+ Ответить в теме
Страница 91 из 1312 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 13116
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

"несильно уступающий хордам" лолшто ? по заточке может они не сильно уступают, но тактики 0, асиста также почти нет

А да, помниться когда стронги заовнили всю карту, это кто им тактику подсказал, не джолли случаем ? по его тактике муров уже нагибали сразу на след.тв, и это 1 человек с ориона который для своего клана тактитку то делал, больше ничего не пиши в этом плане ога

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    базару 0, под ассистом без баффов все умирают. только вот вы наверно не очень понимаете положение вещей. не нужно представлять что на бровке вражеская пати луков, на неё соло выбегает паразит и соло её убивает. на практике у вас скажем на бровке 1-2 пати луков, у врага тоже 1-2 пати луков и ещё 1-2 таких кастетчика. вы можете агрится на кастетчиков(они тож не лыком щиты, у них есть иммунки, есть антистан, с них надо снять баффы, короче прям сразу не умрут) тогда вам навешают люлей вражеские пати луков, которых никто не бьет. можете забить на кастетов и вырезать луков, тогда эти 1-2 кастета быстро разберут ваших луков. и там насчет аоешек на воинов и так далее, суть в том что они не бегают патей, хорошему кастету не нужна патя чтобы кого то убить, он и так убивает фулбаффнутого вражеского лука за 3-4 секунды и спастись от кастета если уже попал в стан можно только джинном, если он в откате то ты труп и никакие иммунки и наличие чи на орла тебя не спасут.
    с чего ты взял, что к примеру теже бровки хордов не зарулили бровки мурров ?

да и про за 3-4 сек убивает цель сильно сказано, урон нупского паразита 8-9к, даже если меня с моей нуботочкой и шмотом взять то
    8000/4 = 2000 - 75% (на тв столько та) = 500, ну допустим 4 удара в секунду, за 3-4 секунды он мне только хирку откатит если я ничего не заюзаю пичаль, интересно что это у вас там за персы бегают что без асиста ложаться за 3-4 секунды от паразита, да и еще заюзать ничего не могут, и это ГУАВ пишет что вы не сильно уступаете по заточке хордам, доо

пс:ты говориш про аптеку и прочее может заюзать паразит, у врагов мурров наверно подобного нету ?

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Это не агр и не попытка оскорбить
    Если брать на тв ваш клан и Murr то вас вынесут за одну атаку максимум две, со всеми башнями и по вермени не больше 10-15 минут.

И это клан несовместимый с понятием тактика
    я сейчас без клана, наверно все же одному мне не заовнить мурров (

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    loed2135 вы обсуждаете вещи,которые не видели на практике.Вы не сталкивались с таким кол-вом кастетов.В отличии от обычных варов,которые убить толком никого не могут соло,кастет в этом плане на голову выше.Как уже писалось,ему асист не нужен,с 4-5 уд в сек,луки и друли ложаться за стан,некоторые за 1 заморозку.На счет их ватности,ненастолько они ватные.А под асистом любой ляжет.Вега прошла этап коновых варов,которые нужны были только для стана и драконов,орион видимо смириться с этим не хочет.И прекращайте нести бред,кто сильней ,если вы на разных серверах.
    кастетчики на тв есть, и такие что паразит по сравнению с ними сосет йух, к примеру торк на фланге, 21к мдеф и 27к ХП, как три паразита ога, но что пичально то, он один не решает исход всего тв, и его если берут в таргет то выносят тоже быстро.

а на нубской веге где играют походу одни криворукие долбоящеры, паразита с 9к хп и 5к физдефом!1 немогут слить, и у них такие 2-3 тела решают исход всего тв

Вега прошла этап коновых варов,которые нужны были только для стана и драконов,орион видимо смириться с этим не хочет.И прекращайте нести бред,кто сильней ,если вы на разных серверах.
    чтобы там вега не кричала, она всегда будет второй, ога а в плане тактики, вега сейчас где то на уровне ориона годичной давности
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 15:19.
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Так если там численный перевес, то кастетчики не при чем. Замени их на любой другой класс и результат будет тот же: 1-2 пати луков + 2 лисы вынесут 1-2 пати лучников ничуть не хуже. При условии, что заточка у обоих сторон равная примерно.
    нет, ни один другой класс не в состоянии настолько эффективно соло убивать. у милишников не хватит дамага чтобы пробить нормально одетого фулбаффнутого чара, у ддшников(например луков) не хватит контроль скиллов. лиса наверно сможет убить но для этого ей нужно либо почистить, либо саранча и при этом живой феникс. тут фишка как бы в том не в большем числе народу, а в большем так сказать числе чаров подвергающимся ассисту. все равно ассист не мгновенен, пл должен выбрать следующий таргет, пати взять, добежать, после чего 4-5 секунд таргет или мертв или откайтил. так вот в указанной ситуации со стороны врага действует 2 пати, то есть две таргета все время подвергаются ассисту, а со нашей стороны 4 пати(то есть две пати и два кастета), то есть мы бьем 4 таргета. тем самым мы убиваем в два раза эффективнее. вся соль тактики именно в том чтобы кастеты были пряморукими, достаточно толстыми и им хватало дамага убивать за стан.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    "несильно уступающий хордам" лолшто ? по заточке может они не сильно уступают, но тактики 0, асиста также почти нет

А да, помниться когда стронги заовнили всю карту, это кто им тактику подсказал, не джолли случаем ? по его тактики муров уже нагибали сразу на след.тв, и это 1 человек с ориона который для своего клана тактитку то делал, больше ничего не пиши в этом плане ога

с чего ты взял, что к примеру теже бровки хордов не зарулили бровки мурров ?

