+ Ответить в теме
Страница 94 из 1312 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 931 по 940 из 13116
    Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    сразу видно что ты сином играеш, и не ходил на тв против хордов/адов, так какого ты щас советуеш ? -)
    Сразу видно, что ты только на ЗГД нападаешь и писчанкой под МиДом и 3 чи всех бьешь.
    Фу, Шад, подзаборная тролль.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что ты только на ЗГД нападаешь и писчанкой под МиДом и 3 чи всех бьешь.
    Фу, Шад, подзаборная тролль.
    интересно к чему это унылый агр? если говорилось о том что человек(хотя слово "гниль" здесь больше подойдет) который ниразу не был на нормальном тв, дает здесь советы и расказывает как оно, да да
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Ееее срач удался у меня аж настроение поднялось ))))

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    Ееее срач удался у меня аж настроение поднялось ))))
    учитывая на каком сервере ты играеш, скажи спасибо что есть форум, и хоть где то не так уныло, и можно повстречать нормальных игроков

пс:ну блин 6 кусков мяса бегающих на тв у них решают исход всего ТВ, это же писец какой фейспалм, запомню это на долго ^ ^

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Да, давненько тут годных срачей не было

кстатэ насчет вашего паразита, и того времени когда стронги овнили мурров, помню на одном видео пендоса, это тело бросало все бежало к пендосу и гордо сливалось с криками в белый чат "я попал в видео", вот такие мурры атцы на тв

интересно к чему это унылый агр? если говорилось о том что человек(хотя слово "гниль" здесь больше подойдет) который ниразу не был на нормальном тв, дает здесь советы и расказывает как оно, да да
    Я-то не агрюсь, Шад, агришься ты, рассказывая о несуществующем ПВП, приводя на каждый свой фейл новые доводы.. Но ставя нового противника, каждый раз.
    Я не был на ГВГ на Орионе, потому что начал играть на нем относительно недавно. Я был на ГВГ, лисой, я прекрасно знаю, что такое массовое ПВП, я знаю, что такое реальное ПВП, а не 1 на 1. А ты. видимо, только на ЗГД и ходишь. Ну или какие там еще фри-ПВП зоны на Орионе? Я не ПКшник, не знаю.

Я-то не агрюсь, Шад, агришься ты, рассказывая о несуществующем ПВП, приводя на каждый свой фейл новые доводы.. Но ставя нового противника, каждый раз.
    каждый раз, это когда я сказал сравнивать паразита с равным по точке персом ? "рукалицо", и больше ничего не пиши про фейлы ога, с твоих уст это смешно слышать
    Я не был на ГВГ на Орионе, потому что начал играть на нем относительно недавно. Я был на ГВГ, лисой, я прекрасно знаю, что такое массовое ПВП, я знаю, что такое реальное ПВП, а не 1 на 1. А ты. видимо, только на ЗГД и ходишь. Ну или какие там еще фри-ПВП зоны на Орионе? Я не ПКшник, не знаю.
    я на згд был последний раз когда ввели рыб, твинком делал там квесты, до и непонятно к чему здесь вообще это ? о_0 очередное нубло со своим авторитетным мнение влезло в спор, в котором ничего не смыслит, еще и пытаеться троллить, поменьше УГа со рта девочка, и может на тебя обратят внимание
    и собсно на вопрос ты так и не ответил ,ты не был на тв, и учитывая унылость профы какой играеш никогда не будеш, но зато здесь росказываеш что да как на нормальном тв, та ?
    пс:Ну если места где проходят замесы, в основном 3 хроно и 28 гео, то да это фри пвп, хотя давно уже не ходил на замесы +_+

а насчет того что ты был на тв лисой, на сервере на котором на тв топ кланы выходят не в 80 человек, и там даже не все 100е ( когда ты был там лисой ), это не нормально тв
    пс:о да, я верю твоему опыту!
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 06.02.2011 в 16:02.

Banned ruser92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Мне жаль котоводов на этом тв. На пви я вижел какие танки хд... фул физу одевают и на мдеф не точатся

каждый раз, это когда я сказал сравнивать паразита с равным по точке персом ? "рукалицо", и больше ничего не пиши про фейлы ога, с твоих уст это смешно слышать
    Рукалицо - подставление новых врагов, меняя какого-то там мага на Берена. Рукалицо, Шад, это то, что буквально пара месяцев, и ты перестанешь ходить на ГВГ, потмоу что вместо тебя будут брать сина. И ты будешь рыдать анальными кровавыми слезами от горя и стыда.

+ Ответить в теме
Страница 94 из 1312 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права