. Показалось, получше для хевика стало=/

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eba55e558517b3
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Kelaina_Grind, на правах оффтопа. Сунул в первую куклу вместо сен луо свою пуху. Показалось, получше для хевика стало=/

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eba55e558517b3
    ну понятное дело что получше. дело то в том что мы берем именно сенлуо +11, как просила Фокси, но я не люблю хэвиков с высокодамажными пушками. я танкэ с амнезией на всю жизнь

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    90-ый - не лучшие вещи в игре -.-
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dbfba5a16dab79
    Примерно так, брал все с вашй куклы, по цене примерно равны, ботинки на крит не одевал, деньги на их затрату перенес на +8 на наручи, бижа меняется, эта чисто ради пения.
    Лучший вариант - Полночная песня и сет Нирваны (5 вещей), накидка - франт, а остальное по желанию. Там на точке бижутерии, включая кольца, от +8, будет примерно тот же маг.деф, как и у фулкона.
    Кольца +8 О_о Вот уже выходит подороже. При моей точке и ровно тех же затратах в вашей кукле 5.1к магдефа (при биже +8). Это, пардон, 1 мой крит под откат хиры. У меня как раз примерно так же физы на 2 ногах при +8 биже, но я имею возможность в случае надобности повысить физдеф лисоформой, а что будете делать вы с магдефом? Я сторонница защищённости персонажа со всех сторон, включая хп, деф, магдеф. Далее, касательно фулкона. Допускаю такой вариант (хоть это и не для меня), что когда точка шмота у обычной фулкон лисы позволит не быть полной ватой, можно будет перелить значительное количество в инту и радоваться дамагу. Тогда как хэви лисе придётся как минимум менять весь шмот. Билд, конечно, имеет право на существование, как и любой другой, но это строго на любителя и лично мне не интересно.

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Прально, а что вам остается. Вы ведь не можете привести мне цитаты в доказательство своих слов
    Мне лень перелопачивать всю тему, один раз я её уже прочитала с самого начала, хватило. Вы же ведёте себя так, как будто дальше последних двух страниц не смотрели, раз не в курсе, что нападки на светлых лисиц в грубой форме происходят регулярно и требуете доказательств очевидного.
    Один пример я вам уже приводила. Дальше справитесь сами.

P.S. После прочтения всего того, что было понаписано тут после моего ухода в кроватку, я уже не понимаю, почему у нас сервер не кишит хэви лисами.
    Более или менее нормальная вообще всего одна На этом тему билдов предлагаю закрыть, ибо оффтоп.
    Давайте вернёмся к обсуждению (по возможности корректному) плюсов и минусов ада/рая.
    Последний раз редактировалось F0xey; 06.02.2011 в 08:35.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

+ Ответить в теме
Страница 337 из 476 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права