да и про за 3-4 сек убивает цель сильно сказано, урон нупского паразита 8-9к, даже если меня с моей нуботочкой и шмотом взять то
    8000/4 = 2000 - 75% (на тв столько та) = 500, ну допустим 4 удара в секунду, за 3-4 секунды он мне только хирку откатит если я ничего не заюзаю пичаль, интересно что это у вас там за персы бегают что без асиста ложаться за 3-4 секунды от паразита, да и еще заюзать ничего не могут, и это ГУАВ пишет что вы не сильно уступаете по заточке хордам, доо

пс:ты говориш про аптеку и прочее может заюзать паразит, у врагов мурров наверно подобного нету ?

я сейчас без клана, наверно все же одному мне не заовнить мурров (

кастетчики на тв есть, и такие что паразит по сравнению с ними сосет йух, к примеру торк на фланге, 21к мдеф и 27к ХП, как три паразита ога, но что пичально то, он один не решает исход всего тв, и его если берут в таргет то выносят тоже быстро.

а на нубской веге где играют походу одни криворукие долбоящеры, паразита с 9к хп и 5к физдефом!1 немогут слить, и у них такие 2-3 тела решают исход всего тв

чтобы там вега не кричала, она всегда будет второй, ога а в плане тактики, вега сейчас где то на уровне ориона годичной давности
    Ты когда начнешь мозг включать хоть маленько?
    Кто тут писал что 2-3 тела решают исход тв? Пруф с цитатой .

А насчет тактики кстати не тебе писать. Ты командуешь атакой или дефом на тв?
    Или это просто мнение клана из ТОПпоследний из пятерки сервера?
    Последний раз редактировалось GUAV; 06.02.2011 в 15:20.

Гроза бездушных VemonX житель Идеального Мира Аватар для VemonX

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3D6O2UN6RE

Вот клан по заточке несильно уступающим хордам посмотри что с ним происходит на тв. я выше писал про их точку
    причем тут точка? вышли 80 заточенных нубов, без тактики, слаженности, может некоторые даже на тв небыли

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Fd%3D6O2UN6RE

Вот клан по заточке несильно уступающим хордам посмотри что с ним происходит на тв. я выше писал про их точку
    Я смотрел это видео. Там клан примерно уровня нас, а никак уж не хордов и дело тут совсем не в заточке.

Кто тут писал что 2-3 тела решают исход тв? Пруф с цитатой .
    "фейспалм"

На ТВ пати кастетов хорошо работают. Благодаря этому Murr и начали тв выруливать.

пс:для долбоящеров повторяю, я сейчас без клана, так что, да, я из ТОПпоследний пятерки сервера

псы: а да, еще один плюс ориона, то что здесь противостояние будет всегда, в отличии от унылой веги где "пати кастетчиков" выруливает за весь клан на тв
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 15:25.

"фейспалм"

пс:для долбоящеров повторяю, я сейчас без клана, так что, да, я из ТОПпоследний пятерки сервера

псы: а да, еще один плюс ориона, то что здесь противостояние будет всегда, в отличии от унылой веги
    Слушай долбоящер, ПАТИ КАСТЕТОВ имелось ввиду не одна а несколько (множественное число).
    Ты просто неможешь ничего докозать поэтому сразу переходишь на оскорбления

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

"фейспалм"

псы: а да, еще один плюс ориона, то что здесь противостояние будет всегда, в отличии от унылой веги где "пати кастетчиков" выруливает за весь клан на тв
    Почитай то что процитировал.Пати-это никак не 2-3 кастета.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Слушай долбоящер, ПАТИ КАСТЕТОВ имелось ввиду не одна а несколько (множественное число).
    Ты просто неможешь ничего докозать поэтому сразу переходишь на оскорбления
    унылая отмазка, от игроков веги нчиего другого не ожидал. риял пишет что у них таких кастетчиков всего 2-3 штуки в одной пати на фланге, ты пишеш что изза "пати кастетчиков" которых там пару штук, них мурры выруливают

"ДВОЙНОЙ ФЕЙСПАЛМ"

Почитай то что процитировал.Пати-это никак не 2-3 кастета.
    К.О НАМЭКАЕТ

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    базару 0, под ассистом без баффов все умирают. только вот вы наверно не очень понимаете положение вещей. не нужно представлять что на бровке вражеская пати луков, на неё соло выбегает паразит и соло её убивает. на практике у вас скажем на бровке 1-2 пати луков, у врага тоже 1-2 пати луков и ещё 1-2 таких кастетчика. вы можете агрится на кастетчиков(они тож не лыком щиты, у них есть иммунки, есть антистан, с них надо снять баффы, короче прям сразу не умрут) тогда вам навешают люлей вражеские пати луков, которых никто не бьет. можете забить на кастетов и вырезать луков, тогда эти 1-2 кастета быстро разберут ваших луков. и там насчет аоешек на воинов и так далее, суть в том что они не бегают патей, хорошему кастету не нужна патя чтобы кого то убить, он и так убивает фулбаффнутого вражеского лука за 3-4 секунды и спастись от кастета если уже попал в стан можно только джинном, если он в откате то ты труп и никакие иммунки и наличие чи на орла тебя не спасут.

да дело не только в ней, но по факту наличие таких трукастетов сильно меняет перевес сил на бровке и когда я говорил что один кастет заменяет собой пати полудефа я говорил вовсе не о живучести, а о скорости убийства таргетов. если его не трогать, то убивает он также эффективно как и пати лоры на видео

пс:пересмотрел видео, я всплакнул, чего этим хотели показать, что вега такая какой я ее описываю ?

+ Ответить в теме
Страница 91 из 1312 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 591 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права