+ Ответить в теме
Страница 603 из 1682 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,030 из 16812
    Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от OK812 Посмотреть сообщение
    ужс, рио уже не знает как подгадить, опять сфейлился
    тужься, тужься дорогой, может хоть раз что-нибудь получится
    уже получилось, кэп намекает тебе о причине моего коса в лукоморье. тащемта.

ооо сегодня каких только животных в вашем лукоморье не встретишь, все на помощь мелке собрались... не тянет уже бедняга... Повторим для закрепления эффекта :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 119043_bembi-uzhe-ne-tot.thumbnail.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	17.1 Кб
ID:	83027  
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

У наставника OK812 житель Идеального Мира Аватар для OK812

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    уже получилось, кэп намекает тебе о причине моего коса в лукоморье. тащемта.

ооо сегодня каких только животных в вашем лукоморье не встретишь, все на помощь мелке собрались... не тянет уже бедняга... Повторим для закрепления эффекта :
    рио, ты в нашем косе по причине полного отсутствия у тебя мозга
    а ты что подумал?
    Ваше право на собственное мнение не обязывает меня слушать весь этот бред.

ОК

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

поциент то уже кроме как ставь одну и туже пластинку ничего не может. мы его теряем!
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

такое не лечится
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

а ты что подумал?
    учитывая причину его коса думаешь ему есть чем думать?) простите за тафтологию

я счастлива

У наставника VolchicaPegasa житель Идеального Мира

Брезгую я такими форумами. Ни разу не заходила. Но тут пришлось.

Рио, или как тебя там, возможно, ты и не плохой человек, я тебя не знаю. Но вот несколько вопросов я тебе хочу задать. Можешь ответить?
    1. У тебя есть ко мне претензии, обиды или вопросы?
    2. Ты умеешь включать пониженные передачи, дабы с криком «поеб... наплевать» не врезаться в толпу зрителей?
    3. Твоя цель в данном процессе: флуд ради флуда, говно ради говна или твой лозунг – все вокруг пи до рги (они заполонили всё планету!), и лишь один я - ДАртаньян?
    4. Скажи честно, ты вменяем? С тобой можно вести диалог, или интеллект застыл между детьми и деревьями, и умственный процесс замещён эмоциональным?
    Я не ставлю целью тебя задеть. Я просто хочу понять с кем я буду разговаривать (если буду!) и на каких условиях.

Р.S. Прошу прошения, не представилась... Волчица.
    Последний раз редактировалось VolchicaPegasa; 06.02.2011 в 00:47.

Опытный resolt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение

Рио, или как тебя там, возможно, ты и не плохой человек, я тебя не знаю. Но вот несколько вопросов я тебе хочу задать. Можешь ответить?
    2. Ты умеешь включать пониженные передачи, дабы с криком «поеб... наплевать» не врезаться в толпу зрителей?
    3. Твоя цель в данном процессе: флуд ради флуда, говно ради говна или твой лозунг – все вокруг пи до рги (они заполонили всё планету!), и лишь один я - ДАртаньян?
    4. Скажи честно, ты вменяем? С тобой можно вести диалог, или интеллект застыл между детьми и деревьями, и умственный процесс замещён эмоциональным?
    Я не ставлю целью тебя задеть. Я просто хочу понять с кем я буду разговаривать (если буду!) и на каких условиях.

в таких случаях уместным есть фраза "shitness machine"

Сара вот щяс Рио гадостей на пищит, его интересует тока "слава" в таком виде, хотя он тоже человек
    З.Ы. Я то же тролль, но я люблю дебаты и дискуссии
    Последний раз редактировалось BETEP_OFP; 06.02.2011 в 08:45.

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

а ты что подумал?
    Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    поциент то уже кроме как ставь одну и туже пластинку ничего не может. мы его теряем!
    Цитата Сообщение от gazayyy Посмотреть сообщение
    такое не лечится
    Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    учитывая причину его коса думаешь ему есть чем думать?) простите за тафтологию
    Вы меня обманули в вентре, сказав что причина коса троллинг на оффоруме? слушаем вентру , читаем оффорум, делаем выводы о балобольстве элиты Лукоморья. смачный фейл, видать вро базар в вентре подзабыли

Цитата Сообщение от VolchicaPegasa Посмотреть сообщение

Волчица, или как там тебя, возможно ты и не плохой человек , я тебя не знаю, но вот несколько вопросов я тебе хочу задать. Можешь ответить?

1) Какие обиды на тебя? Я упомянул хотя бы раз в своих постах "супругу " мела? Я о твоем существовании то не знал до вчерашних твоих соплей на форуме ДС. Не тяни одеяло на себя, тут разговор про мела.
    2) Я пишу то что думаю, зрители меня не интересуют, интересуют вот такие выскочки типо вашего "супруга" . Зрители тут просто занимаются своей прямой функцией - "зрят", а не воняют тут. Так что нейтралы мною не задеваются. Тащемта.
    3)Нет тут моей цели пребывания на форуме, все цели перечисленные тобой - слишком примитивны для такого сверх человека как я. lold
    4)Скажи честно , Сара, евреям обязательно совать свой нос везде, начиная от правительства РФ и заканчивая этим лолфорумом нивала? Я наслышан про еврейскую систему двойных стандартов, но чтоб она проявилась на таком жалком примере "мелу срать можно, на мела срать нельзя"... евреи уже не те мельчает картавая народность....

Я не ставлю целью тебя задеть.Я просто хочу понять с кем я буду разговаривать(если буду!) и на каких услвиях.

P.S Прошу прощения, не представился... Человек.
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Оо...всегда считаю, что к каждому игроку/человеку можно найти подход, но это уже слишком по-моему)))

На правах Апа

+ Ответить в теме
Страница 603 из 1682 ПерваяПервая ... 103 503 553 593 601 602 603 604 605 613 653 703 1103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права